суку не хотят, только кобеляPiranya писал(а):а сука стерилизованная не пойдет?
"Зая, она же Марта, 1,5 года метис ВЕО, преданная, очень умная и ласковая собака. За себя постоит и хозяина не даст в обиду, хороший охранник, а так же и компаньон. Стерилизована, привита, чипирована. 8-921-778-94-88 Таня СПб" https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=26825
Немецкая овчарка, Кавказская и Восточно-европейская.мелисента писал(а):Тusya!
а что такое НО , КО и ВЕО?
очень жаль что суку не хотят, она как раз живет в будке на охране дома, очень замечательная собакаТusya писал(а):Но здоровый(то есть не инвалид, без паталогий), крепкий и с хорошими охранными качествами. Желательно, не квартирный, а уже привыкший к жизни на улице
Я завтра всех предложу, кто здесь отпишется и Зайку тоже.Piranya писал(а):очень жаль что суку не хотят, она как раз живет в будке на охране дома, очень замечательная собакаТusya писал(а):Но здоровый(то есть не инвалид, без паталогий), крепкий и с хорошими охранными качествами. Желательно, не квартирный, а уже привыкший к жизни на улице
Я тоже за него душойPatri писал(а):только бы Оскару повезло...славный парень!!
состоялось знакомство?Тusya писал(а):Ольге очень понравился Оскархочет познакомиться.
Алексей, я передаю ей Ваш контактный телефон.
Но сегодня она работает, дома будет после 18:00.
Ручки непроверенные, но переданные через моих знакомых-знакомых![]()
общение наше состоялось только по телефону, поэтому идеальный вариант конечно же, если Вы бываете в Синявино, подъехать вместе с собачкой.
Удачи! Тел Ольги кину в личку.
нет, отказались они от ОскараPatri писал(а):состоялось знакомство?Тusya писал(а):Ольге очень понравился Оскархочет познакомиться.
Алексей, я передаю ей Ваш контактный телефон.
Но сегодня она работает, дома будет после 18:00.
Ручки непроверенные, но переданные через моих знакомых-знакомых![]()
общение наше состоялось только по телефону, поэтому идеальный вариант конечно же, если Вы бываете в Синявино, подъехать вместе с собачкой.
Удачи! Тел Ольги кину в личку.
kartoshechka писал(а):на дачу прибился кавказец или близкий метис. Говорят, не отличить совсем. МАльчик. 4 мес. Срочно нужен дом!