Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: подстригу собак-помою и расчешу
Добавлено: 12 май 2010, 11:28
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
А я уже записалась))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 12 май 2010, 11:31
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
loli13 писал(а):
А я уже записалась))
Ах Вы, хитрая проныра! Выложите нам фоточек после стрижки, чтобы мы все слюньки попускали и начали с улиц дополнительно соб хватать, чтобы так подстричь
Добавлено: 12 май 2010, 11:35
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Павел писал(а):
loli13 писал(а):
А я уже записалась) Ах Вы, хитрая проныра! Выложите нам фоточек после стрижки, чтобы мы все слюньки попускали и начали с улиц дополнительно соб хватать, чтобы так подстричь
Выложу,выложу)))))))))Не сомневайтесь) Только вот с работой завал,пришлось только после 17 числа)ЖДУ!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Умоляю расчешите нас!Записались к Жене(тоже с форума),но уже ждем очень давно,она пока не работает.Тибетский мастифчик-очень хочет расчесаться и выстричь колтуны(заплачу больше,т.к. работка еще та)
Добавлено: 28 май 2010, 11:33
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
У нас Гансика никак не вычесать (viewtopic.php?f=2&t=37680&hilit=+%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81) - колтуны на шее и попе (пузо подстригли), подшерсток везде колом стоит (шкура как вата ), а так же Кукка и ее сестренка Бруна. Куккин подшерсток потихоньку вычесываем, а Бруна вся ватная с зимы, ее мыл 3 раза, но мазут и грязь, в которой она валялась дают о себе знать... Мы в Шлиссельбурге. Дорогу тоже готовы оплатить (маршрутка до нас идет 30 мин от м. Дыбенко).
Добавлено: 17 окт 2010, 22:38
Новичок
Добрый день!
Мне надо подстричь недавно найденного скотч-терьера. Проблема в том, что он пока еще не до конца привык к нам. Но надо подстричь до сильных холодов. Чтобы успел обрасти. Вы стрижете с поддержкой хозяина или сами?
_________________ Пропал скотч-терьер, увезли из д. Новосаратовка 10 июля. Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание, может быть он появится в вашем дворе! +7 921 325 69 27 Наталья
Последний раз поднималось Дарья-таксятник 17 окт 2010, 22:38.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2