Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Во время пожара на Лени Голикова сбежала белая средней пушистости кошка.
Добавлено: 17 май 2010, 12:28
Посетитель
Автор темы
" В ночь с 6 на 7 мая на улице Лени Голикова во время пожара в доме номер 53 убежала кошка- видели как она выбегала из подъезда. Чисто белая,пушистая,но не породистая,хвост красивый пушистый, на макушке между ушами едва заметные три черные отметины,нет года, зовут Соня. Ввиду того,что выбегала во время пожара может быть что-то болит у неё... Вознаграждение гарантируем! тел.7734470 89119600860, до 23.
Заголовок сообщения: Re: Во время пожара на Лени Голикова сбежала белая средней пушистости кошка.
Добавлено: 17 май 2010, 13:16
Новичок
спасибо Автору за создание темы! не думаю,что обгорела, тк дверь на площадку открыли практически сразу- могла надышаться угарным газом и стать грязной от копоти...говорят- выбегала через дверь, те НЕ через окно...а то с 6-ого этажа то не выбежишь..
Заголовок сообщения: Re: Во время пожара на Лени Голикова сбежала белая средней пушистости кошка.
Добавлено: 20 май 2010, 03:15
Новичок
маленькое дополнение как видевшей эту кошку в живую.... пятна видны совсем чуть чуть, они скорей серые и просто отдельными шерстинками, если вы увидите эту кошку можете звонить так же мне, телефон внизу... я живу рядом и могу отвезти её хозяевам, так как лично с ними знакома... плюс еще кошка отзываеться больше на свое имя чем на кис-кис, зовут Соня, голос тоненький, сама кошка небольшая по размеру. вроде все... =)
звонить можно круглосуточно, если не получаеться дозвониться, отправте пожалуйста смску.
Добавлено: 20 май 2010, 19:29
Новичок
объявления я иду клеить завтра, напечатаю завтра утром и пойду.. может кто знает людей кто в этом раене кормит бездомных кошек? поспрашивайте пожалуйста... =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3