Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgF.pngIMG_8471.JPGdogelight~1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0~1.jpgDSC_3361.jpgMishanya_2.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0wW1G5tHipk.jpgmikro~22.jpg17~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD7_7007.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgDSC_0857~0.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
cats_-04.jpgHD9_7807.jpg3~0.jpgaapap.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
Pyosa___3.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 15:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 295 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:05 
Старый знакомый

Автор темы

Ситуация такова,что другого выхода нет как обратиться за помощью к форуму.Я на Вашем форуме недавно.Почему прошу помощи? У меня двое детей,рощу одна без мужа.Долгое время работала в приюте для бездомных животных в Москве.Там же жила с детьми.По неизвестным причинам где мы жили произошел пожар.Пострадал мой маленький ребенок.Получил ожоги где 45% где 60%.Благодаря врачам детской ожоговой больницы №9 им.Сперанского г.Москвы ребенка спасли.Два месяца девочка пролежала в больнице.Мы продолжали жить в приюте,условия конечно были все человеческие и я продолжала работать в приюте.Работа очень тяжелая и на уровне мужика таскала тележки с мусором,ведра с кашей и делала все необходимое,в том числе и уколы и уход за животным после стерилизации.Но начальник не сумел оценить,хотя вроде и неплохим работником была.И настал день когда он пришел и поставил меня перед фактом,что надо уходить,куда его не интересовало. В Москве нанимать жилье и работать невозможно. Так мы вышли грубо говоря на улицу.Многие люди которые меня знали когда я работала в приюте не оставили нас в беде и помогли уехать в Питер.И как могут так и помогают.Моя возможность работать ограничена,документы все сгорели и не восстановили и еще главное ребенку пока нужен особый уход.Поэтому нуждаемся и просим материальной поддержки.Деньги нужны на лекарство ребенку.У ребенка почти нету правого ушка его надо наращивать,правая ручка почти не поднимается.Каждый день делаем упражнения и мажем маслом которое понемногу рассасывает рубцы.На масла нам каждую неделю нужно около 3х тысяч. Я взяла на платную передержку двух коше,но на это не проживешь.Еще здесь есть мои темы по Бадам компании Арго,и которыми лечу дочку и косметика Орифлейм.Пытаюсь заработать хоть немного.Буду очень благодарна если кто-то подскажет вариант с надомной работой где можно реально немного но заработать.У меня средне-специальное образование.Юрисконсульт по образованию.Работала на Украине в судебном приставе,в ЗАГСе. Доказательством о том,что ребенок в таком состоянии можете посмотреть форум Кот и Пес набрав в поисковике Пожар в приюте на Зорге.Пожар произошел 15 декабря 2009года. Поверьте сейчас нам не лучше чем бездомным животным.И у нас была Ваша форумчанка Наталья,которой кот у меня на передержке и она видела девочку. ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ.
Нужна помощь на покупку лекарств для лечения ребенка.
Это на месяц-
Эбермин 4 упаковки по 2000тыс.
Рициниол 20 банок со скидкой по моей карте по 338 руб.
Покрытие Космопор большие размеры 90штук по 56 руб.
На все это уходит около 20 000 тыс.
Сама я пока таких денег не зарабатываю.
И приходится просить помощи у Вас.
И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ДОБРОТУ И ПОНИМАНИЕ.
НАШ ЯК 41001628250609.
Мы в Контакте http://vkontakte.ru/club10531421
89118283164 Людмила.
А также очень будем благодарны за помощь с продуктами(овощами).Спасибо Всем за ваше сочувствие и сострадание.Все деньги что есть уходят на лекарства,на оплату квартиры с горем по полам.

Последний раз редактировалось Мария Солнышкова 07 авг 2010, 16:47, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:13 
Старый знакомый

Может, Вам взять на передержку пару собак, руб. по 150 в день плюс корм? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:17 
Частый гость

Цитата:
Деньги нужны на лекарство ребенку.У ребенка почти нету правого ушка его надо наращивать,правая ручка почти не поднимается.Каждый день делаем упражнения и мажем маслом которое понемногу рассасывает рубцы.На масла нам каждую неделю нужно около 3х тысяч.

