Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди, ищущие своего мопса, поехали по объявлению о найденыше. Две какие-то девушки вывели собаку на поводке и вручили пса со словами: "Забирайте, нам не нужен."
Вот такой "мопс"
После операции
А это с француженкой, тоже найдена. Тему не делаю, т.к. ручек на нее уже много
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 19 июл 2010, 01:58, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я не любитель таких пород, предпочитаю длинномордых псинок. Но ничего страшного я в этой собаке не вижу. Песик как песик. Торчащие зубы даже забавны, они придают особый колорит облику пса.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Какой красивый пацан! Хорошо, что не девка, а то бы хапнула от жадности
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Какой трогательный мальчик...И зубёшки такие милые! Булечка домой хочет - моська грустная! Вроде, кто-то просил подарить "небольшую, но породистую собаку"? Посмотрите на это ЧУДО КУРНОСОЕ! Чем не вариант?!
Ирина "СиМ" писал(а):
Yanik Яник, не вопрос На Софийскую сегодня вечером привезли очаровательную молодую француженку, белую с черными пятнами. Приходите знакомится
Темы на девочку пока нет, завтра сфоткаю - сделаю.
Ирина, даже и боюсь идти - уж очень соблазнительно и за себя не ручаюсь Но сходить все равно хотца
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Ирина "СиМ" писал(а):
Буду там часиков в врсемь вечера. Приходите)))[/quote]
Сегодня уже не смогу, к сожалению
P.S. Эту тему сбивать на другую больше не буду, но жду новую И еще я бы чуток денежек подкинула в ближайшее время
Расстроилась я ужасно... Кабанчик старенький очень Ходит плохо, задние лапки искривлены, ставит "крестиком". Писает присаживаясь, как девочка. Лапку даже не пытается поднять. Очень грустный и несчастный. Зубы ужасные, изо рта пахнет. Даже не представляю, что было до чистки. Лимфоузлы увеличены, чихает, кашляет, "дохает". Есть подозрение на аденовирус. Поэтому сидит в "карантинном" отделении, а там очень душно.
Бедный, старенький дедушка Ему нужны очень спокойные "ручки" на доживание. Покушать, погулять немного и спать.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: БульКо.Найден француз. Страшненький и старенький
Добавлено: 21 май 2010, 11:51
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Могу передать какие-нибудь продукты или уже готовую еду для дедульки - если надо, конечно...Или там у него всё и так уже есть? Если предложение актуально, напишите, что ему можно и что он любит - и договоримся о встрече. Либо могу прямо в клинику привезти.
Добавлено: 21 май 2010, 14:52
Бан
Автор темы
Русалочка писал(а):
Могу передать какие-нибудь продукты или уже готовую еду для дедульки - если надо, конечно...Или там у него всё и так уже есть? Если предложение актуально, напишите, что ему можно и что он любит - и договоримся о встрече. Либо могу прямо в клинику привезти.
У него сильная аллергия, поэтому он ест гиппоаллергенный лечебный корм.
Добавлено: 21 май 2010, 15:00
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Милый такой... как все французики Но на старую развалину не тянет, пожилой- да, и запущенный. В нормальных условиях он расцветёт всеми фибрами своей нежной души!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2