Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все котята дома: рыже-белые и трехцветные пупсики.
Добавлено: 13 май 2010, 08:33
Частый гость
Автор темы
Котята родились 16 апреля от уличной кошки, сейчас живут в квартире. Пока они очень маленькие, им нужно окрепнуть, научиться есть самим, приучиться к лотку. Открываем бронь Коробочники и т.п. могут не беспокоиться: отдавать будем только в самые надежные руки, по договору. Один мальчик, остальные девочки.
Мальчик: дома
Девочки: дома дома дома дома
Кошка-мама, кстати, тоже ищет дом:
Тел. 8-921-565-70-70
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 03 июн 2010, 10:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята в хорошие руки: рыже-белые и трехцветные пупсики.
Добавлено: 17 май 2010, 14:28
Частый гость
Автор темы
Я тоже разместила объявления, много Звонила женщина, которая возжелала забрать к себе за город и кошку-маму, и котят. Оптом. Против кастрации кошки. Щаз! Я же написала четко: коробочникам и перекупне звонить не имеет смысла!
Заголовок сообщения: Re: Котята в хорошие руки: рыже-белые и трехцветные пупсики.
Добавлено: 17 май 2010, 20:00
Частый гость
Автор темы
Мы с вами знаем, зачем котят берут пачками и судьба их незавидна... а маму-кошку она хотела именно нестерилизованную тоже понятно, что в целях разведения.
Мы с вами знаем, зачем котят берут пачками и судьба их незавидна... а маму-кошку она хотела именно нестерилизованную тоже понятно, что в целях разведения.
Большая этой тете ФИГА С МАСЛОМ. Такие красавцы заслуживают штучного проживания. Быть единственными и любимыми.
Добавлено: 18 май 2010, 13:02
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
С Мамой кошкой вообще проблема, зимой я пристраивала ее мать и маленьких котят, а ее Тамара Григорьевна взяла себе, она была еще подростком, но она не стала жить в квартире, при первой возможности, выпрыгнула в форточку и убежала, потом еще ее пытались бать, но в квартире орет страшно, ищет возможность улизнуть во двор! Ее беременную поймать не могли, только когда она под машиной котят родила, всех собрали, тогда она не сопротивлялась. Как такую пристраивать? Тамара Григорьевна вообще ее хочет потом обратно выпустить, после стерилизации, конечно! А мне жалко ее, хоть двор и закрытый, и кормят там ее хорошо...
но она не стала жить в квартире, при первой возможности, выпрыгнула в форточку и убежала, потом еще ее пытались бать, но в квартире орет страшно, ищет возможность улизнуть во двор!
Но есть люди бомжи по призванию, вероятно и кошки тоже есть такие.
Последний раз редактировалось Ламара 18 май 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 май 2010, 14:11
Частый гость
Автор темы
В любом случае, даже если ее так тянет жить на улице - сначала стерилизация. Иначе так и будем пристраивать мелочь. Хотя я не могу сказать, что она прямо какая-то невменяемая. Спокойно дала пофотографировать деток, не убегала, не шипела. Хорошая, напуганная девочка. У меня и не такая дикарка пристроилась, та человека просто не признавала, адаптировалась долго. Живет уже год счастливо в квартире
Добавлено: 24 май 2010, 13:27
Участник
МОЕЙ ЗНАКОМОЙ РАБОТАЕТ НА КУХНЕ В МЕД. УЧРЕЖДЕНИИ , БЕЗ ВРЕД. ПРИВЫЧЕК , НОРМ . ЖЕНЩИНА 48 ЛЕТ , СЕМЬЯ , ДЛЯ ДУШИ НУЖНА ТРЕХЦВЕТКА С КОТЕН. ВОЗРАСТА , БОЛЬШЕ БЕЛАЯ ( ЧЕРНЫЕ ЕЙ НЕ НРАВЯТСЯ ВНЕШНЕ ) . ЖЕНЩИНА (АЛЕКСАНРА) ЖИВЕТ ПОД ЗЕЛЕНОГОРСКОМ , В КВАРТИРЕ НА З ЭТАЖЕ, НА ОКНАХ СЕТКИ , КОШКУ БУДЕТ ОБЯЗ, СТЕРИЛИЗОВАТЬ т.к. НА УЛИЦУ ПУСКАТЬ НЕ БУДЕТЬ , ЖЕНЩИНА ДУШЕВНАЯ , Я ТАМ ТОЖЕ ПОДРАБАТЫВАЮ , СЮДА ОНА НЕ ЕЗДИТ , ЕСЛИ ВЫ ЕЕ ОДОБРИТЕ ТО ОТВЕЗТИ РЕБЕНКА МОГУ Я КОГДА ПОЕДУ ТУДА НА РАБОТУ .