Вы у врачей не наблюдаетесь что ли?
У Вас никаких документов вообще? Вы сами из Украины? А почему выбрали Питер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:21 
Участник

у меня есть 2-х недельный вариант со щенком 4-х месяцев, корм+2000т.р,гуляем на улице, делишки по разному :-[ потом заберем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:22 
Частый гость

А сколько лет деткам? Может,Вам или им одежда нужна или какие-то вещи для быта?

Какое именно масло нужно дочке?У меня есть совершенно новое Джонсон и Джонсон,подойдёт такое Вам?Отдала бы с радостью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:40 
Посетитель

Знаю нелегкую ситуацию этой семьи.
Возможно наш форум создан как помощь животным, но оставить человека в такой беде одного НЕЛЬЗЯ.
так получилось , что помочь им некому :(
во время пожара сгорели все их вещи, включая документы!!! Их востановление занимает очень много времени, а с лечением для девочки задерживаться нельзя, без док-ов Марии не дают работу-НИКАКУЮ, не дали даже объявления расклеивать!!!!

Лола очень пострадала во время пожара, но это невероятно милая, добрая девочка :)
не смотря на всю ту боль которую ей пришлось стерпеть, она осталось веселой девчушкой.
но ей надо помочь!!!

Честно, нет возможности донести всю тяжесть ситуации в которой они оказались...

Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:43 
Частый гость

Напишите список,что конкретно нужно,я думаю,многие будут рады помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:45 
Старый знакомый

чем кроме денег можно помочь? :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:45 
Посетитель

Юленька писал(а):
А сколько лет деткам? Может,Вам или им одежда нужна или какие-то вещи для быта?

Какое именно масло нужно дочке?У меня есть совершенно новое Джонсон и Джонсон,подойдёт такое Вам?Отдала бы с радостью.

Масла это спец. крема, помогающие заживлять участки где были произведена пересадка кожи.
У малышки на правой ручке только пересаженная кожа , рука полностью сгорела :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:46 
Участник

Список и как связаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:48 
Частый гость

А какой Вы размер одежды носите? Я может вещи какие-нибудь подберу...

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:50 
Посетитель

А может у кого нибудь есть коляска детская для прогулок?
ей бы очень пригодилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:52 
Посетитель

Пишите список ,каждый думаю чем-нибудь поможет.

Изображение Jasmin Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:55 
Посетитель

составьте,пожалуйста,список. чем подробнее,тем лучше.. одежда - какая (на лето, демисезонная и т.д.), так будет проще понять, чем конкретно каждый может Вам помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:56 
Посетитель

пишу с кпк... поэтому невозможно посмотреть тему на Пике... сколько лет ребенку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:00 
Участник

А эбермином ожоги не хотят поробовать лечить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:01 
Старый знакомый

Автор темы

У врачей мы здесь не наблюдаемся из-за отсуствия документов.Через четыре месяца мы поедим в Москву в эту больницу где ей делали операции на повторное обследование. Там у нас история болезни.Когда будут документы то нам дадут направляение в 1 городскую больницу Питера. Про передержку-я взяла бы с удовольствием но хозяин не разрешит.Мы подыскиваем подещевле вариант однокомнатной квартиры и чтоб была возможность взять животное.У меня есть две кошки на передержке. По поводу вещей-нужны летние вещи,обувь 24 и 23 размера летняя. И может у кого есть прогулочная коляска,утюг. Из лекарства мы используем Рициниол базовый,гель АргоВасна компании АРГО там у меня скидка есть.И еще медвежий жир,гусиный жир. Документы восстанавливаются но на это надо время.Дома занимаются родственики.Ребенка туда немогу увезти потому что там нету возможностей лечить ее. Большое спасибо за отклики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:01 
Старый знакомый

