Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона Каркуша. Пёрышки уже не вырастут. Мемориал....

они всегда будут с нами...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ворону, для которой тему завела, больше не видно, там найдено 3 мертвых, она скорее всего одна из них.

НОВАЯ ТЕМА:
У подъезда поселилась ворона, которая не могла летать, т.к. перышки были обтрепаны. Пока отрастут новые надо ждать 3 месяца. оставлять во дворе ее было рисковано и мы с Ann, Бродягой и tutta ее отловили. Я отвезла ее на передержку. В дороге Каркуша играла с бумагой в переноске, внимательно на меня смотрела. Ей приблизительно годик, совсем молодая. Я думаю, что она за это время привыкнет к человеку, может стоит поискать ей хороший дом с вольером? ... Конечно, такие ручки на дороге не валяются, ну а вдруг?

8-921-985-38-88 Анна
A
Ann

Сообщение Ann »

Боюсь, это почти безнадежно.
Я вот тоже недавно нашла ворону, но даже тему создавать не стала. У вороны ничего не сломано, просто перья сильно обтрепались, поэтому она потеряла способность летать. Будем надеяться, что она благополучно доживет до линьки, перья сменятся, птица снова полетит. Но вдруг ее разорвут собаки или забьют камнями хулиганы?
Лучше бы птица немного пожила в доме до окончания линьки, в безопасности, но что ж поделаешь...
Раз тут к птицам так относятся, приходится надеяться на удачу.

А вот вывернутое крыло - это серьезно. Может, это такой сложный перелом, а может, вывих, который можно вправить, пока он не стал застарелым - а вдруг ворону потом выпустить удастся?
В общем,я поднимаю тему - может, кто-то сжалится.

Анна, вы будете куратором? Напишите четко, а то вы только сказали, что предлагаете некоторую помощь.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

да, я буду, финансово все оплачу, но не могу взять себе домой. ее видела Галина (у которой вы забрали Каролину) у своего дома, так что мы с ней уже обсуждаем вопрос, что делать, потому что Галина тоже ее видела в то время, когда ловить не могла, а когда вернулась, ее не было..
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

в этом же дворе найдено 3 мертвых вороны, как будто в них из рогатки стреляли. ту ворону не видно пока...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ann писал(а):Боюсь, это почти безнадежно.
Я вот тоже недавно нашла ворону, но даже тему создавать не стала. У вороны ничего не сломано, просто перья сильно обтрепались, поэтому она потеряла способность летать. Будем надеяться, что она благополучно доживет до линьки, перья сменятся, птица снова полетит. Но вдруг ее разорвут собаки или забьют камнями хулиганы?
Лучше бы птица немного пожила в доме до окончания линьки, в безопасности, но что ж поделаешь...
Раз тут к птицам так относятся, приходится надеяться на удачу.

А вот вывернутое крыло - это серьезно. Может, это такой сложный перелом, а может, вывих, который можно вправить, пока он не стал застарелым - а вдруг ворону потом выпустить удастся?
В общем,я поднимаю тему - может, кто-то сжалится.

Анна, вы будете куратором? Напишите четко, а то вы только сказали, что предлагаете некоторую помощь.
вот теперь эта тема похожа на вашу ситуацию....
Готова купить клетку, давать денежку на ворону передержке, а как линька кончится, ее можно будет отпустить! Может найдется передержка за денежку??
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

я кормила кошек, она поела тоже корм кошачий. хорошо хоть ночью сидит на вершине деревца, ее не заметно, не обидит никто, но днем начнет носится по дорогам опять.... А когда линька то у ворон? Когда можно ожидать, что она обрастет новыми перышками?
A
Ann

Сообщение Ann »

Вы же написали, что крыло вывернуто.
Я чего-то не поняла?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ann писал(а):Вы же написали, что крыло вывернуто.
Я чего-то не поняла?
Аня, я не стала просто новую тему заводить. Эту переделала. Та, у которой вывернуто, ее больше не нашла, зато на том месте 3 мертвых лежало, думаю, она одна из них. А эта у меня у подъезда живет, каждый день на одном и том же деревце живет, иногда спускается и носится, а по двору машины ездят, она чуть ли не под колесами. Сфоткаю ее сегодня. Она выглядит как то обтрепано, но очень бодрая, но не летает, так слегка с ветки спланирует и все. Бегает, прыгает. Я боюсь, что до линьки (это же не скоро?) ее или машина задавит или люди забьют...
A
Ann

