Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что за корм Guabi Sabor & Vida?
Добавлено: 17 май 2010, 13:11
Посетитель
Автор темы
Народ, кто-нибудь покупал этот корм, может что-нибудь про него сказать? Хочется услышать отзывы. Называется GUABI SABOR & VIDA – полнорационный сбалансированный корм супер-премиум класса для собак. Совсем шлак или есть можно? Смущает цена за корм супер-премиум класса 2050 руб. за 25 кг.
у меня щенок его кушал после операции, кости очень хорошо срослись, нам даже врач сказал что видимо корм хороший, потому что ожидали намного худшего, ну и выходило намного меньше, чем входило, что тоже показатель считаю очень неплохим бюджетным вариантом.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
У меня знакомая в том году кормила им своих. Была очень довольна. Потом были какие-то перебои с доставками и ей пришлось перейти на какой-то другой корм.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Что за корм Guabi Sabor & Vida???
Добавлено: 17 май 2010, 13:44
Посетитель
прекрасный корм. едим и радуемся. никаких нареканий. еще и кошки теперь на нем сидят, и половину знакомых пересадили. все очень довольны сочетанием цена-качество. кстати, насчет ценника, спросите в фирме лисс. они вроде как прямые поставщики, у них чуть подешевле должно быть. мы там берем.
Заголовок сообщения: Re: Что за корм Guabi Sabor & Vida?
Добавлено: 17 май 2010, 14:13
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Это скорее премиум или эконом класс. У той же бразильской фирмы GUABI есть корм Натурал, вот он уже ближе к супер-премиуму. Выбор корма - штука хитрая, кто-то Чаппи и Трапезу жрет во всю и отлично на них выглядит, а кто-то с Хилса и Эуканубы коростой покрывается.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Его на выставке собак как-то раздавали, пробники. Мои собаки стали кушать, а народ рядом, тоже с собаками, и не один человек, стали говорить чтобы я не кормила им, что он плохой. На вопрос почему, сказали что низкого качества... Это то, что я о нём слышала, как-то купить его своим не рискнула после этого.
Добавлено: 17 май 2010, 15:19
Посетитель
MadamN писал(а):
Это скорее премиум или эконом класс. У той же бразильской фирмы GUABI есть корм Натурал, вот он уже ближе к супер-премиуму. Выбор корма - штука хитрая, кто-то Чаппи и Трапезу жрет во всю и отлично на них выглядит, а кто-то с Хилса и Эуканубы коростой покрывается.
на пакете написано супер-премиум, а натурал они позиционируют как супер-премиум специальный. эконома и премиума у них другие линейки есть. те вообще почти бесплатные. в общем, после долгих мытарств мы остановились на этом корме и довольны. нам подходит. и еще много кому.
Добавлено: 18 май 2010, 08:43
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
На заборе тоже написано! Знаю я эти корма и хозяйку фирмы-поставщика знаю, бодались с ней как-то по поводу состава их кормов. На этой наклейке, что на пакете, можно все что угодно написать. А из чего корм состоит она сама не знает. Сказала: "Вам надо - звоните в Бразилию и узнавайте!" Ничего личного - только бизнес! Процитирую себя: "Выбор корма - штука хитрая, кто-то Чаппи и Трапезу жрет во всю и отлично на них выглядит, а кто-то с Хилса и Эуканубы коростой покрывается."
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3