Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этих малышей спасла добрая женщина Алла Александровна, вытащила их одного за другим из трубы на территории больницы. В трубе они лежали без мамы и громко пищали. Алла Александровна их выкормила. Щенятам уже 1,5 месяца, они здоровы и готовы к пристройству Вырастут небольшими, около 40 см в холке, гладенькими. Все очень ласковые и общительные. Находятся на передержке и срочно ищут дом! 4 мальчика и 1 девочка. Очень-очень актуален пиар!!! И новая передержка, а лучше сразу ручки.
Телефоны: 225-64-21, 8-921-897-27-09 - Алла Александровна, или мой телефон в подписи. Фото пока такие:
Девочка - вся черненькая красавица
Мальчик № 1
Мальчик № 2
Мальчик № 3
Мальчик № 4
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
У нас были свободные ручки после пристройства микрособака. Надеюсь, завтра Жасмин ваших предложит. В личку я ей написала. Дайте текст про каждого, хороший и пиарный. Попробую попиарить малышей. К сожалению, все чем я могу помочь(((((((((
_________________ Люблю борзых! И нет породы чище, и нет собак прекрасней на земле!
Спасибо, я второй день не дозвонюсь до Аллы Александровны. Не знаю, сколько щенков осталось непристроенными. Для тех, кому не нравятся черненькие есть вот такие рыженькие малыши viewtopic.php?t=45152 - все мальчишки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2