Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра больным щенкам нечего есть. Помогите консервами!Не дайте деткам опять сделать шаг назад...к болезни и смерти...
Добавлено: 08 май 2010, 02:03
Участник
Автор темы
щенкам из этой темы viewtopic.php?f=2&t=42459 нечего завтра кушать. Помогите консервами Роял канин интестинал. Дети за время болезни стали скелетиками, сейчас просят кушать..т.т.т...разрешили давать РК консервы, но кураторы живут в Колпино, а передержка на Замшина, отойти от двух больных щенков не может, да и денег совсем нет. Не дайте деткам опять сделать шаг назад...к болезни и смерти... кураторы: Куратор-Таня Patri т.(921)559-19-29 Сокуратор-Оля Чижик т.(911)814-36-23
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Завтра больным щенкам нечего есть. Помогите консервами!!Не дайте деткам опять сделать шаг назад...к болезни и смерти...
Добавлено: 08 май 2010, 02:35
Участник
Автор темы
помогите!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Завтра больным щенкам нечего есть. Помогите консервами!Не дайте деткам опять сделать шаг назад...к болезни и смерти...
Добавлено: 08 май 2010, 02:48
Участник
Автор темы
КАРА писал(а):
Ника, констервы эти - что, дефицит? Рядом с Замшина продаются? Т.е. вся проблема - денег передать?
я не знаю, есть ли на Замшина магазины, да и передержка совсем не может отойти от деток, консервы вроде не дефицит, просто ни денег нет, ни консерв..безнадега какая то...
Заголовок сообщения: Re: Завтра больным щенкам нечего есть. Помогите консервами!!Не дайте деткам опять сделать шаг назад...к болезни и смерти...
Добавлено: 08 май 2010, 03:18
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Недалеко от Замшиной ул. - на пр.Металлистов в магазине, где в советское время торговали канцтоварами - есть неплохой отдел товаров для животных (корм, игрушки, лекарства, БАДы). Ещё есть вет.отдел на Пискарёвском пр., 20. Ну и, на Кондратьевском пр. - "Зооветснаб" недалеко от ЮЛМАРТа, почти напротив.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Недалеко от Замшиной ул. - на пр.Металлистов в магазине, где в советское время торговали канцтоварами - есть неплохой отдел товаров для животных (корм, игрушки, лекарства, БАДы). Ещё есть вет.отдел на Пискарёвском пр., 20. Ну и, на Кондратьевском пр. - "Зооветснаб" недалеко от ЮЛМАРТа, почти напротив.
денег-то нет......это хорошо адреса я знаю спасибо но денег нет и собак одних не оставить....
Заголовок сообщения: Re: Завтра больным щенкам нечего есть. Помогите консервами!Не дайте деткам опять сделать шаг назад...к болезни и смерти...
Добавлено: 08 май 2010, 12:20
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Кто поедет, может, в вашy сторонy с Софийской или поблизости где-то бyдет, позвоните мне, я денежек передам. Мне сейчас тоже не отойти, y Тиши пристyп 15 минyт назад был, не могy его оставить надолго. Какая сyмма нyжна? 8-950-028-56-55
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Последний раз редактировалось КАРА 08 май 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 май 2010, 18:37
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Консервы кyплены. Теперь бы отвезти. Может, кто едет в сторонy Замшина, скажем, из клиники на Софийской или из Кyпчина? Захватите баночки для щенов, пжлста, детки с yтра не кормлены.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 09 май 2010, 00:13
Участник
Автор темы
КАРА писал(а):
Так чего, второй день голодом бyдем детей морить? Банки заберет кто-нить? К метро подвезy, ко мне ближайшее - Елизаровская.
Саша, спасибо огромное! завтра девочки заберут, сейчас мы отвезли с мужем консерв деткам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0