Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на маленькую собачку (до 35 см) - не проверенные, но по телефону - понравились.
Добавлено: 18 май 2010, 16:53
Старожил
Автор темы
Девушка живет на Ч.речке в однокомнатной квартире с мужем. Очень хочет взять небольшую собачку (в идеале, вообще, 30 см, но можно - до 35 наверное). Я ее лично не знаю, она мне позвонила по нашему объявлению, которое сегодня вышло на Беллу - но мы ей не подходим, т.к. у нас все 43 см в холочке... Девушку я эту, конечно, не знаю, но по телефону она мне понравилась: ответственная и разумная. Так что если у кого есть маленькая собачка на пристройстве (любая практически!) - пишите мне в ЛС - дам телефон девушки. Она хочет именно помочь потерявшейся собачке - т.е. желание не просто взять собаку-игрушкуа, а помочь кому-то - есть.
Мой телефон 8905-2894333, но лучше пишите в ЛС.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 18 май 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Юля,очень нужны ручки или передержка для Василисы,она как раз малявка,ее из клиники выписывают,а передержку ответственную пока не нашли,а она как раз малявка ласкучая,после автотравмы.Мы с ней познакомились,когда она с Шемиком в одной клеточке сидела.А сейчас она сидит в общем стационаре с большими собаками,несладко ей,наверное.У нее остался последний этап по лечению-извлечь штифт и стерилизовать,но на это мероприятие ее привезти из дома можно,так Лена (Джесси)сказала. Вот ее тема.viewtopic.php?f=2&t=41833&start=60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4