Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpg1.jpg20161105_140546.jpg
Foto00441.jpg
Betti_1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPGIMG_8471.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgVqzd8NruMA0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0857.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgLFDpmby8lOs.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg_77A4980_1mb.jpg
mikro~19.jpg
mikro~16.jpgo3v3JmPmjK8.jpg92xfMwGrzXs.jpgcats_-04.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 02:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 08:31 
Новичок

Автор темы

Это просто кошмар :( . История тянется уже давно, и мы, наивные, решили, что пошло на улучшение...
Первым у меня появился собакин. Когда ему было 1,5 года я встретила будующего мужа. Вскоре переехали к нему. И вот тут началось... Крапивница - это сказка. Настоящий ужас - это астма. Постоянные мучения, как-то раз была даже неотложка... Сходили к пульманологу, прошли курс лечения... Вроде бы стало получше. Прыскались только одним ингалятором. Даже крапивница практически отстала и муж смог играть с ребёнком...
Вчера, ни с того, ни с сего всё начало повторяться. Мы оба просто в шоке и даже не представляем что теперь делать. Вопрос о "избавлении от животного", как говорят врачи }:) , даже не может стоять. Это наш ребёнок и мы будем бороться.
Может быть кто-то из форумчан сталкивался с такой ужасной проблемой, как аллергия на собак? Помогите нам, пожалуйста, советом :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:14 
Посетитель

отмечусь - послушаю.

у моей сестры аллергия, к нам приходить не может...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:28 
Активист

Я сталкивалась, правда на котов было больше, чем на собак, теперь спим в обнимку с 2мя котами и 3 собишками :)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:31 
Посетитель

отдавайте собаку. Если аллергия сама не прошла (как у меня, кстати), дальше будет только хуже. А астма - это слишком серьезно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:34 
Активист

tatiana1508 писал(а):
отдавайте собаку. Если аллергия сама не прошла (как у меня, кстати), дальше будет только хуже. А астма - это слишком серьезно...

Все лечится ;) Если есть желание конечно.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:36 
Новичок

Загляните в эту тему про аллергию.
Здесь дают очень дельные советы, как ее можно вылечить. viewtopic.php?p=1300287#p1300287

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:42 
Старый знакомый

tatiana1508 писал(а):

Автор ясно написал, что такого вопроса не стоит. Думаю таких банальных советов они уже наслушались от врачей.

Ежедневная влажная уборка обязательно.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:02 
Новичок

Автор темы

Astra писал(а):
Я сталкивалась, правда на котов было больше, чем на собак, теперь спим в обнимку с 2мя котами и 3 собишками :)

А как справились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:05 
Новичок

Автор темы

Алла писал(а):
tatiana1508 писал(а):

Автор ясно написал, что такого вопроса не стоит. Думаю таких банальных советов они уже наслушались от врачей.

Ежедневная влажная уборка обязательно.

Спасибо, это действительно так! Мы не то слово наслушались. У нас же медики просто гениальные - "ну что вы к нам пришли? Собаку отдайте, и не отвлекайте нас от серьёзных дел. Мы же чай пьем!"
просто я уверена, что всё, действительно, лечиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:10 
Посетитель

послушаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:11 
Активист

Светланна писал(а):
Astra писал(а):

А как справились?

Лечилась гемеопатией по совету одной нашей форумчанки в мед.центре "Радомила", мне советовали тоже от всех избавится, да еще и есть отварную говядину несоленую с картофелем отварным и рисом :sick: и больше ничего. Сейчас ем все, живу с животными вполне успешно, и даже не убираюсь каждый день.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:16 
Новичок

Автор темы

Кстати, уборка, как ни странно :O :? роли не играет. во всяком случае у нас. Когда хреново было - что убирай, что нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:21 
Участник

Лет 5 назад я все же решила выяснить на что у меня весной аллергия и пошла по направлению от своего терапевта к аллергологу, сдала кровь и выявили на что у меня аллергию :( У меня весенний полиноз и врач мне предложила два варианта - это в период пыления пить антигистаминный препарат или грубо говоря "лечение", которое сводилось к тому, что малыми дозами аллергенов будут ломать мою иммунную систему и врач сразу же предупредила, что лечиться можно таким образом только здоровому человеку, а если есть какие-то проблемы и об этом не знаешь, то они себя сразу же проявят и лечится надо было около 2-х лет! Я честно говоря испугалась и теперь просто пью таблетки пару месяцев. Аллергия страшна тем, что переходит в астму, если ее не лечить! Я платила только за анализ крови :) Думаю, что вам надо искать какие-то нетрадиционные методы лечения аллергии. Я сама пару раз ходила к "бабушке" и она мне снимала на 2-3 года все симтпомы аллергии за пару сиансов :) Вы молодцы, что не отказываетесь от собаки :flower: Но аллергию нельзя запускать! Удачи вам :flower:
Еще один совет - если не делали анализ на именно вашего пса, то лучше сделайте это! Сейчас весна - может это весенний полиноз или пищевая аллергия! Совпадения бывают, поэтому вам лучше точно выяснить на что аллергия! Бывает даже аллергия на конкретное животное!!!

