Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.Видео
Добавлено: 12 май 2010, 01:44
Участник
Автор темы
Кто не уследил за хаски? Белая с ярко-коричневым. От нее остались голова и шкура. Розины соседи настучали на нее и даже сфотографировали. Хозяину фото покажу. А адрес Розы уже не секрет. Помогите найти хозяина.
Допустим, это моя собака. И я буду знать, что Роза Власова забила ее на мясо. И что дальше? Если никто годами не может справиться с Розой. Но это не моя хаски. Я просто не понимаю, что Вам даст, если Вы найдете хозяина. Ведь Роза не украла собаку. Та явно бегала без привязи.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.
Добавлено: 12 май 2010, 02:04
Участник
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Допустим, это моя собака. И я буду знать, что Роза Власова забила ее на мясо. И что дальше? Если никто годами не может справиться с Розой. Но это не моя хаски. Я просто не понимаю, что Вам даст, если Вы найдете хозяина. Ведь Роза не украла собаку. Та явно бегала без привязи.
Я искренне надеюсь на самосуд. Думаю при виде фотографий собственной расчлененной собаки, хозяин на это решится. В милицию уже обратились.Ноль...
Может быть, стоит фотографии останков этой собаки разместить на охотничьих сайтах Питера для поиска хозяина. Таких сайтов несколько. Во-первых, собаководы-охотники общаются между собой. Во-вторых, они знают псин своих пород. В третьих, они любят собак, по-своему, но любят. И Розу одобрять не станут...
Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.
Добавлено: 12 май 2010, 02:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
tufelka писал(а):
Я искренне надеюсь на самосуд. Думаю при виде фотографий собственной расчлененной собаки, хозяин на это решится. В милицию уже обратились.Ноль...
Я слышала уже от нескольких человек: если б с моей собакой сделали такое, прибил/прибила бы гадину не задумываясь собственными руками и сел/села бы в тюрьму с чувством выполненного долга...
Добавлено: 12 май 2010, 02:44
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Может быть, стоит фотографии останков этой собаки разместить на охотничьих сайтах Питера для поиска хозяина. Таких сайтов несколько. Во-первых, собаководы-охотники общаются между собой. Во-вторых, они знают псин своих пород. В третьих, они любят собак, по-своему, но любят. И Розу одобрять не станут...
...в-четвёртых у них совершенно официально имеется оружие
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 12 май 2010, 02:46
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
tufelka, дружочек, Вы правы, ищите.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 12 май 2010, 03:24
Участник
http://vkontakte.ru/club204668 - насколько мне известно, это одна из самых больших групп о хаски в Контакте. Возможно, там есть объявления о пропаже такой собаки. Если нет, то попробуйте создать такую тему (но фото лучше не выкладывать - всё-таки не каждая психика выдержит такое). Если найти убедительные доказательства этого зверства (видеозаписи, фотографии, показания свидетелей), то можно открыть иск против неё. Главное, чтобы людей, которые под этим иском подпишутся, было как можно больше.
http://vkontakte.ru/club204668 - насколько мне известно, это одна из самых больших групп о хаски в Контакте. Возможно, там есть объявления о пропаже такой собаки. Если нет, то попробуйте создать такую тему (но фото лучше не выкладывать - всё-таки не каждая психика выдержит такое).
Если выкладывать информацию на сайты, то обязательно с фотографиями останков. Иначе и смысла нет. Что касается психики, то она у наших людей крепкая. Ходим же мы с вами с детства в магазины к мясному прилавку. И никто в обморок не падает. А те же охотники сами разделывают туши, снимают шкуры. Снимки дадут наиболее полное впечатление о содеянном. И кому-то помогут узнать убитую собаку.
Добавлено: 12 май 2010, 09:31
Посетитель
хозяева хаски не сидят на охотничьих форумах, хаски - это ездовая собака, а не охотничья. Очень надеюсь, что хозяин не увидит, что случилось с его собакой... мне бы точно плохо стало...
Добавлено: 12 май 2010, 09:53
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Дело закрыли на нее я так понимаю?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 12 май 2010, 10:09
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Вот еще страничка по ездовым собакам http://vkontakte.ru/club6446?f=1 Эту информацию надо распространять обязательно , хотя бы чтоб про Розу знали все и были осторожны .
Добавлено: 12 май 2010, 10:20
Частый гость
Несколько недель на остановочных стендах висит объявление о пропаже хаски в каком-то пригороде. Я в пригородах не бываю, поэтому не запоминала что за собака, какой окрас. В обед пойду, посмотрю, если еще висит.
.... они уничтожают, отлавливают собак только в своей области, в Поповке или где ещё? какие районы они охватывают? хочется огродить и себя, и близких, и знакомых...
Добавлено: 12 май 2010, 10:49
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
убой животных как в промышленных масштабах так и в частном порядке для последующего употребления в качестве пищи - законами практически не регулируется если только найдется хозяин и предъявит претензии к даме как к лицу использовавшей его имущества без его ведома - это, к сожалению, всего лишь штраф привлечь ее по закону вряд ли получится эмоциональные высказывания про душить в уголочке не поддерживаю ибо чувство удовлетворения от убийства даже данной дамы будет недолгим, а последствия... мы 12 лет назад жили в Саблино, был там же в Поповке мужчина,тоже употреблял собак, много не успел, слава богу, так ему хозяин погибшей собаки сломал ребра, сжег дом, мужчинка съехал, а соседа моего посадили на 4 года что можно с ней сделать и как наверняка ломает голову не один десяток людей, но посетить места не столь отдаленные по ее поводу вряд у кого-то в планах
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2