Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошка-ласкуша поехала на испытательный срок
Добавлено: 13 май 2010, 22:57
Участник
Автор темы
Кошка, около 3 лет, стерилизована. Питер. На испытательном сроке Рыже-персиковая красотка ищет свой дом! Ручная девица с ооочень пушистою шерсткой, ласковая и общительная, с большими мечтательными глазами. Ориентирована на человека. Любит ласку. Сама готова вылизать Вас с головы до пят. Но чувство собственного кошачьего достоинства имеет, поэтому и цапнуть слегка может, если превысите дозволенные рамки:) Рвется спать в кровати с хозяином. Туалет: надо 2 лотка для разных нужд. Любит по-партизански выбегать из квартиры:) Хозяин, будь начеку!:) Кошка из трудной квартиры в Автово http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 6#p1351066
Я на эту красавицу еще обратила внимание в основной теме-у матери такая же, близнец,я слышала,что это большая редкость-особь женского пола и чисто рыжая. Помогите пиаром!
Отмечусь здесь, будет время, попиарю, хотя с кошками у меня совсем плохо дела обстоят, у самой рыжая красивая кошь сидит уже 8 месяцев, причем с 3х недельного возраста и, сколько я не пиарила, результат нулевой Так что, я больше по собакам.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошка-ласкуша ищет столь же ласкового хозяина
Добавлено: 15 май 2010, 01:34
Посетитель
Я подкорректировала текстик. По-моему, так симпатишнее:)
Кошка, около 3 лет, стерилизована. Питер. Рыже-персиковая красотка ищет свой дом! Ручная девица с ооочень пушистою шерсткой, ласковая и общительная, с большими мечтательными глазами. Ориентирована на человека. Любит ласку. Сама готова вылизать Вас с головы до пят. Но чувство собственного кошачьего достоинства имеет, поэтому и цапнуть слегка может, если превысите дозволенные рамки:) Рвется спать в кровати с хозяином. Туалет: надо 2 латка для разных нужд или заняться перевоспитанием:) Любит по-партизански выбегать из квартиры:) Хозяин, будь начеку!:)
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошка-ласкуша ищет столь же ласкового хозяина
Добавлено: 15 май 2010, 01:37
Участник
Автор темы
All things писал(а):
Я подкорректировала текстик. По-моему, так симпатишнее:)
Кошка, около 3 лет, стерилизована. Питер. Рыже-персиковая красотка ищет свой дом! Ручная девица с ооочень пушистою шерсткой, ласковая и общительная, с большими мечтательными глазами. Ориентирована на человека. Любит ласку. Сама готова вылизать Вас с головы до пят. Но чувство собственного кошачьего достоинства имеет, поэтому и цапнуть слегка может, если превысите дозволенные рамки:) Рвется спать в кровати с хозяином. Туалет: надо 2 латка для разных нужд или заняться перевоспитанием:) Любит по-партизански выбегать из квартиры:) Хозяин, будь начеку!:)
Это, наверно, дисбактериоз. У меня у кота также было, давала ему линекс и веракол, ну и питание, конечно, диетическое. Лена, я кошку попиарила, ссылки выложу попозже. Надеюсь на звонки, так как кошка красивая очень, у самой рыжая, правда, не фига не пристраивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1