Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Гжелка - милая, добрая, ласковая метиска колли. Не заслужила такого обращения!
Добавлено: 14 май 2010, 16:53
Друг хвостов
Автор темы
Гжелка когда-то давно была "щенком колли". Как это часто бывает не выросла она в колли... Ужасное преступление. Ну и приговор - отнесли на рынок да выбросили. Приглянулась она алкоголикам, те притащили ее в квартиру, да тоже быстро наигрались - выставили на лестницу. Нашлись недовольные жильцы в подъезде, которым стала мешать протухшая еда, шерсть ну и сама собака в общем и целом. Ну и один особо активный человек натравил на нее свою собаку. Собака серьезно покусала живот и ногу Гжеле. Гжелька даже не пыталась сопротивляться... Так она и попала к нам. Кураторов у нее много))) и все первый раз столкнулись с проблемой бездомной собаки. Очень нужна помощь. Какое-то время нужно на залечивание ран, но не так много... Пиарить можно уже сейчас. Собаке года 3-4, см 50 в холке, немного напоминает колли. Черная.
Помогите, пожалуйста, пиаром! Девочке осталось в клинике около недели!!! Потом - просто улица. Фото не передают всей ее прелести - она см 50 в холке, добрая, безответная собака... Помогите!
На момент выписки 30 мая: Отчет: препараты 930 обработка 1825 анализ на лепто 500 биохимия 600 стационар 4800 рентген 200 наложение швов 200 снятие швов 50 глистогонное 90 вакцинация 300 Итого: 9495
а если сравнивать с коленкой, она до колена будет или пониже чуток?тяжелая? если для пожилых людей, смогут они ее в ванну поставить? на поводке как? я сейчас ее покидаю по доскам и в газету подам..но газета не раньше пятницы выйдет.
да, она наверное для пожилых будет крупновата...черт...красивая то какая..
вообщем есть у меня знакомые, у них пес погиб недавно, такой же черный и пушистый, но его можно было на ручках держать...я все-равно им позвоню, расскажу о собаке и куда идти смотреть..ничего не обещаю, но они очень тоскуют и хотят собаку, пока теоретически хотят
судя по звонкам на мою Муру (стандартная 45 см собака) людям нужно нечто среднее между пинчером и болонкой..а все, что больше, это уже не собаки, это гиганты..и они в квартире ну никак не поместятся... я своим знакомым все передам, пусть решают..а сейчас покидаю с этими фото..
размером она с крупную шелть, и побольше бывают. Только черных не бывает, да и шелти не модная порода Лучше пиарить как метиса колли, больше звонков будет. Хотя щас вообще ни на кого звонков нет,о крайней мере у меня Буду поднимать!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3