Автор темы

У врачей мы здесь не наблюдаемся из-за отсуствия документов.Через четыре месяца мы поедим в Москву в эту больницу где ей делали операции на повторное обследование. Там у нас история болезни.Когда будут документы то нам дадут направляение в 1 городскую больницу Питера. Про передержку-я взяла бы с удовольствием но хозяин не разрешит.Мы подыскиваем подещевле вариант однокомнатной квартиры и чтоб была возможность взять животное.У меня есть две кошки на передержке. По поводу вещей-нужны летние вещи,обувь 24 и 23 размера летняя. И может у кого есть прогулочная коляска,утюг. Из лекарства мы используем Рициниол базовый,гель АргоВасна компании АРГО там у меня скидка есть.И еще медвежий жир,гусиный жир. Документы восстанавливаются но на это надо время.Дома занимаются родственики.Ребенка туда немогу увезти потому что там нету возможностей лечить ее. Большое спасибо за отклики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:11 
Старый знакомый

Автор темы

Я ношу 46 розмер одежды 36 обуви. Таким препаратом как вы написали мы не пробовали. У нее ран нету,у нее рубцы и поэтому надо такое средство которое рассасывает рубцы.Нам дали из больницы силиконы но они иногда даю реакцию и кожа синеет.Пока мы подобрали препараты которые я назвала и медвежий жир тоже как БАД но в жидком виде. Детям можно одежду летнюю и демисезонную.Обувь. Спасибо большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:13 
Посетитель

Изображение
Кофеварка не нужна?? Полностью исправна, я в ней даже чай заваривала. Мало бывшая в употреблении,но стоит давно.Приморский район, самовывоз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:14 
Участник

Могу выделить одежду 46 размера.я в Купчино,есть возможность приехать,выбрать?,например,в субботу.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 14 май 2010, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:15 
Свой на форуме

отмечусь. могу тоже помочь детской одеждой. у многих знакомых дети подрастают,одежда всегда найдется.
напишите какого возраста детки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:18 
Посетитель

Да, хотелось бы возраст детей...Может найдём что-нибудь.))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:24 
Посетитель

Мария, у меня есть бутылочка барсучьего жира, купленная в апреле этого года. Не подойдет Вам? И хочу помочь немного финансово - 1000 р. Как передать?

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:24 
Частый гость

мария солнышкова писал(а):
Я ношу 46 розмер одежды 36 обуви.

Нет, к сожалению у меня от 52 и выше... ;) а вот обувь -мой размер! :) На выходных посмотрю...

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:33 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо всем большое.Дети возраста 5 с половиной и 2 года,обе девочки.Одежду можно и на вырост.Обувь размер 29 и 24.Демисизонную и летнюю. Жир возьму мы только закончили мазать. Мой тел.89118283164 живем м.Комендантский проспект ул.Яхтенная дом33 корп.1 квартира113. Кофеварку могу забрать. По поводу одежды если честно я незнаю где териториально находится Купчино если далеко то с детьми тяжело ехать и маленькая устает быстро. Спасибо всем большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:38 
Участник

от Комендантского прямая ветка метро-станция Волковская.в субботу могу вас там встретить на машине часиков в 15,например.Просто я поправилась и много осталось хороших вещей 46 р (может бы Вам и пригодилось как раз) ну и 1000 наскребу деньгами.,если надумаете-пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:53 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо если так то можем приехать.Спасибо.Мой тел.89118283164.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 19:04 
Старый знакомый

Автор темы

Может ктото может подсказать или узнать где в какой аптеке можно купить препарат Валериана Фенхель или посоветовать успокоительные для ребенка.Принимали Валериану Фенхель здесь не можем найти чтоб купить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 19:17 
Посетитель

мария солнышкова писал(а):
Может ктото может подсказать или узнать где в какой аптеке можно купить препарат Валериана Фенхель или посоветовать успокоительные для ребенка.Принимали Валериану Фенхель здесь не можем найти чтоб купить.

справочное по лекарствам в аптеках города 003.

Я лайкоид Тёма. Я дома!
Моя Фифина)

Загрузка изображений: http://savepic.su/index.php

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 295 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]