Последний раз редактировалось Zlatanata 05 май 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:22 
Частый гость

Я всем и советую Радомилу.
Топайте туда, может и не на собаку аллергия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:25 
Новичок

Автор темы

Zlatanata писал(а):
Лет 5 назад я все же решила выяснить на что у меня весной аллергия и пошла по направлению от своего терапевта к аллергологу, сдала кровь и выявили на что у меня аллергию :( У меня весенний полиноз и врач мне предложила два варианта - это в период пыления пить антигистаминный препарат или грубо говоря "лечение", которое сводилось к тому, что малыми дозами аллергенов будут ломать мою иммунную систему и врач сразу же предупредила, что лечиться можно таким образом только здоровому человеку, а если есть какие-то проблемы и об этом не знаешь, то они себя сразу же проявят и лечится надо было около 2-х лет! Я честно говоря испугалась и теперь просто пью таблетки пару месяцев. Аллергия страшна тем, что переходит в астму, если ее не лечить! Я платила только за анализ крови :) Думаю, что вам надо искать какие-то нетрадиционные методы лечения аллергии. Я сама пару раз ходила к "бабушке" и она мне снимала на 2-3 года все симтпомы аллергии за пару сиансов :) Вы молодцы, что не отказываетесь от собаки :flower: Но аллергию нельзя запускать! Удачи вам :flower:

Спасибо большое!
проблема ещё в том, что уговорить мужа, например, пропробовать что-то нетрадиционное - такое, как бабушки или китайские дыхательные упражнения, практически нереально. Только ссоримся :angry: . Но... это уже другая, более решаемая проблема.
}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:26 
Новичок

Автор темы

Алиса в стране чудес писал(а):
Я всем и советую Радомилу.
Топайте туда, может и не на собаку аллергия!

попробуем и туда, :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:41 
Частый гость

у моего мужа астма(появилась после тяжелого бронхита и появления меня с собакой) и аллергия на собак 4 бала из 4-х...(все уже узнали позже)
у нас было 2 собаки,сейчас своя одна,одна на передержке-это все очень ужасно
неделю назад провели анализы,его дыхание составляло всего 30%,он было уже малинового-фиолетового цвета,это непервый раз,прошел курс капельниц,конечно,стало легче,но все это не надолго,к сожалению
понятно,что от собаки мы никуда и никогда не избавимся-это мой ребенок,он еще до мужа появился,но для меня стоит вопрос о собаках в будущем,я не готова опять жить и смотреть как мой муж загибается,другого слова нет,да и без собак тоже не представляю своей жизни,всегда они были((((
сейчас снимет астматический статус,разберемся с кардиологом,т.к. уже туда пошли проблемы тоже и пойдем по гомеопатам
пока избавиться от собака-нам предложила только одна врач

и сдайте аллергены,сейчас и правда период цветения

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:48 
Бан

Лечиться, точно лечиться. Прежде всего всё таки влжная уборка, очистители воздуха, косметика для собаки, хорошее отчёсывание шерсти, и одновременно хороший врач мужу.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:52 
Новичок

Автор темы

Натальинька, вот и у нас также. Вопрос на будущее, как это не грустно говорить, наверно всё-таки решен. Я тоже не могу смотреть на эти ужасы. Но сейчас... Нашему ещё три года.
И самое ужасное - я всё-время чувствую себя виноватой, тк пёскин пришел со мной :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:54 
Новичок

Автор темы

Хранитель писал(а):
Лечиться, точно лечиться. Прежде всего всё таки влжная уборка, очистители воздуха, косметика для собаки, хорошее отчёсывание шерсти, и одновременно хороший врач мужу.

Спасибо, а Вы можете порекомендовать какой-нибудь очиститель? А то мы как раз искали - продавцы как-то не особо хвалят. Правда, это только в общих, не специализированных, магазинах техники.

