Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Во двор подкинули двухмесячных щенков. Ищем новых хозяев. Очень нужна передержка!
Добавлено: 12 май 2010, 09:55
Посетитель
Автор темы
Вот таких малышей кто-то рано утром подкинул во двор.
Долг в клинике на 19.05.2010: 2040рубл. погашено: 400- Черный Бим 1000-Татьяна ( моя знакомая) ______________ Остаток долга в клинике: 640руб.
Нужны - 4 прививки ( европейские)или деньги на прививки - 2 чипа/деньги на два чипа - деньги на два паспорта - корм
Им где-то по 2 месяца очень ласковые мальчишки! Сейчас находятся в клинике "Чемпион" на Выборгском шоссе 5. Толстяки, наверно, много глистов. Обработали их Фронтлайном, и вкололи сыворотку. Сейчас они в стационаре, стационар платный. Очень нужна передержка!
Тел. 8 921 572 66 83, Юля Тел. 8 911 227 93 75, Юра
Последний раз редактировалось Yuri 24 май 2010, 23:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Щенков забрала, им где-то по 2 месяца очень ласковые мальчишки! Поместили их в клинику "Чемпион" на Выборгском шоссе 5. Толстяки, наверно, много глистов. Обработали их Фронтлайном, и вкололи сыворотку. Сейчас они в стационаре, стационар платный. Очень нужна передержка. Мне еще сегодня позвонила женщина и сказала, что в соседнем доме кошка родила 5 котят, нужно и с ними еще что-то делать!!! Как-то все сразу...я не потяну. У меня еще и свою собаку оперировать нужно.
Нужно: финансовая помощь Передержка Совет по поводу кошки с котятами.
эх, люди-люди, ну что за свинство выбрасывать щенков... сама вот при пяти малышах, только вдвое младше. мне тут звонила девушка, которая хочет взять щенка в Новгородскую область, в частный дом. говорит что у них там собаку не найти, а из Питера ей никто не соглашается отдать. спрашивала отдам ли я через неделю ей кого-то из свои. я пока сказала что подумаю. если вы не побоитесь - то могу вам ее телефон скинуть в личку. из моих она выбрала девку, но страшно мне отдавать девку в частный дом в провинцию, вдруг не стерилизуют и будет там рожать...
эх, люди-люди, ну что за свинство выбрасывать щенков... сама вот при пяти малышах, только вдвое младше. мне тут звонила девушка, которая хочет взять щенка в Новгородскую область, в частный дом. говорит что у них там собаку не найти, а из Питера ей никто не соглашается отдать. спрашивала отдам ли я через неделю ей кого-то из свои. я пока сказала что подумаю. если вы не побоитесь - то могу вам ее телефон скинуть в личку. из моих она выбрала девку, но страшно мне отдавать девку в частный дом в провинцию, вдруг не стерилизуют и будет там рожать...
Аля, дайте нам, пожалуйста, поговорим, если все нормально, то почему бы и нет
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ребята, мы сегодня с Леной Elin были в клинике и видели ваших деток! Совершенно прелестные малыши, просто чудо. Они там наведет революционный порядок! Когда не спят, то возятся, грызут миску, гавкают на всех - хорошие, веселые щеники, очень хотят общаться с людьми!
Помогите детишкам найти дом!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Не за что! Спасибо вам, что не бросили малышей в беде! Такие зайцы хорошие . Мы завтра снова пойдем к Рему (вот его тема viewtopic.php?f=2&t=41879) , можем что-то и вашим малышам передать, если нужно. Их клеточка как раз над клеточкой Рема.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Я так понимаю, что щенки в нашем дворе были найдены? А что за кошка в котятами в соседнем доме? Аля Kalvic искала кошку как раз в нашем дворе, которую в мусоропровод выкинула передержка, может она уже родила?
Заголовок сообщения: Re: Во двор подкинули двухмесячных щенков, ишем передержку или хозяев!
