Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна небольшая собака для знакомой,она хочет взять её бабушки...
Добавлено: 11 май 2010, 23:19
Бан
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург, ул.Достоевского дом 4 кв 4?
Мне позвонила знакомая, попросила подыскать небольшую собаку для своей мамы.. Маме 72 года, живёт на ВЛадимерской. У неё жила раньше собака 14 лет, но 4 года азад умерла, и теперь хочет завести. Пишите у кого есть собаки небольшого роста.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Я побоюсь,позднова-то как-то,а в будующем эта знакомая себе возьмёт?
Написано ведь - хочет СОБАКУ, а не щенка. Может, она согласна на собачку "пенсионного возраста", в чём проблема? 72-летнюю бабулю на тот свет уже готовы отправить. Они, кстати, гулять очень любят. Моя бабушка, например, в 80 лет гуляла с ротвейлером. 3 раза в день. Или Вы так Николая просто не любите? В каждой его теме - какая-нибудь гадость от Вас...
Извините за ненужное высказывание,но зачем мешать личные отношения и деловые так сказать! Не нравится ну и не лезьте! Что как затычки во все бочки! Есть руки и замечательно))Долгих лет бабушке))А завтра кину фото черного терьера некрупного,нашли вчера.Завтра сфоткаю и кину!) Только тему надо перенести в "есть ручки".Тут нет "скорой помощи"
Заголовок сообщения: Re: Нужна небольшая собака для знакомой,она хочет взять её бабушки...
Добавлено: 11 май 2010, 23:38
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Elena09 писал(а):
mussuc писал(а):
Я побоюсь,позднова-то как-то,а в будующем эта знакомая себе возьмёт?
Написано ведь - хочет СОБАКУ, а не щенка. Может, она согласна на собачку "пенсионного возраста", в чём проблема? 72-летнюю бабулю на тот свет уже готовы отправить. Они, кстати, гулять очень любят. Моя бабушка, например, в 80 лет гуляла с ротвейлером. 3 раза в день. Или Вы так Николая просто не любите? В каждой его теме - какая-нибудь гадость от Вас...
Я так вот недавно ходила к одной старушке,собак выгуливать,ей самой уже никак,поэтому может я так и настроена.... И ей плохо и собакам.....
Мне кажется, бабуле нужен кто-то типа Шарика - лет 6-7. viewtopic.php?f=9&t=41028Вот ещё Шустрик, но он покрупнее. http ://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=39650
А ещё лучше, наверное, съездить с ней в приют - чтобы выбрала сама.
Последний раз редактировалось Elena09 11 май 2010, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне кажется, бабуле нужен кто-то типа Шарика - лет 6-7. viewtopic.php?f=9&t=39650 Где-то есть ещё Шустрик, но он покрупнее. А ещё лучше, наверное, съездить с ней в приют - чтобы выбрала сама.
Мне кажется, бабуле нужен кто-то типа Шарика - лет 6-7. viewtopic.php?f=9&t=39650 Где-то есть ещё Шустрик, но он покрупнее. А ещё лучше, наверное, съездить с ней в приют - чтобы выбрала сама.
вы Шустрика и скинули)) Шарика в студию)
Ага, исправила. Запуталась уже в Шариках и Шустриках
У меня маме 72 года, еще работает врачом в дет садике, 2 года назад мы им подарили таксера, так они с таксером легко справляются . Так что маленую спокойную собачку, не молодую, самое то будет! У подруги мама такого же возраста гуляет с 2 х годовалым ротвейлером.... каждый день 2 раза. Вот только конечно свою немку я маме не доверю....
Заголовок сообщения: Re: Нужна небольшая собака для знакомой,она хочет взять её бабушки...
Добавлено: 24 май 2010, 09:51
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
viewtopic.php?f=41&t=42953&start=0 Это Никуся!Она очень подойдёт для женщины пенсионного возраста.Мы как раз такого человека ей бы и хотели.Беспроблемная собака!Около года.Звоните,всё про неё расскажу.301-33-98 или 8-951-682-20-76
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0