Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для начала нужно взять щенков в квартиру. В заголовок добавьте, что срочно нужна кормящая сука. Под постом справа функция "правка". И телефон свой укажите.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Пофоткайте побольше! Можно начинать пиарить уже сейчас (а "ручкам" отдать на условиях выкорма или как только смогут сами есть). Было бы здорово отнести их в ветклинику на обнаружение признаков вируса (ттт) и общего состояния здоровья. Я так понимаю, их четверо?
5ть щенков. У меня нет возможности ими заниматься, помощь актуальна в течении 2х-3х часов. 1.У меня маленький ребёнок,он лезет к ним. 2.Я снимаю посуточно квартиру и на днях уеду уже в другой город,мне придётся выставить их в подъезд, другого выхода не вижу, как мне их не жаль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2