Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому щенка королевского пуделя? В Архив.
Добавлено: 12 май 2010, 17:40
Свой на форуме
Автор темы
Пускайте слюни - кто любит пуделей! Сука, чёрная, 4 мес. щенячка, прививки. Королевская. Фотка будет вечером. Только своим или по рекомендации. Я не собираюсь краснеть перед человеком, присылая неизвестно кого... извините.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 26 май 2010, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
)))потому что когда малыш - думают "а вдруг проскочит и никто кроме меня не позарился?!" - и все равно спрашивают, подразумевая, что малыша прокормить несложно. а когда КОРОЛЕВСКИЙ - думают "а вдруг проскочит и никто кроме меня не позарился?!" - уже совсем другой оМАСТШАБ ответственности ))))) обратите внимание - подобные предупреждения почти всегда касаются мелких декоративных пород.. всех остальных куда сложнее пристроить, и там уж "не до жиру"... се ля ви.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
ива писал(а):
Ира,малыш потрясающий)))))) Но некуда,да и не могу себе такое молодое и красивое позволить
Марина, бери! К старым и больным, для разнообразия.
Нет,не хочу проблем для своих старичков Прошлогодние щены периодически прыгали по ним,пытались кусать.Понимаю,что играючи,но песам от этого не легче было Моя ветеринарша прошлая была влюблена в королевских пуделей и постоянно рассказывала мне,как они умны.А тут щенятко сидит,такое золотое... Лучше не расстраиваться
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Какая прелесть, у меня прожил такой же черненький королевский пуделек 15 лет, как посмотрела тему сразу слезы на глаза наворачиваются! Если бы не было столько дворни вокруг обязательно таково же взяла!
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
У меня ручки искали пуделяшку... Но! Хотели, вроде, кобелька и без щенятки И ручки я не знаю лично... Прислала подруга, оч ответственная... Но я и так рисковать не буду... Воть...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0