Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Его скоро убьют!Помогите кто нибудь!Хозяин нашелся!

все хорошо, что хорошо кончается
Т
Торопыжка

Его скоро убьют!Помогите кто нибудь!Хозяин нашелся!

Сообщение Торопыжка »

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4047

Собака из этой темы!

Появился во дворе моей мамы пес спокойный никого не трогает.Только вот стал жить на лестнице и по ночам выть соседям конечно не нравится и за это его уже побили.Мама его не может взять я на данный момент тоже.Возраст его незнаю но морда седая,маль.

Знает команды,упитанный.

Что с ним делать незнаю но скоро его там просто прибьют т.к он всем соседям мешает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

89112622629-Яна
Последний раз редактировалось Торопыжка 28 июн 2008, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

Яна, а не похож он на того Рыжика, которого ищет Валентина?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Нет не похож
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Нас в хеппи хозяин нашелся! :thank you: :thank you: :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А как нашелся?
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Я утром залезла на сайт из рук в руки и увидела обьявление о пропаже вот так и нашелся.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Торопыжка писал(а):Я утром залезла на сайт из рук в руки и увидела обьявление о пропаже вот так и нашелся.

:great:

Шикарно! Всегда бы так. ;)
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Собакевичу оказалось 7 лет и он дресирован как собака телохранитель и еще на что то дресирован.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Яна, поздравляю! :flower:

А как он у них потерялся?
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

У хозяина у друга своя заправка я так и не поняла зачем но друг попрасил хозяина на одну ночь дать собаку хозяин дал,а пес свалил.
Carborline

Сообщение Carborline »

:great: :great: :great:
Celtic

Сообщение Celtic »

Торопыжка писал(а):У хозяина у друга своя заправка я так и не поняла зачем но друг попрасил хозяина на одну ночь дать собаку хозяин дал,а пес свалил.
F не дурак пёсик-то :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»