муж ночью пошел курить на лестницу. к нему подошел белый котик, помяукал и начал проситься на ручки. у меня муж не такой как я, не хватает все пушистое, стоял и смотрел, что он будет делать дальше, а потом сказал "сам ползи". и в итоге кот сам заполз к нему на шею и слез уже только дома, чтобы сходить в туалет в лоток. ночью мне только сказали "Юля, у тебя на кухне ТРИ кошки". я продолжила дальше спокойно спать, т.к. подумала, что мой дорогой шутит и имеет в виду третьей кошкой собаку моих родителей.
проснувшись утром я обнаружила, что дверь на кухню закрыта и тут мама мне сообщает, что там сидит кот.
кот был стразу осмотрен. оказалось, что он молодой 1-2 года, не кастрирован, весь в блохах, уши чистые, задние лапы в кровищи, подушечки "содраны" в хлам, усы подпалены.
мы сразу поехали в клинику Филлмора. Кота посмотрели, анализы взяли. сказали не мыть и от блох не обрабатывать

дома мы все вместе приняли решение товарища отмыть и обработать, т.к он был весь в покусах блошиных. когда с мамой намывали его, оказалось, что котик так зажран блохами и их такое количество, что просто ужас

кот после помывки оказался белым, только на голове небольшое пятно темное и на шее, очень ласковый парень

вот так у меня оказалось три кошки