Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!
Добавлено: 17 май 2010, 22:15
Новичок
Автор темы
2ой день подряд у нас в парадной живёт кошечка.Очень хорошенькая,но очень худая и грязная,ласковая,добрая,доверчивая,с красивой и доброй моськой,по виду ей может годик.Видно что кошечка была либо выброшена жестокими хозяевами,либо сбежала.Есть,пьёт по-немного.Постоянно сидит на лестнице и смотрит на вход в парадную,очень часто сидит около моей квартиры.Спускается к подвалу только чтобы покушать или попить.Спит тоже на лестнице на коврике который мы ей постелили. Люди,отзовитесь пожалуйста,возьмите это маленькое чудо в тёплый и добрый дом.Ей очень не хватает любви и ласки.Она на лестнице долго не проживёт,т.к. привыкла к теплу и ласке.Если этот маленький комочек помыть и накормить будет существо,которое вам до конца жизни будет благодарно. Или помогите хотя бы найти приют хороший,может быть она болеет,чтобы вылечили.Жалко малышку.
Если вы решитесь помочь нам,то звоните по этому номеру: +7 950 012 03 21 Я отвечу на все ваши вопросы. За раннее спасибо.
Последний раз редактировалось Aleksia 24 май 2010, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Люди,помогите найти хорошие руки для кошечки!Очень ласковая.
Добавлено: 20 май 2010, 00:06
Новичок
Люди! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ SOS!!!Я часто бываю в этом доме и в этой парадной, это на Серебристом бульваре. Увидела эту кошку 3 дня назад, откуда она взялась - непонятно. Раньше ее тут никто не видел - может, выкинула какая-то сволочь или подкинули уроды. Но кошка абсолютно домашняя и ручная (в подвал она не идет, там ее обижают местные коты). Видно, что малышка худая и грязная, в глазах такая тоска, что сердце разрывается. Но девочка очень симпатичная и миловидная: кругломорденькая, большие зеленые глаза, аккуратные белые лапки, серый полосатый "плащ" на спинке. К сожалению фото нет. Девушка, которая создала эту тему, кошечку кормит. НО! ПАРАДНАЯ ОЧЕНЬ НЕБЕЗОПАСНАЯ! Живут и наркоманы и просто быдло, которым она мешает; и злые дворники. Коврик выкинули на следующий день. Малышка сидит или лежит, свернувшись калачиком, прямо на ступеньках, никуда не уходит. Но это не продлится долго - ее выкинут, или раздавят, или убъют. Может быть найдется тот, кто отзовется и спасет кошку? Сама я могу немного, с интернетом большие проблемы, забрать кошку абсолютно некуда (полное перенаселение, частые отъезды). ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ! ОНА ТАМ ПРОПАДЕТ!!! Готова участвовать финансово, по мере возможности окажу и другую помошь, если будет нужно. Может быть найдется куратор? ПОМОГИТЕ!!! Мой тел.:8-965-018-79-02, Галина
Может на сереневом?Если да,то могу сфоткать.Фото не проф. но будет хоть что-то!Скажите в ЛС точный адресс,приду сфоткаю,подправлю в фотошопе и пиарить будем!!Не бросайте малышку!ЗВОНИТЕ ТЕЛ. 89516822764!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Люди,помогите найти хорошие руки для кошечки!Очень ласковая.
Добавлено: 21 май 2010, 00:48
Новичок
это именно на серебристом бульваре в приморском р-не, сегодня заскочила посмотреть ребенок так и сидит, очень несчастная, миски дворники выкинули, сидит между первым и вторым этажами, зашла к знакомым написать тк дома интернета нет, сфоткала на мобильник, выложить пока никак не получается. Не знаю как изменить название темы, наверное это может только автор? Помогите пожалуйста, она там погибнет! Попросила знакомого может завтра получится выложить фото.
Добавлено: 22 май 2010, 18:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Galina VS писал(а):
это именно на серебристом бульваре в приморском р-не, сегодня заскочила посмотреть ребенок так и сидит, очень несчастная, миски дворники выкинули, сидит между первым и вторым этажами, зашла к знакомым написать тк дома интернета нет, сфоткала на мобильник, выложить пока никак не получается. Не знаю как изменить название темы, наверное это может только автор? Помогите пожалуйста, она там погибнет! Попросила знакомого может завтра получится выложить фото.
кроме автора, заголовок может редактировать модератор, если написать в личку ссылку на тему, и что просят изменить в заголовке. Модераторы перечислены наверху, под названием темы.
Добавлено: 23 май 2010, 01:58
Новичок
Попросила изменить название темы, фотки выложить так и не удается, да и фотки-то плохие, темные. Может кто недалеко от Серебристого б-ра дом 22, сможет подойти сфотографировать и разместить здесь? В интернете могу бывать редко, наскоками, и то недолго. Если кто-то сможет, позвоните, пожалуйста, мне по тел: 8-965-018-79-02, Галина. Сегодня была там: она все также сидит, грустная, обреченная, в глазах такая тоска и безнадега; все идут, через нее перешагивают, и всем на нее плевать, миски ее выкидывают, даже воду. Добром это не кончится, слишком брезгливый и равнодушный у нас народ.
ничего не понимаю... только что увидела тему! ШЕСТЬ дней прошло как создана тема? НЕУЖЕЛИ кошечка все еще на лестнице? просто не верится даже ну хоть кто-то рядом ведь есть? может хоть на пару дней ее в стационар отвезти?? ну нельзя же НИЧЕГО не делать все эти шесть дней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0