Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дунай сбежал с передержки! Сиганул через забор. В районе Колтушей!
Добавлено: 06 май 2010, 11:15
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У одной моей знакомой собака родила 9 щенков. Хозяйка собаки рвалась их утопить, и нам с большим трудом удалось уговорить ее оставить их в живых. Одни щенки были на передержке у Кати-kartoshechka, другие - у Вари-Alizabeth. И еще один шенок, белый, жил у хозяйки до пристройства. Семь щенков пристроены, они уже давно дома.
Дуная и Ялту заразили чумкой на передержке у Ольги-Lanskaya (теперь она наконец-то забанена). Потом они с августа по октябрь лечились в клинике на Софийской. Бедная маленькая Ялта внезапно умерла в клинике. Дунай поправился, и его выписали. Случилось чудо - его взяли на передержку!
Из клиники-то его выписали, но у нас остался большой долг - 12600 р. А у нас денег нет! И еще - Саша-Бродяга давала на щенков в долг 2000 р. (не безвозмездно). Она без работы, деньги надо ей вернуть. Но где их взять?? Если бы не Саша, Дуная и Ялту не взяли бы в стационар. Она ОЧЕНЬ нам помогла!! Помогите вернуть долг Саше! У нее столько подобранных птиц!
Дунай потерялся на загородной передержке в январе. Но я не теряю надежду его найти! Потому что надо верить. Если кто-то может помочь с поисками, буду очень благодарна!
Дунай
.................................................................................................. Здесь щенкам около полутора суток:
Приход: Aliska - 1000 р. Антипова - 1000 р. Eleika - 400 р. плюс корм (всё хозяйке лично) Lyudmila - 2000 р. и еще 2000 р. - на подкуп хозяйки оlsurik - 1000 руб. snowdrop15 - 800 р. "Инкогнито" - 2000 р.+2000р.+550р. Бродяга - 200 р. (купила фиалки у Кати) Natalia_lia - корм РК, печенье и намордник Таня Patri - 500 р. !Ольга! - 100 р. на телефон для связи с общественностью Рио-Рита - 500 р. на карту IamHappy - 1000 р. на карту Инкогнито - 1000 р. Сестра Ann - 1000 р. snowdrop15 - 600 р. Ann - 250 р. - Рио-Рита - 1000 р. - Ириус888 - 3000 р. (оплата передержки за 10 дней) - оlsurik - 1000 р.+ 500 р. (Кате на карту) - Аня из Уренгоя - 5000 р. (блиц-перевод) - snowdrop15 - 1000 р. - Инкогнито - 5000 р. - tanyab - 500 р. - Ириус888 - 3000 р. (на оплату передержки) Анна Ов - 1000 р. +1500 р. (в клинику на Софийской)
- Лена - 500 р. (я специально ради щенков брала голубя на платную передержку) - Lyudmila - 5400 р. (в клинику на Софийской) - Анна Ов - 3000 р. (пошло на корм + оплата стационара) Инкогнито - 1500 р. (пошло на оплату стационара+циклоферон) - Мама Вари-Alizabeth - 500 р. mar_ina_hvost - 300 р. -Ольга- - 100 р. (на телефон Кате) Ann - 100 р. (тоже на телефон Кате) Natalya67 - 1000 р. (на карту) оlsurik - 1000 р. (на карту)+ 300 р. на пиар Дуная Ann - 160 р. + 20 р. (из Дунайского кошелька) ___________________________ Все эти деньги давно закончились (корм, пеленки, лечение Дуная и т.д.).
У нас долг в клинике на Софийской! 400 рублей в день - оплата стационара плюс лечение (процедуры, препараты, анализы и проч.)Это ужасно!
Чеки выложены на странице 13 и 15, ну и на последующих тоже. А также в пиарной теме про белую Мери.
