Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боже, Боже... бедный малыш, сколько же он выстрадал за то время как потерялся, такой маленький, хрупкий. Кинулся мне на ручки, весь прижался и не дышит, видимо, боялся, что это сон. Чуть прошли вокруг дома, пописал, идет и все оглядывается, тут ли я. Дома даже на собак не обратил внимания, которых до жути боялся, хоть те и начали скакать вокруг как лошади. За мной хвостиком, быстро попил, запрыгнул на диван и уснул моментально. Весь счастливый, что он дома. Спасибо всем еще раз за помощь, какое счастье, что вы есть! Оля-чипка, Наташа-НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, Мара43, Таня-вини, Аня и ее муж, Марина-Мармусик, Надя-Бренда, Nadine, prav_ka и прошу простить меня тех, кого не написала, вся на нервах, мысли путаются. С Лелей [/quote]
И ЕЩЕ! ЛЮДИ, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЖЕТОНАХ! В ЖИЗНИ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ВСЯКОЕ, И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ БРЕЛОК НА ОШЕЙНИКЕ МОЖЕТ СТАТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ СОБАКИ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ.
Гоша/Жорик сейчас у меня, маленький, очень славный. Тихий, спокойный, очень нуждается в человеке, просится на ручки, пузико подставляет чесать) Идеально ходит на поводке, дома в основном спит на диване, на ночь рядышком ложится и сопит в ухо Лает только когда встречает после долгой разлуки, подпрыгивает, чтоб на ручки взяла и в ушко чмокнула. Терпит прекрасно дома. Размером с кошку, не больше 30см в холке, а может и меньше Невесомый. Возраст, думаю, годика 3-4. Короче, идеальная собачка для идеального человека) Будем искать такого.
фото из Синявино
фотки новые. не очень, канеш, но мне трудно его сфотать, он на руки все время стремится.
куратор я 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 20 июн 2010, 23:35, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. В хорошие ручки!
Добавлено: 17 май 2010, 13:35
Участник
Автор темы
Лизззз писал(а):
Его же хотели оставить себе люди. которые вывозили его из-за города...
Там съемная квартира, хозяйка категорически против. Так что мы в поисках)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. В хорошие ручки!
Добавлено: 17 май 2010, 23:07
Участник
Автор темы
Светлая писал(а):
фотки новые. не очень, канеш, но мне трудно его сфотать, он на руки все время стремится.
Ему очень некомфортно с большими собаками, хотя они его не трогают. Грустит бегает за мной хвостиком.
Добавлено: 17 май 2010, 23:20
Участник
Автор темы
Приходи ко мне пофотать Гошу)) и жалко его, да. Я когда со второй партией ухожу, он под дверью сидит скрючившись, ждет меня. Приходим, прыгает и аж стонет от избытка чувств. А после работы сегодня пришла, в первый раз так надолго их оставляла, он всех пытался распихать и всем вцепиться в нос бедный малыш. Пол-прогулки на ручках гуляем.
Добавлено: 18 май 2010, 07:44
Участник
Автор темы
Сегодня случайно выяснила, что когда я со второй партией ухожу, Гоша не просто сидит скрючившись под дверью, Гоша орет как резаный В половине седьмого утра Ляля подключается)) привет соседям!
Сегодня случайно выяснила, что когда я со второй партией ухожу, Гоша не просто сидит скрючившись под дверью, Гоша орет как резаный В половине седьмого утра Ляля подключается)) привет соседям!
А я от него даже звука не услышала, пока он у нас был, только хрюкал, когда встречал с работы
Добавлено: 18 май 2010, 12:21
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
Давай вечером на прогулке встретимся? хоть как то пофоткаю в травке.
Не знаю, Оль, настроения нет вообще, давление скачет, не дотащусь. И мне теперь приходится два раза Гошу с собой таскать на прогулку, с Лялей, потом со своими. Ляля этим фактом тоже не довольна
Света, если надо сфоткать, звони. Я, конечно, не мастер, но попытаться можно. И надо дать объявление в газету. Мы там давали на метиса пинчера (крупненький, правда, был "пинчер" ), так до сих пор звонки идут. Просят просто небольшую собаку, порода неважна. Хотя сейчас все по дачам уехали...
Гуляю с собаками парами в два захода. Сначала с Лялей и Гошей, потом со своими. Утром в 6.00 утра. Когда ухожу со второй партией, как выяснилось, Гоша орет и очень громко Если на работу ухожу и все дома остаются, спокойно спит. Я не могу опять иметь проблемы с соседями, у которых маленькие детки, из-за лая. Срочно ищу передержку!
Спасибо всем за поддержку! Гоша хороший, невероятно ласковый, но без меня ему одиноко, наверное. Когда я дома, он рядышком ляжет пузиком кверху и спит спокойненько)
Гошу вчера в девятом часу видели, как он мчался аж за Дунайский проспект по прямой вдоль Бухарестской Наташа, так что зря мы сегодня здесь клеили объявки и раздавали. Далеко убежал, дурдом. Аня, смотрите там, пожалуйста, вдруг к Вам примчится.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Светлая писал(а):
Гошу вчера в девятом часу видели, как он мчался аж за Дунайский проспект по прямой вдоль Бухарестской Наташа, так что зря мы сегодня здесь клеили объявки и раздавали. Далеко убежал, дурдом.
Вот это да!
Ну, не может быть, чтобы до сих пор никто не поймал. И не звонят...
Аня, сможете в Ваших краях объявки поклеить? Я распечатаю. Не знаю, почему не звонят. Сам ошейник он снять не может, плотно надет, жетон тоже хорошо прицеплен. Я паникую Хотя Бублика, который также с передержки с рулеткой свинтил, дня четыре искали, пока нашли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2