Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 30 кошек и котов у старухи. Им нужна помощь!
Добавлено: 06 май 2010, 01:29
Посетитель
Автор темы
70-летняя бабушка подбирает выброшенных кошек. Сердобольные соседи, зная об этом, тоже периодически подкидывают ей хвостатых. Сегодня у нее живет уже более 20 кошек, многим из которых больше 10 лет. Женщина работает дворником, и ей очень тяжело заботиться о таком количестве животных.
Катастрофически не хватает денег на нормальный корм, поэтому все кошки очень худые. Некоторые животные одноглазые из-за перенесенной в прошлом инфекции. Сейчас в квартире один котенок, возрастом 1,5 месяца. Все коты про кастрированы, кошки нет. Очень нужна любая возможная помощь.
Материальная на корм и стерилизацию животных. Мой Яндекс кошелек - 41001309042282.
Также очень нужны передержки для приведения кошек в нормальный вид и помощь с пиаром для их дальнейшего пристройства.
Также очень нужны сокураторы, мне одной не вытянуть!!!!
Заголовок сообщения: Re: 30 кошек и котов у старухи. Им нужна помощь!
Добавлено: 07 май 2010, 00:53
Посетитель
Автор темы
08/04/10 я покупала им корм на 1327р.
сейчас заказала им ещё корма на 1328
Бабка, у которой кошки живут вполне адекватна, то есть без проблем стерилизация и пристройство. Она просто боиться, что если с ней что-то случится, дети-пъяницы выкинут животных, поэтому просила помочь. У меня пока в планах в середине мая стерилизация всех молоденьких кошек, и попытка их пристроить.
Помогите финансово на стерилизацию, 1 кошка стоит 600 руб. а их там порядка 10
Предлагаю фото кошуль сделать отдельно от их лежанок у бабули в квартире, чтобы было видно, что нужно помочь кормом. Понятно, что есть хотят, таких бабуль, как их хозяйка очень люблю и понимаю, спасают из последних сил. На фотках им не очень плохо Каждому постелено свое местечко, понятно, что заботится человек в меру своих сил и возможностей. Напишите, к какому корму привыкли, с меня 3кг.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3