Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У человека отрезают ноги. Собаке срочно нужна передержка.
Добавлено: 06 май 2010, 13:29
Участник
Автор темы
Люди! спасайте! У Марианны Георгиевны- беда! Она имеет около 30 подобранных кошек и 1 собаку из подвала., девочку 6 месяев. Собака 45 см в холке, только начала адаптироваться- теперь совсем невозможная задача! Гулять будет некому и ухаживать тоже!! Забрать ее нужно уже в эти выходные, но в мое хозяйство из 90 животных забрать ее некуда...я не знаю что делать, Марианне выдвинули счет за ноги в 35 тыс на операцию, где чего брать никто не знает. Женщине всего 56 лет... про кошек я молчу, хотя они тоже нуждаются в пристройстве, а Ладе- щенке- СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, причем в квартире, т. к. она только начала адаптироваться и стала уже почти нормальной собакой. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!! Такое случается всегда внезапно, но бросить все совсем нельзя... вот уже тема про них, там есть фотки: viewtopic.php?f=2&t=39897 89112782689 Марина
Последний раз редактировалось Маришка 06 май 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: У человека отрезают ноги. Собаке срочно нужна передержка.
Добавлено: 09 май 2010, 19:00
Участник
Автор темы
Я должна забрать ее во вторник. Не знаю куда... Наверное она станет 100 животным в моей двухкомнатной квартире и скоро появится тема, что кто с Техноложки полный неадекват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1