Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотели бы взять тайского котенка(метиса) - котика. Скорее всего не очень большого (у нас уже живет кот, он враждебно настроен к взрослым особям, а маленького наверно будет опекать: по характеру добрый. Одному ему скучно целый день дома одному). Хотелось что-бы котенок был ласковый , что свойственно тайской породе.
Тел. 8-950-033-86-06
Последний раз редактировалось кати1981 14 май 2010, 11:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Я думаю вам только взрослы предложат,бездомных тайцев-котят по моему не бывает....Только за деньги,глупо здесь просить..... Это ведь не породный сайт,здесь бездомышей пристраивают.... А котёнок же вырастет,что тогда кот делать будет? Не вечно же он котёнком будет. Может ваам обычного? Рыжики,чёрные,пятнистые-сейчас очень много красивых котят на сайте.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Тайские котята обычно за деньги продаются.Вы не представляете..какой у меня дома живет ласковый помойный котенок.. ,так что характер не всегда от породы зависит.
Лена, добрый день! Это мы Василию друга хотим найти! (Помните который ваших кошечек обижал?) Он у нас теперь за городом живет, откормился - поросеночек такой, активный, на улицу не выпускаем. Только ему скучно целый день одному, лежит на окне. Кошечкам привет передает А котенка не обязательно чистокровного, можно метиса, главное ласкового.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
кати1981 писал(а):
Лена, добрый день! Это мы Василию друга хотим найти! (Помните который ваших кошечек обижал?) Он у нас теперь за городом живет, откормился - поросеночек такой, активный, на улицу не выпускаем. Только ему скучно целый день одному, лежит на окне. Кошечкам привет передает А котенка не обязательно чистокровного, можно метиса, главное ласкового.
Так ведь почти все ласковые! Может найдёте кого-нибудь на форуме,симпатяг тут море,а там можете подьехать и лично уже смотреть харатер или заранеее узнать,может я вам темы найду и вы хоть глянете? Ну вдруг кто на сердце ляжет?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
кати1981 писал(а):
АА,,,,Бандюга рыжий... ..мои кошки до сих пор помнят,как со шкафа от него не спускались .А фотки то покажете..? .С тех пор мы тоже поняли,что моя старшая взрослых,(а тем более котов) не переваривает,а признает только младших по возрасту.. С тех пор удочерили еще кошечку (ласковая до безумия ) Хотим фоток..
у нас есть тайский котенок метис, очень добрый, ласковый отлично ладит с другими животными. Но куратор отдает его за благотворительный взнос в пользу другх кошек. Плюс есть определенные требования к хозяевам, отбор строгий.
есть вот такой вот симпатяга) из текста объявления(нашла вконтакте) "Метис тайца ищет хозяина. СПб Кота зовут АйсОр (Айсик). Сил-тебби с белым. Около года. Здоров, кастрирован. Характер типично тайский. 8-(921)579-59-90 Ирина"
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Лизззз писал(а):
у нас есть тайский котенок метис
Вау! Какой суперский зверёныш! кати1981, берите скорее - не ошибётесь!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
есть вот такой вот симпатяга) из текста объявления(нашла вконтакте) "Метис тайца ищет хозяина. СПб Кота зовут АйсОр (Айсик). Сил-тебби с белым. Около года. Здоров, кастрирован. Характер типично тайский. 8-(921)579-59-90 Ирина"
Ага, это мое сокровище, типа я куратор, только он нифига не котенок уже. Лаасковый, скромный, немножко трус. Агрессивных кошек боится, с тихими дружит.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
вот,я так и думала что он с форума)))) он мне очень понравился... покидала в контактные группы тайцев и сиамцев)))
Спасибо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Лена, Ерофей - прелесный котик, но боюсь они с Василием друг друга подерут хорошенько. Уж больно Ерофей взросло выглядит. Айсик внешне кот нашей мечты! Но опять же возраст... И наш Вася как раз агрессор. Главное ведь, чтобы коты поладили и не ущемляли друг друга. Попробую связаться с Лизззз и viewtopic.php?f=10&t=36296. Фотки Васи если получится сделаю в понедельник.
Елена Киса писал(а):
конечно не таец, но очень хорош!
А кто ж тогда?! Тож чудный зверь! Кати, не теряйтесь!!!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Елена Киса, как дела у малыша в новом доме? Почему эта тема ещё не в Хэппи?
Вот, в темку загляните: viewtopic.php?f=10&t=36296 У меня друзья окошатились от этой же кошечки и вот какая красота подросла:
Вчера взяли малявочку из это темы. Ночь прошла спокойно, наш кот Васька принял Сонечку хорошо - притащил свои игрушки, хотел играть, но малышка еще настороженно к нему относится. Покушала, сходила в туалет - молодчинка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2