Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вступайте в группу, давайте вместе поможем котику! И помогите, пожалуйста, приглашениями!
Создаю тему в руках, может быть кто пожалеет котика и он найдет свою семью.
Он оказался в подъезде дома еще котенком, весь израненный, с больными глазами, с оторванным хвостом.Говорят, что его потрепали собаки. В клинику его никто не носил, но жильцы дома как могли обрабатывали ему раны , глазки, кормили. Котик очень добрый и ласковый, трется об ноги, мурчит.Живет он в этом подъезде уже больше полугода, выходит гулять, бежит на улице за людьми с мяуканьем. И не боится собак, я была с собакой и он бежал мне навстречу.
Он грязный, некрасивый, с изуродованным хвостом,но он тоже заслуживает любви и ласки. Помогите найти ему любящих хозяев!
т.89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 19 май 2010, 10:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Создайте тему в Контакте, там очень много откликов с предложением помощи. Ссылку выложите в теме. Так я думаю у котика больше будет шансов найти семью или хотя бы передержку.
Нет слов... сердце сжалось как пружина, разжавшись же ударило по моим внутренностям...
Может будет доброволец, кто возьмётся за бедолагу?
Не знаю... есть ли у этого обреченного дитя шансы. Но предлагаю помощь, могу дать корм, если будет нужно в будущем для него. Может ЕСТЬ ШАНСЫ ПОБОРОТЬСЯ ЗА НЕГО?
Давайте попробуем ему помочь. Ну пусть он не породистый, но мне его очень жаль. Породистых отрывают с ногами и руками, давайте ему поможем, хотя бы в клинику, в стационар, в Божеский вид привести надо и можно пиарить. Если его отмыть, то будет милая мурчалка для дома и детей:)))) Может скинемся кто чем сможет?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
На фотке он вроде уже метит Денег нет Могу только темку поднимать Рыжика отмыть откормить, паразитов прогнать, кастрировать и будет замечательный преданный домашний котик! Я уверена, что он всю жизнь будет благодарен человеку, который его возьмет к себе домой
[*]Он грязный, некрасивый, с изуродованным хвостом,[*]
Ну что Вы, какой же он некрасивый? Грязный это правда, и хвостик поврежден, но цвет какой яркий, рыжий, мордочка необычная, глазки умненькие, прелесть, а не котик! Его бы помыть, подлечить и красотища будет! Любой из нас, пожив в подвале, не мывшись, не евши досыта, будет выглядеть не лучше! Удачи коту, добрый уютный дом, заботливых хозяев!
Есть ли ещё фото с котиком? можете мне скинуть на alex.filosofova@mail.ru ? я попробую в контакте информацию про него покидать в группы. Но сейчас, мне кажется, форумчане правы, нужно собрать ему на лечение, я готова участвовать.
Заголовок сообщения: Re: Покалеченный молодой котик, ласковый и несчастный! Помогите найти ему любящих хозяев!
Добавлено: 17 май 2010, 14:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Котик прекрасно пристроится, никаких уродств или недостатков я не вижу. То, что грязный, так это уйдет за пару "моек". Немного смущают глаза, как-то подтекают они, второе веко опять же наводит на мысль о возможной болезни. Возможно, глистогонка исправит положение, но исходить надо из худшего. Я сейчас за него не возьмусь, мне реально не потянуть ни по деньгам, ни по времени, хотя жаль его очень-очень. Помогите кто-нибудь! Его в клинику на недельку, основные анализы сдать. Криминала у него не должно быть, иначе бы он не выжил, так по мелочи подлечить, если понадобиться и на передержку. Денежку предлагают.
отличный кот. его на Щербакова,либо в синий крест,либо на Софийскую,чтоб со скидками. рублей 500 найду. в июле уезжаю надолго,даже сокурировать не смогу
Дам 300 р. - главное куратору найтись. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!! Он мучается! Нужно его привести в порядок, ему нужна помощь людей. Он просто не можем вам об этом сказать!
Вот какая радость, есть те, кому он не безразличен! Больно смотреть на него! Нужно что-то сделать, чтобы его жизнь чуть изменилась!
Заголовок сообщения: Re: Покалеченный молодой котик, ласковый и несчастный! Помогите найти ему любящих хозяев!
Добавлено: 17 май 2010, 15:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
в Контакте надо сделать собственную группу для котика. Это очень эффективно, и денег люди пожертвуют, и хозяин может найтись именно там. Если нужно, я вечером сегодня сделаю группу - кто будет в контакте курировать? Нужно будет отвечать людям, обновлять актуальную информацию и передачу денег координировать... это организационная работа, которая требует времени - кто за нее может взяться?
Просто искать хозяев, не собирая деньги, не пытаясь вылечить котика - боюсь, что это сложнее, но можно и так попробовать! Сложнее не потому, что никому не нужен грязный калека с заплывшими глазами (скорее всего, как раз - нужен!) А потому, что надо объяснять, почему его никто не лечит. Обычно негатив вызывают заявления, что некогда, надо как-то оправдываться, почему у куратора нет времени, почему есть еще сто пятьдесят таких животных и на всех рук не хватает...
Очень хочется хоть как-то ему помочь... если найдется кому курировать котика в Контакте, то как вы скажете, такую группу и сделаю.
У меня контакта нет((( Желание помочь коту - очень важно! Нужен куратор, со-куратор. Кто-то, кто поможет ему поверить в людей... Этот котик редкость, он покалечен людьми и до сих пор хочет тепла людей, он ВЕРИТ! Давайте вместе не дадим ему остаться ОДИНОКИМ. Его вид может спровоцировать агрессию живодёров, и они окончательно его искалечат. Не нужно все взваливать на себя, просто начните, начните ему помогать! Вон уже... 1800 р. насобиралась... а ведь можно идти дальше!
Добавлено: 17 май 2010, 16:12
Старый знакомый
Автор темы
Найти куратора очень сложно, мне так думается, что почти нереально.
Мне тоже его жалко, поэтому и сделала тему, чтобы о нем узнали.когда говорила жильцам, что размещу информацию в интернете, мне ответили :"Да кому он нужен"
Сама смогу отвезти, привезти кота, переноска есть.
Он похож на несчастного ребёнка, подростка. Его искалечила жизнь, но он хочет жить! Смотрит в глаза и просит о помощи, он доверяет все ёще, верит людям... Эти фото очень трогательные и на них больно смотреть... Как раз вот именно этоу коту нужна наша помощь. В отличие от людей он во многом беззащитен, он не может говорить, он не можете заработать себе не лечение, он не сможет побороть желание общаться с человеком и не отличит простого прохожего от живодёра. Его , как и всех животных, побитых жизнью жалче всего.
Всё же ... эта тема не в том разделе... СКОРАЯ ЭТО! как думаете? или без куратора нельзя? Буду активно поддерживать кота, пиарить, такого нельяз бросить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0