Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Про породу сказать ничего не могу, но девочка просто сказочная! Я уже и в Контакте вашими фоточками полюбовалась. Вот ведь повезет кому-то! Счастья маленькой Лялечке и самых лучших хозяев!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Ляля – пушистое чудо для души и охраны!
Добавлено: 20 май 2010, 08:31
Участник
Автор темы
Ляля заболела... Ночью вырвало, с утра понос. Сейчас поедем к ветеринару Она подобрашка с улицы, у нас всего два дня, может быть всё, что угодно... Поддержите... пока морально...
Повеселилась вчера: нас в контакте обозвали сначала терьером, а потом лайкой. Думаю вывести новую породу: Гореловская сторожевая лайка .
Я почти такую из нашего многострадального Горелово два года назад пристроила - классная собака выросла - что-то там есть от азиата Удачи Ляле!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1