Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Спасибо всем! Трагедии в удалось избежать, и мы вытащили Коли. Скоро домой!! Нужна машина..
Добавлено: 13 май 2010, 13:13
Посетитель
Автор темы
в приюте Ильинка молодая собачка Коли разгрызла сетку и вылезла из вольера, в результате чего завязалась драка с собаками. Коли получила большое количество травм в области шеи и плеча, разодрано ушко и немного задняя лапка. Потеряла много крови. Мы с Е.В. отвезли ее в клинику на Жерновке, где ее прооперировали и поставили дренажи вдоль шеи и плеча, обработали ухо и лапку,.. после чего велели забрать собаку!!! Везти собаку в приют с открытыми ранами нельзя категорически!! Тем более что периодически дренажи необходимо менять и делать новокаиновую блокаду. На наши вопросы о стационаре ответили что он больше не работает. Едва нашли клинику, которая согласилась нас принять в стационар, поскольку был поздний вечер и многие клиники закончили работу, да и телефонного справочника у нас не было. Приняли в клинике "Чемпион" на Выборгском шоссе, поместили в стационар. Сейчас Коли чувствует себя лучше, за ней наблюдают и ухаживают. В данный момент собачулька уехала обратно в приют. Привыкает к новому вольеру окончательно поправляется!! Расходы: 1350р. зоотакси от приюта до Жерновки и от Жерновки до Чемпиона 3300 прием и операция лекарства + питание: более 5000 р. Стационар - отсканировала финансовый отчет из клиники: Всего 23 235р.
Оплачено: 6000 - я (зоотакси и операция, лекарства) 2000 - Е.В. (зоотакси и стационар) 3000 - неизвестный "добрый самаритянин" (стационар) 1000 - тоже неизвестно от кого (стационар) 1000 -Вилена-Енот (стационар) 2750 - Валерия (лекарства, пеленки, пропитание малышки) 1000 - я (стационар) 2600 - Маргарита (Лисичка) (стационар, пеленки и лекарства) 6000 - принесли в клинику 15.06 1000 - оставили в клинике 1000 - передали через меня 1100 - оставили в клинике 17.06 1700 - оставили в клинике 19.06 Итого: 30 700 Спасибо всем-всем, кто давал денюжку, помогал и просто сочувствал!!!
Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, очень нужна помощь!
Добавлено: 13 май 2010, 21:36
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
а почему такси заказывали,когда у вас помошников на машинах столько? Бедная песа может кто на передержку возьмёт
Сколько? Юра только, он не смог. Собака теряла кровь, нужно было срочно везти в клинику. Да еще она тяжелая и диковатая, идти не хотела, кусалась, упиралась. Тащили ее практически на руках. Намучились мы с ней в тот вечер... Передержка вряд ли поможет, необходим медицинский уход - ежедневная смена дренажей и уколы. И стерильность, разумеется.
Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, очень нужна помощь!
Добавлено: 13 май 2010, 22:37
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
а лекарства нужны какие,или в Чемпионе они недорого берут за препараты?
В Чемпионе дорого, все необходимые лекарства мы купили. Впитывающие пеленки только нужны. И еще мясо или корм в банках, сушку она не ест. Но главная проблема, это, конечно, оплата. Мы с Валерией навещаем ее поочередно каждый день.
Добавлено: 13 май 2010, 23:20
Посетитель
Автор темы
я завтра буду на Сенной с 10 до 16-17, потом поеду в Филмора на Просвещения, потом в Чемпион к Коли. Можем пересечься где-то... можно ваш мобильный в личку? Мой в подписи и.. СПАСИБО
Добавлено: 14 май 2010, 01:06
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Сегодня Коли была получше, чем вчера, не было вчерашнего безучастного взгляда, глазки очень живенько смотрели, когда я обрезь доставала. Но может вчера она просто устала и спать хотела, я поздно приехала - уже в 22. Но обрезь она и вчера очень быстренько скушала, а от каши гречневой с курицей отказалась и сегодня - тоже. Понюхала кусочек куриного мяса у меня в руке, лизнула и отвернулась - наверно курица ей еще в приюте надоела... Пеленок 60*90 я неб. упаковку привезла (5 шт.), еще одна у нее в пакете лежала. Еще я привезла антибиотик цефтриаксон - 6 шт. (сколько сказали - до конца лечения). Мне еще сказали, что ее на улицу выводили, но она описалась еще до улицы от страха, когда пришли ей раны обрабатывать. Лежит она в клетке соседней с Рэмом.
Девочка очень славная, видела её последние три дня, когда к Рэму ездила. Мы с ней разговаривали, хвалили её, но она очень грустная, видно что ей страшно. Очень жалко её, бедную. Ран столько, ужас просто, сплошные трубки из неё торчат.
Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но очень нужна помощь!
Добавлено: 14 май 2010, 23:31
Посетитель
Автор темы
Сегодня Вилена (Enot) передала для Коли 1000 рублей, за что ей большущее спасибо!!! И еще мне сказали в клинике, что кто-то оставлял для Коли денюжку, кого благодарить?? Была у нее сегодня, привезла 2 банки собачьих консервов, но она почему-то не стала есть. Зато воду пила с жадностью - миска была пустая, пришлось трижды бегать за водой Говорят, состояние среднее. Кто-то положил ей мячик, но она все равно все время грустит. Возможно, просто чувствует себя не очень. Девочки - кураторы "соседа", спасибо, что общаетесь с ней.
Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но очень нужна помощь!
