Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семья нашла передержку, но срочно!!! нужна клетка для кроликов ( котятам ) ! на время!!! Кто может одолжить??
Добавлено: 17 май 2010, 00:18
Новичок
Автор темы
Понимаю, моя история банальна...но все же... может кто-то сумеет мне помочь.... очень надеюсь на вас. Я к сожалению больше не знаю чем помочь((( У меня в подвале живет семья, мама и котята... мама очень ласковая и хорошая кошечка..совсем худенькая, когда гладишь, все ребрышки можно пересчитать! котята к сожалению диковаты, опасаются людей. Они совсем маленькие((( им не хватает еды и ласки.Они каждый раз накидываются на еду так,как будто едят последний раз и через 2 минуты миска пустая!!! Взываю к вашей милости. Пожалуйста, помогите.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
МОЙ ЯК - 41001599324611
мой телефон для связи - 921-781-57-41 - ЯНА!!!
Вот котятки,мама и сестра мамы! Целая семья!
Посмотрите вы эти глазки!ну как им можно не помочь?!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Яна, а Вы не можете кошку с котятами взять? Котята в мелком возрасте очень быстро привыкают к человеку, пристроить их легче. Главное тему поднимать, очень просить помощи. попробуйте взять кошь с котятами, котятки быстро пристроятся.
Яна, а Вы не можете кошку с котятами взять? Котята в мелком возрасте очень быстро привыкают к человеку, пристроить их легче. Главное тему поднимать, очень просить помощи. попробуйте взять кошь с котятами, котятки быстро пристроятся.
Не бойтесь. Если сейчас не взять котят - вырастут дичками и начнут плодиться в геометрической прогрессии. Какой сейчас возраст котят?
Я к сожалению не могу((( как бы не хотела! хозяева строго на строго запретили брать на передержку животных! в договоре все прописано! если возьму и они узнают, меня из квартиры вышвырнут!*((( ааа очень хочу взять,ОЧЕНь! вот ищу тех кто сможет взять хотя бы на время малышей! мама видно уже неочень о малышах заботиться! малышам не более месяца!!! масенькие такие, кричат,мамку зовут!!! так душа болит за них, а взять не могу, выгонят из квартиры! (((( помогите пожалуйста передержкой!!!!
Я думаю что реально! я их постараюсь поймать! мамка то без проблем идет в руки! ее я себе заберу! а вот малюток надо пристраивать! и чем быстрее тем лучше!
Заголовок сообщения: Re: Маленьким котятам срочно нужен дом, а то пропадут!
Добавлено: 17 май 2010, 17:08
Новичок
Автор темы
Ну может хоть кто-нибудь чем-нибудь сможет помочь? ! народ, ну не будьте вы в стороне! можно уже сейчас предотвратить беду! чтобы они дальше не плодились и их не начали истреблять!
Заголовок сообщения: Re: Маленьким котятам срочно нужен дом, а то пропадут!
Добавлено: 17 май 2010, 22:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Яна, Вы немного не поняли: именно ПЕРЕДЕРЖКУ для котят надо просить в заглавии темы! Не реально пристроить сразу в дом диких котяток из подвала, да ещё и без фото
Заголовок сообщения: Re: Маленьким котятам срочно нужна передержка, а то пропадут!
Добавлено: 18 май 2010, 12:35
Свой на форуме
Ну неужели совсем-совсем никто не может взять маленьких кошачьих детей на передержку? Они ведь быстро пристроятся, им бы только адаптироваться немного. Неужели пропадать им? У нас вот во дворе два чёрных подростка-дичка всё бродили, к себе не подпускали. Так я жалела, что раньше их не видела, когда мелкие были... А пару дней назад нашла одного из них мёртвым Видимо, собаки загрызли...
Заголовок сообщения: Re: Маленьким котятам срочно нужна передержка, а то пропадут!
Добавлено: 18 май 2010, 12:46
Новичок
Автор темы
О Боже.... ну хоть кто-нибудь! сегодня видела их опять, их минимум там 3 и все разные такие, интересные! но боятся подойти! если кто-нибудь все таки поможет, я обращусь к дворнику, поможет мне их поймать. Сегодня когда сюсюкалась с кошками,проходила бабуля, с ворчанием,что вот сидят тут, развелось их тут, много извиняюсь за выражение гадят! а таких я думаю не одна, те кто так считает так((( А кошечку мне пришлось отпустить! так плакала у двери, скреблась,маялась всю ночь! теперь опять сидит в подвале, видит меня,подходит, но домой идти ко мне не хочет,не знаю почему(((( неужели так привыкла к бездомной жизни! так же на лестнице видела шикарного рыжего кота,такой красавец, пушистый такой! столько их там! хоть малышей то пристроить!
Добавлено: 18 май 2010, 12:49
Новичок
Автор темы
Народ! ну неужели животному надо сильно пострадать, остаться инвалидом или еще что похуже,чтобы на него обратили внимание! Здесь же елки-палки можно предотвратить все это!!! Ну хоть ПИАРОМ ПОМОГИТЕ!!!! ЕЛКИ зеленые!!!!!!!!
Добавлено: 18 май 2010, 13:33
Свой на форуме
Яна, нужны фото котят. Как пиарить без фото? И потом, раз Вы смогли взять кошку, может, вместо неё котят возьмёте? Это ведь не надолго! Их обработать от паразитов, сделать хорошие фото и активно пиарить - и пристроим!
Добавлено: 18 май 2010, 23:41
Новичок
Автор темы
Я их сегодня видела, пыталась поймать,так они ни в кукую в руки не даются, шипят так, убегают! Шерсть дыбом! Я бы и рада взять, но если хозяин увидит, меня выселят! (( это совершенно точно! Я даже и не знаю,что делать,помощь и советы нужны, а сфотографировать их попробую!!!
Я бы и рада взять, но если хозяин увидит, меня выселят! (( это совершенно точно!
Ну что поймать не можите верю. А почему за кошку не выселит если я, правильно, поняла кошку вы брали, но она сама не захотела жить в доме. Вероятно, она хотела к котятам. А за котят выселит.?
Добавлено: 19 май 2010, 12:58
Новичок
Автор темы
Ламара писал(а):
яна михайлова писал(а):
Я бы и рада взять, но если хозяин увидит, меня выселят! (( это совершенно точно!
Ну что поймать не можите верю. А почему за кошку не выселит если я, правильно, поняла кошку вы брали, но она сама не захотела жить в доме. Вероятно, она хотела к котятам. А за котят выселит.?
Потому мне разрешили взять одного животного,только одного! и на постоянку! никаких передержек(( бояться что вся квартира будешь "загажена" ((( Котенка одного я хотела взять,раз кошечка не захотела жить,вернулась к детям, котенка одного хотела взять, но они не даются в руки(( боюсь их не пристроить таких диких! я постараюсь сделать фотографии!!!
Попросите в названии темы помощь в отлове котят тогда. возможно, и передержка найдется. отловят и одного возьмете себе. Дома он быстро из дикого в домашнего превратиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2