Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знакомтесь, теперь он Серджио! Ищем будку и цепь,но с выгулом)
Добавлено: 09 май 2010, 19:38
Частый гость
Автор темы
попечительский совет собран я-1000руб. Бенджи -1000руб. Ирина Iris-500руб. Маша Масянька-500руб.
надо всего-навсего 3тыс.руб. в месяц, чтобы у Серджио была будка, миска с кормом и надежда на счастливое будущее! я от кураторства не отказываюсь, ищу попечителей для содержания Серджио до пристройства. С помощью Марты буду осваивать пиар, а также прошу помощи начинающему пиарщику от опытных и маститых Ежемесячное содержание Серджио обходится в 3тыс.рублей, большая часть этих денег уже есть (спасибо Бенджи и Ирине Iris ), может кто еще сможет выделить из бюджета на Сержика маленькую, но ежемесячную денежку?? передержка за декабрь я-1000руб. Светлана chica -500руб. galusja7-100руб. ирина чугунова 500руб. света Рикардовна-500руб. Маша масянька -500руб. итого: 3 100руб. Ура!!! Декабрь оплатили!!!
Что имеем на сегодняшний день: Серый, вырванный нами из цепких лап "старухи с косой" отъелся, подлечился, привился и собрался ДОМОЙ!!! Вот какой красавец, стоит заметить, что Серунчик наделен, как красотой, так и сообразительностью.
Характер спокойный нордический, по пустякам не лает, хорошо выражены охранные качества, к другим собакам более чем лоялен, на поводке ходит хорошо, знает некоторые команды, в еде не привередлив, привит, чипирован, кастрирован, свою жизнь на улице готов забыть как страшный сон Все кто общался с Серым отмечают его интеллект и сообразительность, он все понимает, вот только говорить не научился , просто достаточно взглянуть в его глаза, чтобы все понять. В идеале для него, конечно частный дом, вольер, не исключаем и квартирные варианты, а также совсем не против, чтобы Серунчик стал жителем Финляндии Ведь он достоин лучшей участи, чем провести остаток жизни в приюте для собак!
Прошу помощи с пиаром! советами по пристройству! и просто дружеского участия! 8-921-780-28-16 Ирина
Спасибо Ирине (Iris) за финансовую помощь в оплате передержки за июль, ноябрь , чтоб я без тебя делала, дорогая, вернее мы с Сержиком
Последний раз редактировалось irin@ 31 окт 2011, 23:43, всего редактировалось 29 раз(а).
Его прям не узнать, был Серым а стал Серёнчиком Ирочка Как я за Серенького рада Ира, ты сама текст писала? если да, то у тебя талант, может и нам напишешь? а то как-то поднадоел старый, хочется новенького Фотки отличные просто, Екатерина справилась на все 1000 % Ну, все теперь ждем хозяина исключительно порядочного и хорошого под стать Серенькому
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, Серый! Один из спасенных собак с Авангардной, участь остальных неизвестна!
Добавлено: 10 май 2010, 21:22
Частый гость
Автор темы
Спасибо, Ира! А я то как за него рада , ты же знаешь я долго себя терзала мыслями, что правильно ли я сделала забрав его из этой стаи... А теперь понимаю, что ДА! Проезжаю по Авангардной, а там ни одной собаки, я там даже стараюсь не ездить, не могу
Серунчик расцвел, сегодня его навещала, так он от меня даже не спрятался, увидел поводок и пошел со мной гулять Гулять очень любит, поводок не тянет, команды выполняет, золото, а не собака Текст составила сама, да и фото конечно класс, девочкам спасибо, если надо, попробую про Шустрика составить новый текст
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, Серый! Один из спасенных собак с Авангардной, участь остальных неизвестна!
Добавлено: 25 май 2010, 23:04
Частый гость
Автор темы
Серый очень хочет домой, а еще он очень любит гулять, на поводке ведет себя просто идеально. ЖДЕМ ХОЗЯИНА ДЛЯ ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО СОБАКИНА!
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, Серый! помогите с оплатой передержки в обмен на перевозку
Добавлено: 29 май 2010, 22:37
Частый гость
Автор темы
Иris писал(а):
UP! Ирочка, как с оплатой передержки? кто-нить попросился на перевозку?
Вчера "заработала" на передержку 1000руб. за перевозку хвостика Марины Гончие(если не ошибаюсь), добавила свои и сегодня заплатила.. Так что Серуня месяц живет спокойно , на полном довольствии Сегодня гуляла с ним, пришла с поводком, он в будке сидит, лапу мне протягивает здороваться, одним словом "интеллигент питерский"
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, Серый! помогите с оплатой передержки в обмен на перевозку
Добавлено: 31 май 2010, 21:47
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Серёне привет от Серёни-старшего.
ну нас, ещё понятно, опасаются брать - 7 лет и мужчин не лю.. а молодого интеллигента, подающего лапы, не тянущего на поводке - это уж совсем странно(((
Добавлено: 01 июн 2010, 19:58
Частый гость
Автор темы
От Серунчика тоже пламенный ответный привет В финку я и планирую, только надо чип считать и паспорт оформить, времени не хватает на хвостика своего и не только , займусь в ближайшее время.
Добавлено: 05 июн 2010, 21:37
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
уже писала про Луча, его увидели после этого стишка, м.б. и тут поможет когда такие собаки не могут найти свой дом, товарищи, я от драки удерживаюсь с трудом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1