Добавлено: 15 май 2010, 00:49
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Я тоже была сегодня у деушки. Мне сказали в клинике - ого! Вы уже четвертая за сегодняшний день. Девчушка лучше выглядит, чем позавчера. Тогда она лежала, распластавшись по полу, и с несчастным, отрешенным взглядом. Вчера взгляд был уже живым и пытливым, а сегодня Количка уже лежала в позе сфинкса, опираясь на локотки, и гипнотизировала меня взглядом, пока я доставала обрезь. Это (450 г. обрези) она съела быстро и с явным удовольствием. Так что, думаю, можно не беспокоиться, собачка подкрепилась слегка. Правда, девушка вет. сделала круглые глаза, сказала - вы что сырым кормите? - Нельзя же. А я все три дня кормила и врачу говорила, что она ест только сырую обрезь. Еще я ей оставила погрызушку - телячье ухо, по согласованию с врачом, - это было разрешено. Но Коли его проигнорировала. Вместо уха она занялась своими дренажными системами и вытащила одну из своего бока, см 40 длиной. Фулюганка.
Добавлено: 15 май 2010, 18:24
Старый знакомый
Видели в клинике девочку. Уже в воротничке. наверное, разлизывает ранки. Почитаю тему , как у вас с прогулками? может заодно и погуляем с Коли. Мы посещаем из этой темы деток http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42787
сегодня гуляли с Ремом. _______________
Помогите с оплатой лечения девочке Коли
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 16 май 2010, 00:19
Частый гость
Была вечером у Колюни. Грустная лежала, в воротнике, опять распластавшись по полу. Может, конечно, поздно уже было, глазки у нее слипались. Рэм вообще крепко спал в соседней клеточке. А в другой соседней клеточке резвились неугомонные щеники Наташи Vilma. Наташа писала
Цитата:
Видели в клинике девочку. Уже в воротничке. наверное, разлизывает ранки.
- она не только разлизывает, она и дренажи из ранок вытаскивает. Гулять с ней пока, наверное, не стоит. Она пока очень сильно напугана всем случившимся, новой обстановкой, новыми людьми. Да и раны по всему телу болят. Даже в районе ошейника - дренажи в ранах. Как ее выводить в таком состоянии? Наверное лучше на шлейке, но там тоже раны и тоже будет больно. От боли и страха она может укусить. Сегодня доктора укусила, но не прокусила, а ударила зубами и оцарапала, когда ее в клетке пытались подвинуть, чтобы убраться там. Доктор сказала, что 10 дней надо ей лежать в клинике точно, возможно и больше. Когда я в клинику звонила перед приездом, мне ничего не сказали, а когда уже уходила, оказалось, что Коли нужен хлоргексидин в больших количествах - 1-2 бутылочки в день для промывания ран и левомеколь тоже несколько тюбиков. По деньгам, мне сказали, что один день стационара с уходом обходится для Коли около 1000 р. Стационар у нее вроде 300, неужели такой дорогой уход? Я попросила Иру разузнать поточнее. М.б. это сегодняшний день был такой дорогой (загубленные дренажи, воротник).
Добавлено: 16 май 2010, 23:05
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
ireen писал(а):
Enot писал(а):
а почему такси заказывали,когда у вас помошников на машинах столько? Бедная песа может кто на передержку возьмёт
Сколько? Юра только, он не смог. Собака теряла кровь, нужно было срочно везти в клинику. Да еще она тяжелая и диковатая, идти не хотела, кусалась, упиралась. Тащили ее практически на руках. Намучились мы с ней в тот вечер... Передержка вряд ли поможет, необходим медицинский уход - ежедневная смена дренажей и уколы. И стерильность, разумеется.
...Юра только на машине...Ира и не стыдно писать такое? ...а Наташа живет в пяти минутах от приюта и редкий случай когда не может помочь машиной...тут гордость вам не позволила обратиться ко мне, да ? Так кому тут хуже делаете? себе и собаке только. И денег видимо лишних много, раз зоотакси предпочли вызвать.. И что это за собака, из старых не припоминаю такую, из какого вольера? Или эта собачка очередная вновь принятая в уже ЗАКРЫТЫЙ приют? Я не такая гордая в отличии от некоторых, 20 получу деньги-помогу на собачку.
Добавлено: 17 май 2010, 15:52
Посетитель
Автор темы
MARTINKA-Наталья писал(а):
ireen писал(а):
Enot писал(а):
...Юра только на машине...Ира и не стыдно писать такое? ...а Наташа живет в пяти минутах от приюта и редкий случай когда не может помочь машиной...тут гордость вам не позволила обратиться ко мне, да ? Так кому тут хуже делаете? себе и собаке только. И денег видимо лишних много, раз зоотакси предпочли вызвать.. И что это за собака, из старых не припоминаю такую, из какого вольера? Или эта собачка очередная вновь принятая в уже ЗАКРЫТЫЙ приют? Я не такая гордая в отличии от некоторых, 20 получу деньги-помогу на собачку.
Наташа, когда в прошлый раз, не так давно, понадобилась машина, "гордая" Елена Валерьяновна обзвонила абсолютно всех, и Юру, и Олю, и тебя, только никто не приехал. Смысл был повторять то же самое? Слава богу, с собой у нас были деньги, далеко не лишние, а последние, но это хотя бы дало возможность дождаться зоотакси. Коли сидела в вольере слева посередине, я так понимаю, бывшие вольеры Милы. называется второй детский. Как давно она в приюте, не знаю, не до выяснений было.
ну что касается гордости,то лучше её ЕВ запрятать в карманы,а обзванивать всех. Если кто-то не смог тогда,значит были причины. Денег у приюта и так нет, а заниматься транжирством у ЕВ гордость позволяет? Ира,ты хоть не стесняйся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0