Мои родные так устали от живности, что теперь мне нельзя будет приводить домой собак и щенков еще года два... Иначе меня выгонят вместе с животным. В случае возврата я не смогу принести домой щенка даже на час! Да, а еще - у меня нет доступа в Контакт. Это началось, как только я сменила компьютер.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 03 май 2011, 15:19, всего редактировалось 95 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре?
Добавлено: 06 май 2010, 11:19
Посетитель
нет слов...а где территориально?если есть смысл,может сфотать?
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 06 май 2010, 11:24
Участник
Автор темы
Это на Чкаловской. Никого сейчас нет дома, собака со щенками там одна. В шесть вечера хозяйка придет домой. Одна передержка не осилит такое количество щенков, поэтому, я думаю, надо искать две-три передержки.
Но есть ли на форуме кормящая сука? Щенки домашние, чистенькие! С ними все в порядке.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Добавлено: 06 май 2010, 11:31
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
А ваша знакомая собирается вообще стерилизовать собу?
Безоговорочно. У них просто с деньгами проблемы, они откладывают потихоньку. Ну а собака не дождалась...
Ее на поводке водят, не спускают. Но как раз два месяца назад она сорвалась во время вечерней прогулки, пробегала два часа с местными кобелями. Она просто играла, такое чувство, что она не догадывалась о своей течке. Она хотела играть, а кобели, оказывается, нет. Это единственный случай, когда собака могла согрешить.
Мне,кажется,надо чтобы собака 3 недели кормила своих деток. Но дама не будет ,наверное,замарачиваться.,тем более оплачивать 3 недели передержки и корма Как жаль..............
Может поговорить с ней еще раз. Предложите ей денег за то что чтобы соба откормила щенков.-якобы соба на передержке. маленькие щенки быстро пристроятся Может корм собаке купить.? Ну неужели ей тяжело поставить коробку? А чего она раньше думала,надо было бежать на операцию,как только заметили округлившийся живот
Последний раз редактировалось Lyudmila 06 май 2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 май 2010, 11:43
Участник
Автор темы
В позапрошлом году моя сестра нашла новорожденных щенков в помойке. У нас не было кормящей суки, не было опыта. Но всех пятерых щенков мы тогда выкормили.
Добавлено: 06 май 2010, 11:46
Участник
Автор темы
Dax писал(а):
если у них с деньгами проблемы (как, в общем-то, у всех), то может она действительно за деньги-то согласится повременить...
Посмотрите, что я написала в главном посте. Она хочет утопить щенков, чтобы матери "неповадно было", потому что "нечего нищету плодить", ну и потому что "ведро уже приготовлено". Когда я предложила ей деньги, она тут же сказала, что утопит щенков, потому что "тебя жалко - возни-то с ними сколько!" Она придумывает любые аргументы, даже самые бредовые, лишь бы щенков убить. И то, что она согласилась подождать и даже позвала меня к себе, уже чудо. Нет другого варианта! Только передержка и только сегодня.
Добавлено: 06 май 2010, 11:53
Участник
Автор темы
Щенкам понадобится помощь! Нужно специальное молоко и соска. У меня всего этого нет. И денег у меня нет, все уходит на тех малышей, которые у меня дома.
Она позвонила вчера ночью и сообщила, что собака рожает. И предъявила мне ультиматум: она подумает оставить щенков, если я к ней сейчас прибегу. И я прибежала! Я принимала роды всю ночь, пока хозяйка и ее дочка сладко спали. Я видела рождение каждого щенка. Они мне теперь как родные!
Хозяйка, пока не заснула, ругалась грязными словами, порывалась утопить щенков при мне. Утром заявила: "Я их утоплю. А ты скажи спасибо, что я вообще тебе вчера позвонила". Я на коленях умоляла ее оставить щенков для меня!
Ну видите, можно ли что-то доказать и объяснить такому человеку?
