Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК. Боксер Вегас уже дома))) в Happy!
Добавлено: 16 май 2010, 03:33
Новичок
Автор темы
Начало темы тут: viewtopic.php?f=9&t=42359&p=1355795#p1355795 Итак, 11 мес боксер. тигровый. с документами. клейменный Кэрлин Брайт из Царского Села Хамрун ( дома Вегас) хвост купирован, уши - нет. Отдавался прежними хозяевами по причине ночного недержания и ...переезда. Кастрирован. по результатам обследования: посажена поджелудочная, застужен седалищный нерв, вообще простужен. назначено лечение. На передержке проблем с недержанием НЕТ. Мальчишка терпит. Очень хорошо поддается воспитанию. Необходима материальная помощь, помощь в пиаре и, конечно, МАМПАП!
Вик (как то нам очень уж долго выговаривать Вегас, а посему, дома ребенок именуется просто Вик) терпит, действительно, хорошо. Даже при 2-х разовом выгуле! Пару раз немного "капал" от радости, когда я возвращалась с работы, но уже несколько дней нет и этого. Сейчас учимся ходить на поводке, видимо никогда не обучался данному искусству, а при его резвости, любознательности и увеличивающимся весе, сия премудрость просто необходима (впрочем, как и любой другой собаке!). У Вика теперь есть рулетка! Гулять стало мне легче, Вику приятнее! Хочу немного написать о его взаимоотношениях с другими животными. Вик очень дружелюбный пес, не только в силу возраста, но и характера! Прекрасно ладит с моей собакой, а ей нравятся далеко не все! Гуляем в компании, где есть и девочки, и мальчики, но со всеми сразу наладил прекрасные отношения, несмотря даже на то, что намного выше ростом многих товарищей по играм. Думаю, что если найдутся желающие взять его в дом второй собакой, это даже хорошо, главное, чтобы подружились. Очень расположен к людям. К кошкам проявляет неподдельный интерес, но не обижает. Любит погонять нашу кошку, но, если она запрыгнула на спинку дивана, к примеру, то это уже все, по принципу "я в домике", не трогает. Быстро учится. Мы теперь знаем, как нужно играть с другими собаками и в палочку, и в другие "перетяжки". Шустрый, отобрать у него игрушку удается далеко не всем. МАМПАП, отзовись быстрее, на нас уже заглядываются на улице, какие мы стали красивые и жизнерадостные! Ребрышки ещё немного видны, но мы над этим работаем.
Сегодня первый раз попробовал пописать на улице как большой мальчик, получилось пока не очень (все попало на переднюю лапу), но унывать не в наших правилах
Сегодня первый раз попробовал пописать на улице как большой мальчик, получилось пока не очень (все попало на переднюю лапу), но унывать не в наших правилах
Мо-лод-цы!!! Вчера познакомились-классный парень!Красивый,игривый и очень доброжелательный. А уж как выгулял моего сына
Заголовок сообщения: Re: БК. Боксер Вегас уже дрма))) в Happy!
Добавлено: 16 июн 2010, 15:12
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2