Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Плюшевый мальчик метис лайки,в Хеппи Ленд, порадуйтесь за нас! и всем спасибо!
Добавлено: 15 май 2010, 13:39
Посетитель
Автор темы
Знакомьтесь, мальчик метис лайки, 3месяца, будет небольшим около 45см в холке. У нас плюшевая шёрстка, чёрного с рыжими подпалинами цвета. Добрый и озорной ребёнок, готовый обучаться хорошим манерам у заботливого хозяина. Обещает стать верным другом и хорошим охранником. Ищет своего любимого хозяина трехмесячный щенок! Очаровательный и озорной красавец, вырастет небольшим, плюшевый, добрый и любознательный! Обещает стать верным другом и хорошим охранником, охотно обучается всему новому. Парень просто – само обаяние! Звоните! 8-960-282-00-33 Ольга 8-909-593-48-58-Ангелина 89043398194 Вера
Последний раз редактировалось Lelia 03 июн 2010, 22:40, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:58 Сообщений: 48 Откуда: Гражданский
ко мне привезли чудо щенка... он тихий, спокойный и очень ласковый - почти всю меня облизал... жаль только покалечили его немного...шрамик на носике и клазик красненький((( Плюшевый такой, очень спокойный, я бы даже сказала, что тихий. К человеку тянется, но всё-таки видно, что с опаской - когда протягиваешь руку, чтобы его погладить, он сразу припадает к полу, а потом отбегает. Но когда начинаешь с ним разговаривать, умильно виляет хвостиком, проявляет интерес. А вообще щенок кушает хорошо, спит много, играет хорошо, все кусает и облизывает))). Любимое место - коврик около входной двери. Привезла ему поводочек (тканевый, чтобы шею не натирал и чтобы для покусов был безопасный), шампунь (для щенят, когда окрепнет - осторожно искупаем, а то грязноват ребёнок), ошейник противоблошиный для щенят, сегодня вечером докупим миску. А игрушка у щена уже есть. Кроме того, приобрела капли "2 в 1" ("Спот-Он" для щенят): от глистов и блох. Но как-то меня настораживает, что капли такие универсальные. Может, кто-нибудь посоветует, чем лучше потенциальных глистов прогонять? Или и эти капли подойдут? Глазик полечим ромашкой: сделаем ромашковый настой и будем его протирать. Но, конечно, надо бы с ветеринаром проконсультироваться - может, ромашка положение не сильно спасёт, там не очень видно, воспаление это или травма какая-то. Большая просьба не забывать про нас, давать советы, корректировать наши действия.
Предидущие хозяева назвали его Кешей...но как нам показалось это имя не подходит такому чудному созданию...в итоге мы назвали его Флопсиком или Флопсом))
Флоп записал и закакал мне всю кухню (благо она маленькая)...пока не очень получается приучить его делать свои дела на газетку...но радует что хоть не по всей квартире надо ходить за ним и убирать))
Сегодня нанесли на шейку капельки "Барс Спот он" чтобы блошки не мучили...посмотрим сегодня противогельминтозные препараты и тоже дадим...
При поглаживании собаки заметила что-то на правом боку...я не врач поэтому не знаю что это...но как выпячивания...довольно жесткое...может что то с косточками (ребрами)...
Последний раз редактировалось Verunchic 15 май 2010, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
отфотошопила фотки вот эти более менее, можно с ними пиарить... вот текстик: Знакомьтесь, мальчик метис лайки, 3месяца, будет не большим около 45см в холке. У нас плюшевая шёрстка, чёрного с рыжими подпалинами цвета. Добрый и озорной ребёнок, готовый обучаться хорошим манерам у заботливого хозяина. Обещает стать верным другом и хорошим охранником.
Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!
Добавлено: 19 май 2010, 00:52
Новичок
у меня вопрос а как избавится от немного жидкого стула...а то у нас то нормально все...то жидковато?? мальчик исправляется...сегодня мы спокойные и почти послушные.. уже приучились на газетку дела делать... и как от кусание рук и ног людей избавится ?? троглодит прям))
Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!
Добавлено: 20 май 2010, 01:04
Новичок
глистогонила дронталом половинкой (на 10 кг таблетка)...вроде в понедельник с утра глистогонила...я Ольге сообщила как это сделала)) До какого числа не знаю...до конца этой недели он спокойно у меня может жить...
Добавлено: 20 май 2010, 12:20
Участник
Вот ссылки на объявления о Флопсе в нескольких наиболее больших группах Контакта, посвящённых бездомным животным (текст пришлось сократить, но вроде бы самое главное я оставила):
Добавлено: 21 май 2010, 09:50
Участник
Ну, до конца следующей недели малыш пока остаётся у Веры. За это время есть вполне реальный шанс его пристроить - такая ж мордашка очаровательная! К тому же щенулька очень похож на овчарку (может, его папа постарался?), особенно когда ушки откидывает назад - это тоже привлечёт к нему внимание.
Добавлено: 21 май 2010, 14:39
Новичок
Тем более щенок уже приучен к дому. Писаем на газетку. Кушаем из мисочки. Почти не хулиганим. А если его первозить на "вольные хлеба" к сородичам то потом ему будет сложно опять привыкнуть к квартире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2