маргарита александровна тел. 8 921 310 27 99 берет котенка АЛЕКСАНДРА тел. 8 921 189 68 96 ВСЕ . СВЕТЛЕНЬКАЯ ТРЕХЦВЕТКА 29 мая В НОВОМ ДОМЕ.
Последний раз редактировалось Ритта 01 июн 2010, 22:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Добавлено: 27 май 2010, 14:35
Участник
КОШКА - МАТЬ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПРОСТО ДАЖЕ ЭФФЕКТНАЯ. НА УЛИЦУ ИЗ ДОМА НЕЛЬЗЯ.после стерилизации будет спокойнее. Я в феврале пристраивала кошку без фото даже просто по объявлению в газете балтинфо и из рук в руки с описанием кошки и звонков было МОРЕ. звонили в день по несколько человек и я ВЫБИРАЛА и ПЕРЕБИРАЛА.
Последний раз редактировалось Ритта 01 июн 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 май 2010, 15:02
Частый гость
Автор темы
Надя, кто именно из котят забронирован? А то просим помощи пиаром, но даже я-автор темы не могу понять - кого пиарить? Мальчик забронирован точно. С девушкой переписываемся, спрашивает совета по поводу корма, лотка, прививок и пр. Она ответственная барышня. Только ей ТГ почему-то сказала, что котенок на первой фотографии - не мальчик
Добавлено: 27 май 2010, 15:27
Посетитель
Мальчик, кажется, на 4 фото, насколько я знаю, да они все похожи, мальчик мега-ласковый, постоянно на ручки просится, еще забронированы две девченки, одна рыженькая и трехцветка, за ними в субботу придут.
Кошку стерилизуем, и будем пытаться пристраивать, может на нее отдельную тему завести?
Добавлено: 31 май 2010, 09:52
Посетитель
Котят почти всех разобрали, осталась только серенькая девочка, она третья на фотографиях! НАСТЯ, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОМОЩЬ - ВАМ И СОНЕ! ЧТО БЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ!
В ближайшее время будем стерилизовать кошку, а потом и пристраивать, кошка - красавица, думаю,что хозяин быстро найдется.
Добавлено: 02 июн 2010, 22:09
Посетитель
Ура! Все котята дома!
Теперь будем стерилизовать мамку, она уже два раза на улицу удирала, Тамара Григорьевна ее вчера в два часа ночи под дождем ловила, в руки не идет, но когда открыли подъезд, пошла в квартиру, поела, поспала, а сегодня опять гулять отправилась, что с ней делать?
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Все котята дома: рыже-белые и трехцветные пупсики.
Добавлено: 17 июн 2010, 16:16
Посетитель
Собирались в выходные, но записали нас только на понедельник, едем на стерилизацию! За одно, еще одну бедолагу стерилизуем, она недавно у нас во дворе при музее поселилась, оказалась беременной... Долго не видно ее было, как оказалось, она родила, а один сосед "добренький" котят нашел, никому об этом не сказал, а просто утопил всех , им уже около недели было, сволочь! Так жалко! А она ласковая такая, постоянно гладится и на ручки просится, потом будем пристраивать девушек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1