Сообщение Ann »

Ждем фото. Без него трудно сказать, дикая это ворона или выкинутая домашняя. А это две большие разницы...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ann писал(а):Ждем фото. Без него трудно сказать, дикая это ворона или выкинутая домашняя. А это две большие разницы...
ок. я сфоткаю сейчас обязательно.
вчера, когда я из машины из окна стала на нее смотреть, она увидела мой взгляд, подбежала близко, смотрела на меня, а вот когда я корм высыпала позднее уже, она посмотрела, что я отошла и только тогда слезла с дерева, так что не пойму, ручная она или нет
но она очень забавно прыгает по изгороди, как будто играет.....
A
Ann

Сообщение Ann »

В общем, нам нужны три передержки для ободранных ворон - для вашей, для вороны Вктори я (кажется, ник я неправильно написала). И для моей.
Моя на 90% домашняя, уж больно дурашливая. Дестад.
Такие на воле обычно не выживают.

И что будем делать?!
Люди, у кого есть свободные лоджии? На лоджии вполне можно 2-х ворон разместить, места хватит!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

фотки выложила
Аня, приблизительно, вороне сколько времени обрасти перышками нужно? Через сколько ее можно будет выпустить?? Ориентировочно. Или бывает, что не обрастают?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Нужна помощь с отловом завтра 13 мая в 12 ч дня - Кировский р-н. У метро встречу всех и привезу на место! Метро ближайшие Автово, Ленинский пр. Пока нас только двое - я и Ann
A
Ann

Сообщение Ann »

Для отлова вороны двух человек, как правило, недостаточно!
:help:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

буду поднимать! Пожалуйста, кто готов присоединиться к отлову вороны завтра в 14 ч. в Кировском р-не, отпишитесь. очень нужна помощь!
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Ааааа..ну почему в 12...я завтра учусь...блин,мне с универа не сбежать( Девочки,если бы вечером около 8-9 вечера...я бы очень хотела помочь,но,к сожалению,по времени никак.
А про рогатку-да,моя ворона из того же р-на,там реально стреляют.
В
Вктория я

Сообщение Вктория я »

Простите , случайно наткнулась на вашу тему , моя ворона тоже у метро Ленинский и тоже с ощипанными перьями , но она не во дворе живет а на пустыре между домом и поликлиникой . Я вот здесь ее фотки выложила , посмотрите , может одна и та же ?
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Вктория я писал(а):Простите , случайно наткнулась на вашу тему , моя ворона тоже у метро Ленинский и тоже с ощипанными перьями , но она не во дворе живет а на пустыре между домом и поликлиникой . Я вот здесь ее фотки выложила , посмотрите , может одна и та же ?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Да,Таня,жаль,вы не можете :( Я сегодня Ане как раз сказала,что вы в том районе живёте.Ну,ладно,Анна Ов,я,Аня Ann-уже 3 человека.
Кто ещё?
:help:
В
Вктория я

Сообщение Вктория я »

да я бы с радостью , но именно завтра в 14 .30 надо быть в Гатчине ( слушание по лишению родительских прав ) я свидетель , нельзя пропускать ((((((
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Виктория, моя ворона во дворе живет на одном месте на пр. Стачек, так что это разные.

Приедет ещё моя подруга, будет четвертой.
tutta

Сообщение tutta »

Если нужна помощь, адрес точный и время встречи в личку скиньте. Меня даже забирать не надо, сама приду=)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

ну вот 4 чел есть :) тему пока не буду переименовывать, вдруг кто не сможет завтра. но надеюсь, что отлов состоится....
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Ворону успешно отловили и доставили ко мне! Пока сидит в клетке и через прутья общается с Аришкой :P
Пока выпускать не буду, подожду часик. Поставила ей воды и еды. ;)
Рук боится, увидев моих собак тоже проявила беспокойство.
Как только будут какие то новости в поведении или общении, сразу напишу! :P
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

спасибо, Ирина. держите в курсе) на след недельке навестим :)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»