Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Шикарный мужчина просит Вашего внимания
Добавлено: 11 май 2010, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
[/quote]
Флинт, ему всего 2 года - это молодой, озорной, потрясающе красивый и гипер-ласковый кот, но есть ли у него шанс на жизнь? Инвалид - звучит как приговор, у нас и здоровых-то не очень берут, а тут...Но мы не можем от него отказаться, мы хотим дать ему шанс на счастливую жизнь! У него нет одного глазика, однако он отлично ориентируется в пространстве и все хорошо видит здоровым глазом! Он великолепно владеет своим телом, он вытворяет невероятные фокусы, он принимает самые причудливые формы, на него можно любоваться часами! Помогите Флинту обрести свою настоящую, терпеливую и любящую семью. У него не было полноценного детства, поэтому он и сейчас ведет себя как неразумный котенок. Питер, мы верим, что у нас еще остались люди, которые готовы подарить Флинту настоящий дом, любовь и заботу! Поверьте, за спасение Флинта вы еще будете отблагодарены! Звоните, приходите - Флинт вас просто очарует! Этот молодой, здоровый, кастрированный и привитый кот в самом соку! Спб, Ирина- 8-921-44-55-7-66, Ольга- 8 921-770-61-72
OlgaTaya писал(а):
Фото Галины Self-Changed
OlgaTaya писал(а):
Флинтик выёжывается перед своей подружкой Мелиссой.
OlgaTaya писал(а):
Флинтик попозировал мне сегодня.
Посмотрите, какой Кот сидит! Красавец во всех ракурсах !
Кот Кокос Хозяева некрасивым обманным способом кота забрали. Через некую подругу Ирину. Будем надеяться, что хотя бы на сетки на окнах у них появятся деньги. Долг в клиники за лечение кота - на их совести. Надеюсь, кота НЕ загубят, ведь у него пока раны на лапах и стоят аппараты Елизарова.
Мася - уехала к сыну сотрудницы клиники
Флай -миниатюрная шелковистая кошечка. Практически невесомая малышка. Легко идет на контакт, рада людям (даже незнакомым), очень шустрая и игривая. Посмотреть на Яндекс.Фотках
фин. отчет тут:
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 17 мар 2011, 01:26, всего редактировалось 37 раз(а).
"подброшенки", вот уж точно никогда не пойму как можно "дитё" подбросить!!!
А какие симпопулички! ПИАР
Ир, если не против, попробую пофотографировать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы из клиники на репищева. Нужны хорошие фото и пиар!
Добавлено: 11 май 2010, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
:jawdrop: "подброшенки", вот уж точно никогда не пойму как можно "дитё" подбросить!!
А какие симпопулички! ПИАР
Ир, если не против, попробую пофотографировать
ну давай. Если до выходных моих никто не доедет, съездим с тобой. Я и забыла, что ты с фотиком . Катя Ин-Фанта обещала вроде тоже нам помочь по возможности
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Таки я могу и с Катей сговориться, съездить... работай спокойно, дорогой товарищ!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы из клиники на репищева. Нужны хорошие фото и пиар!
Добавлено: 12 май 2010, 01:00
Частый гость
За кошкульку 7 месяцев слово замолвлю... Такой ласковой и общительной кошки я давно не видела! Даже если просто мимо проходишь - она о прутья клетки трётся и лапкой твоё внимание привлекает, аккуратненько так пытается дотянуться и дотронуться... Я думала про них тема уже есть...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 12 май 2010, 01:09
Старый знакомый
Автор темы
mashaen писал(а):
За кошкульку 7 месяцев слово замолвлю... Такой ласковой и общительной кошки я давно не видела! Даже если просто мимо проходишь - она о прутья клетки трётся и лапкой твоё внимание привлекает, аккуратненько так пытается дотянуться и дотронуться... Я думала про них тема уже есть...
где? я у Элли спросила - у нее нет. Катерли вся в делах, врядли в курсе. Кто у нас там еще постоялец? Вот так думаем друг на друга и никто не создал тему:(
Добавлено: 14 май 2010, 17:24
Старый знакомый
Автор темы
Света сказала. что там еще одна есть - одноглазая. Ее притащила женщина, но узнав стоимость лечения и реабилитации, отказалась и оставила на усыпление. Сергей Лужецкий прооперировал ее. Киса тоже ждет хозяев. На попечении клиники
Заголовок сообщения: Re: Вафля, Маруська и Блэк Джек.Кошки-отказницы из клиники на репищева. Помогите с пиарными текстами!!
Добавлено: 17 май 2010, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Вафля, 2 года, стерилизована. Ее бросили под дверь клиники, и она просидела не сходя с места два дня. Умница - дождалась,сотрудники взяли ее в стационар и она не погибла от голода. Отказница-брошенка очень ждет НАСТОЯЩИХ хозяев! Звоните, я помогу Вам с ней встретиться. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
вот пока так..
Заголовок сообщения: Re: Вафля, Маруська и Блэк Джек.Кошки-отказницы из клиники на репищева. Помогите с пиарными текстами!!
Добавлено: 17 май 2010, 20:47
Старый знакомый
Автор темы
Маруська, 7мес стерилизована, привита. Очень игривая компанейская кошечка. Прекрасный друг на долгие годы. Ищет хозяев, которые больше никогда не предадут. В ответственные руки. Звоните, я помогу Вам познакомиться с кошечкой. Ирина, СПБ,8-921-44-55-7-66
Добавлено: 17 май 2010, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
Блэк Джек, 2 года, ласковый пират. Хозяева решили не заморачиваться с его лечением и принесли на усыпление. У котика нет одного глаза, но это не мешает ему оставаться гордым красивым Котом. После операции находится на попечении клиники, но Вы можете с ним познакомится уже сейчас. Ищет ответственных хозяев. Звоните, я помогу Вам встретиться. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
Заголовок сообщения: Re: Вафля, Маруська и Блэк Джек.Кошки-отказницы из клиники на репищева. Пиар очень нужен!
Добавлено: 25 май 2010, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
Только что в клинику звонила - Маруську оказывается забрали (надо как говорится чаще в клинику ходить) Забрали хозяева кого-то из хозяйских стационарных больных.
А Блэку плохо сейчас, капается. С печенью беда у него какая-то
Там двое новых переломышей. Кошечка с переломанными передними лапками, собрана 2дня назад, и кошка/кот с переломанным тазом, сегодня А.В. собирать будет
Директор уже на персонал ругается, что они подбирают, а животины плохо пристраиваются
Обратите же внимания на Вафлю!!!! Она шибко красива и нереально ласкова!!!! тянется к рукам, когтей во приоре не "достает" и это при том, что сидит в клинике рядом с не очень адекватной таксой
Заголовок сообщения: Re: Вафля, Маруська, Блэк Джек.Кошки-отказницы из клиники на репищева. Пиар очень нужен! А Маруська дома
Добавлено: 30 май 2010, 20:02
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Обратите же внимания на Вафлю!! Она шибко красива и нереально ласкова!! тянется к рукам, когтей во приоре не "достает" и это при том, что сидит в клинике рядом с не очень адекватной таксой
она уже не там, она на верхней полке. Сегодня девушка -администратор сказала, что она пристроена , но есть новые кот и кошечка. Как оказалось, новый кот - это Вафля Администратор не в курсе, что это кошка
а новая кошечка - с переломами передних лапок. МАркизка. Так жаль бедняжку:( Ей пока НЕ до пиара. Блэк Джек пока тоже не очень пиарный.
Вафлю надо, очень надо пристроить. Она так гордо сидит на своей полке. С горшком в клетке она НЕ дружит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1