Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот снова... Звонит мне вет из нашей клиники, просит помочь хоть советом... Её знакомые (или знакомы знакомых) отдают в хорошие руки немца (чёт я запаренная была на работе, даже не спросила сука или кобель... ). Подросток около 8 месяцев. С родословной, с дрессурой, с прививкой. А я махровый кошатник... Ну посоветовала попробовать пристроить через клуб, в котором щёна брали, да пообещала через хвостов поробовать... Фоток нет, сами понимаете... и сделать не смогу - у мню мелюзга по часам выкармливается + мамашка их по часам на лекарствах + к ним еще 20 хвостов в доме, из которых 6 дичков адаптировать надо и 6 месячных пора приучать к еде и лотку
КОМУ НЕМЦА СО ВСЕМИ "ДЕЛАМИ"??
пысы: контакты кину в личку только старым форумчанам
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
не надо дубинками размахивать... ситуации разные бывают. ведь не вывезли в лес и не привязали к дереву, а руки ищут, хорошие руки, а не на Кондрашку отправляют.
не надо дубинками размахивать... ситуации разные бывают. ведь не вывезли в лес и не привязали к дереву, а руки ищут, хорошие руки, а не на Кондрашку отправляют.
А как тут не мохать.... если каждый день немцев в хорошие руки отдают, с документами в возрасте 1-2 лет... И чего то очереди нет...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А где сделать-то? У меня есть очень хорошие руки на молодого немца.
Написала в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2