Добавлено: 13 май 2010, 11:13
Старый знакомый
Astra писал(а):
Я так понимаю, что щенки в нашем дворе были найдены?
Я подносила Юле- Юле- сетку для отлова, т.к. она думала, что щенки могут быть пугливые. в руки не взять. Это во дворе дома на углу Энгельса и Просвета. А внутри двора в угловой парадной они и сидели под крыльцом. Во дворе много машин. Думаю, что утром перед работой и вечером, после- достаточно оживленно и риск повышен для щенков.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Я так понимаю, что щенки в нашем дворе были найдены?
Я подносила Юле- Юле- сетку для отлова, т.к. она думала, что щенки могут быть пугливые. в руки не взять. Это во дворе дома на углу Энгельса и Просвета. А внутри двора в угловой парадной они и сидели под крыльцом. Во дворе много машин. Думаю, что утром перед работой и вечером, после- достаточно оживленно и риск повышен для щенков.
Это наш двор видимо. Мы просто с Юрием в одном дворе живем
Заголовок сообщения: Re: Во двор подкинули двухмесячных щенков, ишем передержку или хозяев!
Добавлено: 13 май 2010, 11:33
Старый знакомый
Astra писал(а):
Ну вот видите , "сам Бог велел " присоединиться Вам к кураторству/со-кураторству. Детки правда , классные. Доверчивые простачки почти на " уть- уть- уть"- вышли из укрытия и пошли за Юлей
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Ну вот видите , "сам Бог велел " присоединиться Вам к кураторству/со-кураторству. Детки правда , классные. Доверчивые простачки почти на " уть- уть- уть"- вышли из укрытия и пошли за Юлей
К счастью или к сожалению мы переехали до зимы загород И присоединиться нет никакой возможности. Когда по звонку Юрия и созданной Вами темы про восточника около метро Просвещения, мы его забрали, никто что то не присоединился к нашему кураторству, а потратили мы на него немало, более 10тыс., и никто нам помочь в этом кураторстве не пожелал
Добавлено: 13 май 2010, 14:34
Старый знакомый
Astra писал(а):
vilma писал(а):
Astra писал(а):
К счастью или к сожалению мы переехали до зимы загород И присоединиться нет никакой возможности.
Я ответила на Ваш пост , т.к. подумала, а не получилось ли так. что вы( кто в одном дворе со щенками) только спланировали как действовать- а щенков нет. Так ведь бывает ( у нас. из одной из тем о щенках- Отлов их вывез, потом так же разыскивали, выясняли...и.прочее..) Но , нет возможности - значит нет возможности. Ничего криминального... Я предложила со своей стороны то, что могу сделать на этом этапе для щенков. Живу от клиники недалеко- навещать. прогулять - постараюсь ежедневно. Если такая помощь нужна- я готова её оказать. если не нужна- значит не нужна. Тоже - ничего криминального Приму участие в поиске временного дома. деньгами помочь не могу (из семейного бюджета содержу 10 собак, больше- финансово- пока не могу, к сожалению. Я думаю, выяснили чут ь было не возникшее недоразумение
Последний раз редактировалось vilma 13 май 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Аля, дайте нам, пожалуйста, поговорим, если все нормально, то почему бы и нет
Да не будет никто в деревне стерилизовать суку.Будет исправно, два раза в год рожать.Там только баранов да поросят кастрируют и ветврача вызывают,а собаками никто не заморачивается.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сегодня сходили в клинику, погуляли с мальчишками, они очень обрадовались, когда увидили нас! Щенки едят сухой корм. Нужна помощь кормом, пеленками, оплатой стационара и конечно, ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
На этой фотке у них стойка одинаковая и хвосты даже в одну сторону закинуты Очень хорошенькие.
Сегодня сходили в клинику, погуляли с мальчишками, они очень обрадовались, когда увидили нас! Щенки едят сухой корм. Нужна помощь кормом, пеленками, оплатой стационара и конечно, ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1