Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки! На чёрную лайкоида, деву!
Добавлено: 06 май 2010, 16:30
Бан 30 дней
Автор темы
Нужна достаточно взрослая дева 5-10 месяцев ( годовалая и больше у меня у самой есть! не предлагайте!), можно стерилизованную или сами стерильнут, обычный чёрно-белый лайкоид, здоровый, весь целый ( хромую не захотели) со стоячими ушами, под Лугу в дом без будки и цепи. Там есть кролики и пожилой дед постоянно, ему как компания и охрана. Звонок по давней рекламе. Никого из тех, кого помню, не захотели. Просто напишите .коротко, даже без фоток, у кого есть такой возраст.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Аза родилась 25.07.09. Вырастет примерно 50 см. Здорова, привита, обработана от паразитов. Очаровательная девочка дворянской породы, но модельной внешности с выразительными глазками. У Азы была мама и теплый дом, но однажды ее, вместе с братом просто выкинули на улицу. Щенки просидели за маленьким заборчиком 3 дня – все думали за ними вернуться. Добрые люди подкармливали щенков, но им нужен свой дом и хозяин. Аза находится во временном доме и очень ждет своего Человека, который не предаст, а она за это будет любить его так, как только могут любить собаки, преданно и самозабвенно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
спасибо, Аза уже почти год сидит на платной передержке
Чипирована, привита, в эти выхи стерильнем (ждали окончания первой течки) 9 месяцев viewtopic.php?f=9&t=40242 Если понадобится, организуем новые фотки.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
3,5 месяца, очень умненькая девуля, послушная, привита дважды + вет паспорт, поможем стерельнут после первой течки, вот ее темка: viewtopic.php?f=2&t=41967 куратор я - Тusya +7(921)86-50-184 Наталья
Девочка стерилизована и чипирована, проглистогонена,10мес. ,50 см. в холке,20 кг.,ласковая,к посторонним осторожна.Не агрессивная, ладит с собаками, кошками и даже детьми.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4