Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому маленьких собачек? Очень нужен пиар !
Добавлено: 12 май 2010, 16:11
Посетитель
Автор темы
Вот такое чудо нашли садоводы, приехав к себе на участок! Мама в холке 30 см, очень молодая ( справа). Сыночку ~ 7 месяцев ( слева). Как выжили зимой, что ели- большой вопрос ! Отдаются вместе или отдельно.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 14 май 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Вот бедолаги-то. Наверняка брали маленькую собачку" чтобы в сумке на дачу возить".А осенью уехали и оставили.Была осенью течка,вот отсюда и щенок 7-ми месячный.
Где это территориально-то?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
:( Вот бедолаги-то. Наверняка брали маленькую собачку" чтобы в сумке на дачу возить".А осенью уехали и оставили.Была осенью течка,вот отсюда и щенок 7-ми месячный.
Где это территориально-то?
вот вот. в сумке на дачу возить. А мамка снова потечет вот вот если уже не отекла и уже не беременная. надо передержку
Заголовок сообщения: Re: Кому маленьких собачек? Очень нужен пиар !
Добавлено: 15 май 2010, 00:06
Посетитель
Автор темы
В "Потеряшке" у меня стоит объявление. Если мне высылают фотографии, то я сразу ставлю. Им бы сейчас хозяев найти, пусть отдельно, но уже осенью бы дома жили!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: Кому маленьких собачек? Очень нужен пиар !
Добавлено: 07 июн 2010, 22:56
Новичок
Девочка уже дома. Мы собирались взять мальчика, но девочка больше понравилась. Сейчас привыкает жить в квартире, она очень осторожная, всего пока боится... Очень ласковая, любит сидеть на ручках. Позже выложу фотки. А мальчишку надо пристраивать... Он просто красавец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1