Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приблудилась овчарка со щенками, Петергоф.
Добавлено: 16 май 2010, 15:40
Участник
Автор темы
Тема создана по просьбе Лены 8-951-686-48-46, она же куратор. В Петергофе к лечебному учреждению прибилась овчарка со щенками, 8(?) шт. Просьба: передержка, пиар и т.д.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Приблудилась овчарка со щенками, Петергоф.
Добавлено: 17 май 2010, 02:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Значится так: овчарка - никакая не овчарка... А овчароидный метис. На лохмача похожая. Симпатичная. Заснять её толком не удалось, т.к. она рьяно защищала детей, лаяла и кидалась, цапнула Лену за руку (девушка, которая кормит щенков, отвлекала и держала мамашку какое-то время, но в конце концов с ней не справилась). Так что пока только так: Деток 8 штук Они чудесные, сладкие, толстые карапузы! Примерно месяц им. А вот здесь они живут: - в небольшой ямке в глине под бетонной плитой На фото видно, что дорога совсем рядом По счастью, там нет большого движения, но и одной машины хватит для маленького, несмышлёного создания... Посмотрите, какие славные деточки: Надо срочно что-то делать, сейчас у них самый пристраиваемый возраст! А потом будет всё труднее с каждым днём. И всё опаснее...
Последний раз редактировалось dzhen 17 май 2010, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Да, эти дети - НЕ овчарки. И, видимо, поэтому никому не интересны
Да я не думаю что дело только в этом, по чистокровным овчаркам к нам в темы то сейчас не заходят...Сама устала в своих темах кричать... Пока, к сожалению, ничем кроме пиара помочь не могу.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 18 май 2010, 00:27
Свой на форуме
Маркса писал(а):
:help:
dzhen писал(а):
Да, эти дети - НЕ овчарки. И, видимо, поэтому никому не интересны
Да я не думаю что дело только в этом, по чистокровным овчаркам к нам в темы то сейчас не заходят...Сама устала в своих темах кричать... Пока, к сожалению, ничем кроме пиара помочь не могу.
Так пиар для них - супермегаактуален! Пока маленькие они, не одичали и на дорогу не выбегают. Слава богу, хоть кормом они обеспечены и на улице тепло.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 18 май 2010, 20:28
Свой на форуме
На вскидку:
СРОЧНО ищут дом очаровательные щенки - овчароидные метисы, 1 мес., есть мальчики и девочки. Воспитайте себе преданного друга и надёжного охранника! Взяв в семью одного из этих малышей, вы спасёте ему жизнь! 8-950-686-48-46 Елена
Добавлено: 19 май 2010, 00:39
Свой на форуме
Пиарю деток пока в Контакте. Помогайте, пожалуйста! Пропадут ведь детки! И может найдётся добрый самаритянин, возьмёт хоть одного малыша на передержку?
У самих такие же дети - буду иметь в виду. По передержке -можно договориться за городом -отдельный вольер. Нужны пиарные фоточки. Пишите в личку нашим фотографам (Кате vi-ko)
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1