Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Серая сосиска Дэн! Помогите найти Дом!
Добавлено: 14 май 2010, 19:54
Друг хвостов
Автор темы
Честно-уже не помню откуда он. Да и какое это имеет значение?! В итоге его кто-то сильно покусал. Основной "удар" пришелся на область шеи. Раны начали гнить(( Так он и попал к нам. Люди, которые его нашли - давно и след простыл((( Так он и прожил и пролечился у нас. Ждала я когда они сами тему откроют, да бестолку. Дену где-то 4 года. Он небольшой, кг 10. Вытянутый - этакая сосиска на ногах)) Он ревнив, совсем не ладит с кобелями, но обожает людей. Прекрасный телохранитель! Очень нужна помощь в пристройстве мальчика и помощь с погашением долга за лечение!
ай какая жалость, что мне не дадут второго взять ((( Даже не только семья, но и инструктор не разрешает пока. ну хоть подниму тему пока.
Лена, деньги на него на ЯК переводить или как? У меня через некоторое время неучтенные деньги нарисуются, я бы парнише в счет долга перевела бы.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Лена, я сегодня перевела на ЯК немножко денег сосиске. Проверьте, пожалуйста, пришло ли. в теме ЯК отписала
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Заголовок сообщения: Re: IF: Серая сосиска Дэн! Помогите найти Дом!
Добавлено: 02 июн 2010, 16:59
Друг хвостов
Автор темы
Да, спасибо большое! Чего-то с сосиской совсем глухо Он уже давно сидит, практически выздоровел, кашляет только чуть еще. Очень нужен Дом! Очень нужна финансовая помощь на лечение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1