Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У м.Пионерская тетка продает по 250 р котят в коробке..разные пометы. Красивые! Спасать их, или..?? что же делать?
Добавлено: 18 май 2010, 23:11
Активист
Автор темы
Сегодня около 19ти часов выхожу из Пионерской...на выходе стоит тетка лет 50, на плечах по рыжику сидят, месяца по полтора, в коробке в руках еще котят 7 или 8. Трехцетки и черепашки по окрасу, очень пушистые и не очень...
Спокойные..может жарко и устали...может накачали чем то?
Поговорила я с теткой..типа хочу котенка для знакомых... где ночуют и чем кормят?...ночуют дома у нее..едят все. Игривые, говорит, устали просто. 300 и 250 руб. за котика.
Я спросила, будет ли она там завтра стоять с котятами..она ответила, что будет в это же время...если милиция не прогонит.
Берите, говорит, дешевле отдам...не знаю куда их девать иначе. Типа от домашней кошки. Но там месячные котятки и полуторомесячные вместе сидят...т.е. от разных кошек.
Парень с проффотокамерой ее со спины снимал и убежал в метро...может зоозащитник какой?
Когда я отошла, через минуту их уже двое стояло теток.
Я не знаю...это коробочники или кто?
не продадут...выкинут или замуруют заживо?
А кто у метро берет за 250 руб..неизвестно зачем и куда
Котятки загляденье! рыжики и многоцветки...глазки чистые, вид не болезненный..худоваты, мне показалось.
ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ??
Я ПОНИМАЮ...ЧТО ПО ГОРОДУ ДО ФИГА ТАКИХ ТЕТОК С КОТЯТАМИ НА ПРОДАЖУ...НО КАК ПОМОЧЬ ТАКИМ КОТЯТАМ?
ВЫКУПИТЬ ВСЕХ И ПРИСТРАИВАТЬ?
Где найти передержку для малявок и т.д. и т.п.Посоветуйте....помогите....спасибо . 8 9046453454 Лена
Последний раз редактировалось еления 21 май 2010, 03:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У м.Пионерская тетка продает по 250 р котят в коробке..разные пометы. Красивые! Спасать их, или..? что же делать?
Добавлено: 18 май 2010, 23:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Телефон Вы ее не взяли? Может быть перекупщица... Я буду не с мобильного в инете, найду в личке ссылку на человека вконтакте, которая с такими борется, пришлю. Может посоветует чего...
Какой кошмар, покупать - значит продвигать ее бизнес! От милиции добиться приезда нереально почти. Может есть знакомые с пагонами,которые помогут разрулить ситуацию и отобрать котят?
Заголовок сообщения: Re: У м.Пионерская тетка продает по 250 р котят в коробке..разные пометы. Красивые! Спасать их, или..? что же делать?
Добавлено: 18 май 2010, 23:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
На Ржевке бомжи продавали котят прошлым летом по 250 руб, собирали на водку. Сердобольные люди их ругать стали и пока все собирались отнять, по шее надавать, бомжи куда-то делись. А так бы отняли и все.
Добавлено: 19 май 2010, 00:04
Активист
Автор темы
Tami писал(а):
Телефон Вы ее не взяли? Может быть перекупщица... Я буду не с мобильного в инете, найду в личке ссылку на человека вконтакте, которая с такими борется, пришлю. Может посоветует чего...
спасибо...жду ссылку.
телефон не взяла...вряд ли бы дала она телефон мне
завтра она там будет...может сходим вместе...кто может? что то выясним может?
Добавлено: 19 май 2010, 00:10
Активист
Автор темы
Алёна Колоколова писал(а):
Какой кошмар, покупать - значит продвигать ее бизнес! От милиции добиться приезда нереально почти. Может есть знакомые с пагонами,которые помогут разрулить ситуацию и отобрать котят?
милиция....ээх, не смешите меня. они их прогонят вместе с котятами...а отбирать зверей не будут. Оно им надо? у меня знакомых в погонах нет. может у кого еще то есть такие знакомые?
милиция....ээх, не смешите меня. они их прогонят вместе с котятами...а отбирать зверей не будут. Оно им надо? у меня знакомых в погонах нет. может у кого еще то есть такие знакомые?
У меня есть сестра, но она в Пушкине сейчас.И приехать не сможет скорее всего,хотя спрошу на всякий случай
Видела тетку у м. Пионерская с двумя красивыми котятами в коробочке, когда ездили забирать Кузю у ручек. Позвонила нашей форумчанке, но она не поняла у какой станции и поехала к другому метро. Мы возвращались с котом, когда она нам это сказала, но тетки уже не было. Я все обежала вокруг. Видимо, котят все-таки берут. Только куда?
Добавлено: 19 май 2010, 02:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
еления писал(а):
Tami писал(а):
спасибо...жду ссылку.
телефон не взяла...вряд ли бы дала она телефон мне
завтра она там будет...может сходим вместе...кто может? что то выясним может?
Отправила информацию в личку. Телефон надо просить под видом - дома посоветоваться насчет приобретения котенка... или там подруге... или как я просила - обещала помочь с продажей... И заносить в ЧС
что за тетка продает еще вопрос, откуда у нее котята.. если своих плодит, ну заберете этих, наплодит новых..хотя если запали в душу - забирайте конечно..а вот если перекупка, будьте готовы к возможным инфекциям(((
Если это полная тетка, иногда еще стоит у м.пр.Просвещения, то я у нее котят полгода назад забирала. Все заболели, хотя на вид были здоровые, выжили не все. Я делала через клинику. И пристраивала из клиники в семьи без кошек.
Я видела нормальную, не полную,женщину, черные волосы, маленькая коробочка в руке и в ней два черных лохматых котенка месяца по 2-2,5.Когда я проходила мимо, она всем говорила "возьмите котят", поэтому даже не знаю, продавала она их или отдавала? Мы вернулись к метро меньше, чем через час, а ее уже не было.
Добавлено: 19 май 2010, 15:50
Активист
Автор темы
Марта писал(а):
Я видела нормальную, не полную,женщину, черные волосы, маленькая коробочка в руке и в ней два черных лохматых котенка месяца по 2-2,5.Когда я проходила мимо, она всем говорила "возьмите котят", поэтому даже не знаю, продавала она их или отдавала? Мы вернулись к метро меньше, чем через час, а ее уже не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3