Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти Маламут Полкан.. и другие собаки в "парке 300 летия СПб" !
Добавлено: 13 май 2010, 23:42
Активист
Автор темы
В новом парке в Приморском районе.. им 300 летия Петербурга много собак живет. Спят на газонах и клумбах, уходят в сторону залива и приходят опять.. тк их многие добрые люди кормят там. Есть пара будок для четырех собак. огромные псы, живут там уже 3 года.. их не гонят.. ну и слава Богу.
Но собачки прибывают.. делят территорию итд итп. Стройки заканчиваются и многие собаки убегают жить с объектов в этот парк, тк там есть еда и укрытия.
Но это парк и там много людей, детей на роликах и великах и тд.... собаки само собой мешают, особенно новички... бегают по центральным аллеям, облаивают собачников с домашними псами. Все может случиться, естесственно.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Начну с Полкана, пока есть только его фотка и лично с ним я уже знакома.
ЭТОТ ПЕС появился с января в парке... люди говорят, был щенком подростком, крупным весьма.
Убегал и прибегал обратно.. ".дежурил" у Пятерочки.. появлялся с подбитой лапой и раненым боком.
Сейчас вроде как в хорошей форме. Подрос и заматерел.
Откормили и выходили работники парка. Спасибо им!
Густая красивая шерстка, телосложение маламута, размер и окрас похожи.
Просят как то пристроить пса в хорошие руки.. тк он крупный, бегает везде там и его боятся посетители парка.
Не отдадут они его "абы кому".. но и боятся отлова.
Полкану около года, контактный, но осторожный мальчик.
Посмотрите! может интересует кого нибудь молодая лайка? Очень славный пес! Крупный и шерстяной!
Красивый! Яркий, компактный, хвост таким крутым буликом, шуба роскошная, очень представительный парнишка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Он вообще себя вёл, как домашний(крутился рядом с женщиной вместе с другой собакой). Но мне стало подозрительно всё равно(видимо уже глаз намётан). Потом, когда уходили из парка, поискала взглядом и нашла его лежащем на газоне. Поняла, что всётаки бездомный. Пофотографировать... Я там редко бываю. Вот тот единственный раз и была в этом году. Ну, теперь лишний повод есть.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Почти Маламут Полкан.. и другие собаки в "парке 300 летия СПб" !
Добавлено: 14 май 2010, 01:19
Активист
Автор темы
In_fanta писал(а):
Он вообще себя вёл, как домашний(крутился рядом с женщиной вместе с другой собакой). Но мне стало подозрительно всё равно(видимо уже глаз намётан). Потом, когда уходили из парка, поискала взглядом и нашла его лежащем на газоне. Поняла, что всётаки бездомный. Пофотографировать... Я там редко бываю. Вот тот единственный раз и была в этом году. Ну, теперь лишний повод есть.
У него там есть стерельнутая подружка рыжая, Дашка, аля малинуа, но она "собственность" охраны парка..она тяфкает на всех чужих и ее там кормят и любят и не отдают. Но они с Полкашей вместе тусуются на газонах часто, так говорят.
Я в этом парке 2 раза была всего и видела их вдвоем, Дашку уборщики с собой зовут, а он сам по себе как то.
Катя..вот она и возможность, те повод парк то посетить! с фотиком! Прекрасный парк, кстати, пляж и залив !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0