Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Стрелочка - хотела быть боксером... Но не стала. Стала просто бездомной.
Добавлено: 18 май 2010, 15:43
Друг хвостов
Автор темы
Сложно сказать - была ли она домашней когда-нибудь. Скорее да, чем нет, т.к. собака короткошерстная, довольно воспитанная. То есть не выжила бы на улице. Я постараюсь побольше узнать об анамнезе. "Благодаря" бездомной жизни, скорее всего, попала под машину. В итоге - перелом таза. Решается вопрос об операции. Пока еще сложно сказать - каков ее характер. На первый взгляд - довольно добрая, адекватная девочка. По крайней мере, терпит все перемещения без всякого писка, дает делать уколы, брать анализы - не пикнет.
Малышку оказывается Стрелочкой назвали.Такая умница.Вчера ей обследование проводили,очень болезненное,раза 2 всего скульнула только.Не кусается 100%.При хозяине точно была.С такой болезненной травмой еще и хвостиком повиливала.Нижняя челюсть длиннее вехней-мордочка боксерки,а тельце-?.Небольшая собачка.
Заголовок сообщения: Re: IF: Стрелочка - хотела быть боксером... Но не стала. Стала просто бездомной.
Добавлено: 20 май 2010, 12:14
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2010, 11:56 Сообщений: 1 Откуда: Ленинградская область, п.Бугры
Эта собачка когда была совсем маленькой бегала вместе с двумя щенками по помойкам возле моего дома. Жильцы всегда старались подкормить ее чем-нибудь вкусненьким. Затем ее в киоск приютили женщины, там она и жила до настоящего времени. От киоска далеко не убегала, спала внутри на кресле, всегда накормлена. в квартиру брать нет возможности, предлагали ее всем когда еще маленькая была. на поводке никогда не ходила.
Стрелка поет здорово.Сегодня вдруг начала подвывать,я сначала думала,что ей больно стало.Посмотрела,с ней все нормально-сидит и поет на несколько голосов.Я ее похвалила,а она мне еще раз на бис спела.Очень интересная и общительная собачка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1