Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака Рекс из хэппи снова на улице...Нужны деньги, чтобы оплатить летнюю передержку
Добавлено: 18 май 2010, 21:21
Новичок
Автор темы
Девочки, нужна помощь деньгами. Рекс на следующей перебирается на дачу с передержкой, надо в дорогу его собирать - за месяц вперед передержку оплатить (3000), корм купить (2150), держалась, сколько могла, вела его пока самостоятельно, не брав денег на форуме( помог сочувствующий товарищ из Москвы), сейчас сразу такую сумму не найти. В общем, кричу о помощи...
История длинная, дабы сейчас не вдаваться в подробности, пишу кратко. Щенок из этой темы viewtopic.php?f=2&t=36150 Один из пристроенный мною щенков уехал зимой в коммуналку. Сосед по квартире начал войну против собаки. Несколько раз специально выпускал его на улицу, последний раз открыл дверь комнаты, пока хозяйка была в туалете! Сейчас собака на улице, всплывают новые подробности, короче собаку уже теперь назад взять не могут, потому что якобы ее этот сосед уже несколько раз пытался и отравить, и убить. Имеет место быть неадекват со стороны хозяев, но это отдельная тема для размышления. я надеялась, что мы его помаем и дальше буду его пристраивать из этой квартиры, но все теперь гораздо хуже. В полной растерянности, звезда в шоке, короче. Нужна передержка, но бесплатная, потому что по деньгам еще одну собаку не потяну.
Есть у кого мысли, что можно сделать?
Завтра постараюсь сделать его фотографии, ибо тусуется он во дворе дома, а так, это типичный кобель овчароидного типа, 8 мес.
921 942 90 77 Катя
Последний раз редактировалось necosi 03 июл 2010, 13:08, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: из хэппи снова на улице...
Добавлено: 18 май 2010, 23:32
Новичок
Автор темы
Народ! Мне одной на сегодняшний день никак! Пока буду пиарить собаку с улицы, но если он там будет долго жить, тогда коту под хвост все занятия с кинологом, приучение к поводку и жизни в квартире, не говоря обо всем остальном! Помогите нам! Нужны деньги на передержку. давайте попробуем собрать 4 тыс хотя бы на месяц, корм и пиар возьму на себя.
Заголовок сообщения: Re: из хэппи снова на улице...
Добавлено: 19 май 2010, 00:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Помогать надо... У меня есть лекарства, шприцы сегодня дали еще... На, дай Бог, Вам не понадобятся, если помощь будет быстрой... У меня таких пятеро... все найдены. И еще две на передержке. Платно есть, а вот бесплатно.... Только сам себе не платишь... _____________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Собака Рекс из хэппи снова на улице... Срочно нужны деньги на передержку
Добавлено: 19 май 2010, 12:05
Новичок
Автор темы
клена писал(а):
Сделайте, пожал, фотографии собаки, а то и в ссылке по теме ни одной фотографии.
ссылка была на старую тему - Бездомные щенки на Васильевсоком, там фотка Рекса только одна в принципе была. когда его из Филмора забирали.. типа хэппи.. свежие фотографии сегодня планирую сделать и обязательно выложу. спасибо за поддержку!
форумчане и гости! Ну помогите бедной собаке! Давайте соберем ему денег! Он ведь уже жил в доме, а сейчас на улице Неужели с миру по нитке не скинуться?
Заголовок сообщения: Re: Собака Рекс из хэппи снова на улице... Срочно нужны деньги на передержку и сама передержка
Добавлено: 21 май 2010, 00:16
Новичок
Автор темы
Сегодня разговаривала с хозяйкой Рекса. Будет просить всех своих знакомых кто может быть временно сможет взять собаку к себе. Или может быть она его хоть на пару недель к себе под жесточайший контроль и полное закрывание дверей даже при выходе в туалет Я завтра на три дня в командировку, так что с понедельника с новыми силами в бой.
Заголовок сообщения: Re: Собака Рекс из хэппи снова на улице... Срочно нужны деньги на передержку и сама передержка
Добавлено: 25 май 2010, 00:17
Новичок
Автор темы
Я вернулась. Новости пока фиговые - два дня во дворе его не было уже. Очень хочется верить, что он вернется, потому что его там кормили. Голова кругом идет.. Буду клеить объявления наверное или сейчас это нельзя делать, типа на заборе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1