Спасибо, не увидела...Юлька писал(а):Марина, вот выше: Зоомагазин находится м.Купчино ул.Олеко Дундича д.17 "Дюша" работаем с 10 до 21.,в воскресенье до 20
Catherine ...=topic=5340.msg179149#msg179149 писал(а): Была в этом магазине. Крысят и родителей оставят в магазине. Вроде как согласны на пристройство, а не на продажу, но это будет решать администратор магазина после выходных. Родителей точно будут пристраивать. Самка скорее всего опять беременна. Самца сегодня должны отсадить. Помощь в виде клетки, корма, детского питания, наполнителя и пр. им пока не нужна, но, если что, обратятся. Если согласятся с нашими правилами пристройства, согласна их курировать.
Сейчас пойду к ним еще раз, принесу буклеты.
Девушка с КДКшного форума, планирует лечить глазик и пристраивать ее, на неделе на КДКшном форуме появится темкаРумянцева писал(а):Сегодня в магазин приходила девушка,и забрала себе крыску дамбо.Можно узнать кто это был? Меня сегодня на работе не было,хочу быть в курсе.Спс
Скорее всего да...RiHa писал(а):Румянцева
2. Продавщицы решили оставить себе родителей и жить они будут в магазине - это как? На развод?
Не знаю.... Я этого никогда не смогу понять... Для меня крысы с детства члены семьи... Я даже пасюка зимой пойманного, который трёх крысят загрыз, весной в поля отпустила... Ну страшно мне о таком думать...RiHa писал(а):всем кушать хочется и питону тоже... это я вполне понимаю...
пищевая цепочка...
крыса, кстати, тоже хищник - она кузнечиков ест
А курочек с коровками едите? Я - ем... это факт... и питон ест - ему это жизненно-необходимо и прочие хищники... только им коровка не подходит по составу...Silen писал(а):Не знаю.... Я этого никогда не смогу понять... Для меня крысы с детства члены семьи... Я даже пасюка зимой пойманного, который трёх крысят загрыз, весной в поля отпустила... Ну страшно мне о таком думать...RiHa писал(а):всем кушать хочется и питону тоже... это я вполне понимаю...
пищевая цепочка...
крыса, кстати, тоже хищник - она кузнечиков ест
Их хотя бы усыпляют быстро, змеи же заглатывают живых крыс целикомRiHa писал(а):А курочек с коровками едите? Я - ем... это факт... и питон ест - ему это жизненно-необходимо и прочие хищники... только им коровка не подходит по составу...
хотя я свою крысу питону не отдам... да и корову бы наверное свою есть бы не стала...
это от хозяина зависит - многие на птичке покупают охлажденных мышат-крысят как мы птицу на рынке...Silen писал(а):Их хотя бы усыпляют быстро, змеи же заглатывают живых крыс целикомRiHa писал(а):А курочек с коровками едите? Я - ем... это факт... и питон ест - ему это жизненно-необходимо и прочие хищники... только им коровка не подходит по составу...
хотя я свою крысу питону не отдам... да и корову бы наверное свою есть бы не стала...
Видела клетку, в которой они сидели изначально. В зоомаге в таких условиях крыс не держат. Явно чьи-то. И своих крыс они действительно рассаживают, теперь по крайней мере. Еще пол года назад там условия содержания гораздо хуже были.БУ! писал(а):точно их кто-то принёс кним?
Я спрашивала у них, нужно ли забирать крыс, или они согласны держать их у себя. Они поговорили с администраторшей и сказали, что крыс им разрешили оставить. Условия содержания этого семейства там сейчас очень хорошие. Раньше, чем через три недели, крысят отдавать не будут. На счет отдачи крысят на корм я еще поговорю с ними. Девушки там ответственно отнеслись к этим крысятам, много вопросов о содержании задавали, детское питание сами купили. Так что острой необходимости забирать крысят оттуда я не вижу.Silen писал(а):А может забрать их оттуда? Не дай бог кто не нужный прознет, просто летом ни один зоомагазин не берет крыс на продажу из-за полного отсутствия спроса, покупают только на корм...
То есть родители тоже ищут руки... так?Румянцева писал(а): Магазин отдаёт в хорошие руки родителей,и малышей.