Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристройством немолодому пёсику с золотым характером.
Добавлено: 12 май 2010, 21:37
Новичок
Автор темы
Небольшой белый с рыжими подпалами пёсик, беспородный, но умный. добрый, не пугливый найден 9мая на пр. Космонавтов. Собачка сидела у парадной пятиэтажки и жалобно плакала. После 2-х дневного пребывания у меня дома собачка активно бегает на прогулке, Хорошо кушает, но заметно , что на прогулке ищет хозяина. Собачка обследована у ветеринара, вполне здорова, взрослая. Ищем старого хозяина или нового, возможно не молодого. Собачка составит компанию на прогулке, будет отличным компаньоном. Мой тел. +7-921-333-50-50 или 8-911-969-15-77
Последний раз редактировалось fros 01 авг 2010, 17:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Небольшой белый пёсик ищет старого или нового хозяина
Добавлено: 14 май 2010, 16:33
Новичок
Автор темы
В Потеряшке зарегестрировала, пока ничего. На досках пиарю, на остановках в Московском с фото и Фрунзенском районах выйдут с понедельника. В газеты дала, но ничего!!!!
Добавлено: 22 май 2010, 20:49
Новичок
Автор темы
Оля, извини, что сразу не ответила, но работа и беготня в клинику отняли много времени. А текст даю разный, потому что с разным текстом реже убирают объявления.
Добавлено: 22 май 2010, 20:53
Частый гость
Куда-то исчез мой пост, посему повторюсь: добавьте, плз, новые фотки, где собака в лесу, в гл.пост. Пусть все видят, что в домашних условиях собака просто совсем другая СОБАКА
Добавлено: 26 май 2010, 16:17
Новичок
Автор темы
Собачка забавная, вроде ребёнка малого. Если кошки нападают или собаки мелкие злые, сразу прячется за юбку. Для людей, неработающих и любящих животных идеальный вариант компаньона. В транспорте никаких проблем, сидит себе спокойно, ждёт, когда скажешь:"На выход", идет к дверям. Даже народ удивляется, что собака так ведёт себя спокойно. Фотки помещу чуть позднее.
Добавлено: 26 май 2010, 18:38
Новичок
Автор темы
Оля, я не знаю сколько он весит, но уже возила его и в метро в сумке и в электричке. В метро главное пронести черех контролёра, а потом ставишь сумку на пол и он сидит себе молча ни на кого не обращая внимания. На мой взгляд он весит 7-8кг. Очень удобно носить, как ребёнка на руках вместе с сумкой. Мужчине особых проблем в метро с ним не будет. Ещё есть вариант купить переноску для собак. тогда можно поставить её на тележку и вези куда хочешь, если найдутся желающие взять его, я куплю им такую переноску.
Добавлено: 29 май 2010, 11:31
Новичок
Автор темы
Олечка, спасибо, что не бросаешь Тошку . Псу нелегко приходится из-за смены обстановки. К тому же, он не очень хорошо видит, и его на новой передержке "метелят", а он не может даже сдачи дать. Продолжаю давать объявы , но результат ноль.
Олечка, спасибо, что не бросаешь Тошку . Псу нелегко приходится из-за смены обстановки. К тому же, он не очень хорошо видит, и его на новой передержке "метелят", а он не может даже сдачи дать. Продолжаю давать объявы , но результат ноль.
а кто его метелит? и нельзя как то песика изолировать?
Добавлено: 01 июн 2010, 16:39
Новичок
Автор темы
Нет. Прививки, если надо будет сделаю. Я хотела сделать в тот раз, когда повезла его на квстрацию, но тогда срок глистогонки ещё не вышел, а потом он уехал на передержку за город.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром немолодому пёсику с золотым характером.
Добавлено: 05 июн 2010, 22:00
Новичок
Автор темы
Тоша начал привыкать на передержке. Ест сухой корм, гуляет. Собаки его приняли в свою семью и спокойно делят территорию. Но нормальных адекватных рук на него так и нет . Звонки есть, но лучше бы таких и вовсе не было. Может быть я что - то не так делаю в пиаре? Девочки, кто может, помогите пиаром. Очень, очень сложный случай. Собачка немолодая, зрение далеко не 100%, найти людей готовых взять такую очень тяжело. Хотя по здоровью он может пережить не одного пенсионера, но люди этого не хотят понимать. Всем подавай щенков, даже 70-летним.Тел. 8-911-969-15-77
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром немолодому пёсику с золотым характером.
Добавлено: 07 июл 2010, 12:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Посмотрите в разделе найденные-МОЛОДОЙ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ КОРОТКОШЕРСТНЫЙ КОБЕЛЬ(тема открыта Аней Медведевой) .Я так и не научилась правильно вставлять ссылки на тему.Объясните,как это делается. И все-таки мне кажется,что песик потерялся.Я живу на Космонавтов-давайте поклею объявления-макетик пришлите,если не трудно. Что касается нашего Масика-он великоват для нас,так как я часто уезжаю и собаку оставляю свекрови,а ей 79 лет.У меня было уже два мелких песика.Последний умер зимой,ему было 15 лет.В любом случае,если бы пристроила Масика,могла бы взять на время ,а если приживется навсегда вашу мелочь.Пока на Масика ни одного звонка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0