Есть еще вариант рассказать тетеньке, что такое утопить тех, кто уже дышал и пил мамино молоко. Она представляет се6е, как долго они продолжают 6арахтаться под водой? В о6щем, запугать карой не6есной, в конце концов. 6ез суки девятерых не вытянуть. Ну хоть 2 недели-они как глазки открывать начнут-та уже легче что-то сделать. Кормежкой маму можно о6еспечить, а если тетеньке денег предложить, как написано выше, так может, она на эти деньги ее стерильнет?
Добавлено: 06 май 2010, 12:10
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 19:31 Сообщений: 269 Откуда: СПБ, м. Ленинский пр.
Спасайте щенков срочно!!! А с меня 1000 руб. на их выкармливание!!!
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Добавлено: 06 май 2010, 12:10
Участник
Автор темы
p-terra писал(а):
Цитата:
Да, это незаконно, но все будут живы.
.. и мамашку, глядишь, онкологические последствия хозяйской дури стороной обойдут.. тётя вообще слышала хоть краем уха про мастит, ОМЖ?
О да, про мастит и прочие ужасы я ей живописно рассказывала. Наша беседа вкратце: - Вы понимаете, что собака заболеет? - Не заболеет! - Вы ветеринар? - Да! Она в столовой работает...
Это было еще до родов. Когда большинство аргументов в пользу оставления щенков были исчерпаны, я предложила ей забрать и собаку на передержку. Она разобиделась - как она может отдать кому-то свою собаку, что она, зверь какой?! (а топить детей - не зверь). От обиды она даже чуть смягчилась, благодаря чему и позвала меня вчера к себе.
Добавлено: 06 май 2010, 12:13
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Ань, ну что получается...Я сокуратор Ваш, как водится , будем на пару тянуть. Ну твою мать, ну я же предлагала помощь в стерилизации Блекки, ладно, без машины были, не могла сама отвезти, но я же сказала, пусть звонят мне эти долбанные хозяева, я дам денег на стерилизацию Хоть бы не утопила щенов эта тетка
Добавлено: 06 май 2010, 12:14
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Есть еще вариант рассказать тетеньке, что такое утопить тех, кто уже дышал и пил мамино молоко. Она представляет се6е, как долго они продолжают 6арахтаться под водой? В о6щем, запугать карой не6есной, в конце концов. 6ез суки девятерых не вытянуть. Ну хоть 2 недели - они как глазки открывать начнут-та уже легче что-то сделать. Кормежкой маму можно о6еспечить, а если тетеньке денег предложить, как написано выше, так может, она на эти деньги ее стерильнет?
См. главный пост. Там ответ есть. И в последующих постах тоже...
Собаку она не отдаст. К тому же собака любит только их, посторонним она не доверяет, боится. Я - ее единственный друг вне семьи. А насчет кары небесной она спокойна: "Боженька простит".
Добавлено: 06 май 2010, 12:17
Участник
Автор темы
snowdrop15 писал(а):
Ань, ну что получается...Я сокуратор Ваш, как водится , будем на пару тянуть. Ну твою мать, ну я же предлагала помощь в стерилизации Блекки, ладно, без машины были, не могла сама отвезти, но я же сказала, пусть звонят мне эти долбаные хозяева, я дам денег на стерилизацию Хоть бы не утопила щенов эта тетка
Таня, спасибо! Но у нас с вами не хватит денег, сил и времени еще и на этих щенков. Может, найдется еще третий сокуратор? Мы с Таней и так тянем на пару других щенков, нам тяжело! Может кто-нибудь присоединиться к нам, чтобы помочь этим малышам? Ведь их девять!
Добавлено: 06 май 2010, 12:20
Участник
Автор темы
Никаких иных вариантов нет: только передержка и только сегодня. Час-два позже - и спасать уже будет некого. Если нет кормящей суки, то, значит, щенков придется кормить искусственно. Забрать собаку невозможно, уговорить хозяйку подождать хотя бы неделю невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1