Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Кипене найдено маленькое чудо (метис пекинеса или шпица?) ищем новых или старых хозяев
Добавлено: 14 май 2010, 09:55
Активист
Автор темы
Вот вчера хапнули, точнее Андрей хапнул, а мне теперь возись Типо ты любишь маленьких собак,я подобрал ее тебе Девка, года 3 по зубам,весит около 5кг, но она пухленькая, что то я думаю. что беременная Была жутко грязная, вся в колтунах, шерсть жутко лезет. Я ее час где то вычесывала, потом час мыла, выстригала колтуны, но она все равно серая какая то осталась. Лежала прямо на дороге, грызла палку какую то, может на самовыгуле конечно, если так, то в сад таких хозов. Девка очень ласковая, любит целоваться и хвостом крутит постоянно в машине ездит хорошо, сушку поела с удовольствием. С собаками нашими хорошо, правда побаивается немного, прячется под столом. Делишки все на улице, дома терпит. Сегодня зарегю в потеряшке (подскажите телефон) и если нет заявок на нее, на вых поедем на стерилизацию, щенков мне точно не надо. Единственная проблема, мы через неделю уезжаем в отпуск, поэтому нужна передержка для куклы на 2 недели.
Куратор я 8-911-250-22-77 Даша (в будни после 18)
Сокуратором любезно согласилась стать Лиза (спасибище) 8-906-256-25-03 Лиза
Последний раз редактировалось Astra 16 май 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Фото мамы с 7-ми месячным сыном, они находятся в Вырице, точнее у Вырицы в садоводстве. О такой потеряшке мне не звонили. Есть заявка только в Центральном районе, девочка потерялась 5-ти лет, с перекусом. Окрас: коричневый, на концах волосики-черные, а белого: чуть-чуть! Что-то я у вашего очарования от пекинеса ничего не вижу. Скорее, это метис шпица.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: В Кипене найдено маленькое чудо (метис пекинеса?) ищем новых или старых хозяев
Добавлено: 16 май 2010, 11:09
Активист
Автор темы
Сегодня стерилизация.... Первый раз глистогонили 13 мая, глистов вышло оч много Второй раз значит перед отпуском сразу, 23 мая, потом после отпуска видимо прививка, если конечно раньше не найдутся ручки Люська хорошая, откликается на свое имя уже, очень ласковая, любит гладиться, с собаками не общается никак....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1