Но вот про косметику для собак - на светврач отгрворила.
Сказала, что для них это вредно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:56 
Частый гость

Цитата:
Прежде всего всё таки влжная уборка, очистители воздуха, косметика для собаки, хорошее отчёсывание шерсти,

это все помогает,пока пес мимо мужа не пройдет,не потрется об него,а тот его не погладит:( еще аллергия имеет накопительный эффект,он дома надышатся,а на работе начинается приступ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:06 
Частый гость

Цитата:
Натальинька, вот и у нас также. Вопрос на будущее, как это не грустно говорить, наверно всё-таки решен. Я тоже не могу смотреть на эти ужасы. Но сейчас... Нашему ещё три года.
И самое ужасное - я всё-время чувствую себя виноватой, тк пёскин пришел со мной :( :( :(

я точно также чувствую себя виноватой,ведь пока мы уже с собакином не переехали,это был совершенно другой человек-здоровый! :( а сейчас,даже после капельниц его дыхание составляет 60-70%,у нас ко всем радостям еще и полипы в носу образовались из-за этой аллергии,чтобы перекрыть доступ аллергенов в бронхи,где и так уже астма,многие врачи отговаривают удалять,т.к. объясняют,что когда начнет нормально дышать носом,опять все в бронхи будет спускаться в большом количестве и станет все еще хуже,что это защитная реакция многих астматиков,но и носом уже нет возможности нормально дышать,замкнутый круг какой-то :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:15 
Посетитель

То, что лечить можно, это правда. У меня подобная ситуация случилась с сыном, когда ему было 7 лет. Неожиданные приступы астмы, оказалось сильная аллергия на кошек. А в доме несколько кошек, отдать некому, а об усыплении не могло быть и речи. Лечились. Прошло несколько лет. Не могу сказать, что совсем все прошло, иногда бывают приступы, но в легкой форме. Честно говоря своим знакомым даже боялась сказать на что аллергия, скрывала, что на животных. Понимаете реакцию - какие-*то кошки и ребенок. Единственное, не пускаем кошек к нему в комнату.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:16 
Участник

увлажнители и очистители воздуха(+ионизация - вообще отлично). если муж принципиально не хочет альтернативные методики - так и скажите, что традиционными методиками ни астму. ни одно любое другое хроническое заболевание не вылечили. С годами будет только ухудшение. Так что либо альтернативные методы, либо отдавать собаку..( Он должен уже наконец решиться.
правильно сказали насчет иммунитета. - Собака стала лишь толчокм к тому, что надломившийся организм сломался. Это могло произойти и не с вашей собакой. и позже(или раньше). просто именно сейчас организм супруга был наиболее подвержен. а предрасположенность уже была. Мой совет - по опыту - очищение организма и укрепление иммунитета. Пейте больше чистой живой воды(некипяченой). Бесконечная тема. Не отпускайте на самотек, это серьезно. - и кроме вас никто не сделает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:18 
Бан

Светланна писал(а):
Хранитель писал(а):

Спасибо, а Вы можете порекомендовать какой-нибудь очиститель? А то мы как раз искали - продавцы как-то не особо хвалят. Правда, это только в общих, не специализированных, магазинах техники.

Но вот про косметику для собак - на светврач отгрворила.
Сказала, что для них это вредно :(

Очень хвалят фирму Дайкин. Правда это недёшево. Видела в работе. Теперь сама мечтаю. Надо искать распродажи.

По поводу косметики. Сейчас есть очень хорошие фирмы, которые шерсть только улучшают. Пришлите фото собаки и я смогу Вам посоветовать конкретно.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:29 
Частый гость

Я не злюсь! Я не злюсь! Вы задали вопрос, если кто поборол эти проблемы! Вам ответило 2 человека, которые успешно с этим справились. Вместо того чтобы расспрашивать о методике, интересоваться, вы все жалуетесь друг другу! Напрашивается вывод, вы ищете таки повод не лечиться с вытекающими из этого последствиями. Я сама не просто аллергик, но и астматик, уже 8 лет живу без приступов астмы. Знакомых я уже отправила лечиться очень много! Помогло! Не буду ручаться за другие заболевания, но аллергии, и астму аллергического генеза, лечат там на ура! И по жизни надо не страдать, а бороться! Тогда точно все получиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:39 
Новичок

Автор темы

Мда... 29 900... воздуоочиститель DK.....

Фото нет на работе, там ничего особенного - ВЕО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:42 
Новичок

Автор темы

Алиса в стране чудес писал(а):
Я не злюсь! Я не злюсь! Вы задали вопрос, если кто поборол эти проблемы! Вам ответило 2 человека, которые успешно с этим справились. Вместо того чтобы расспрашивать о методике, интересоваться, вы все жалуетесь друг другу! Напрашивается вывод, вы ищете таки повод не лечиться с вытекающими из этого последствиями. Я сама не просто аллергик, но и астматик, уже 8 лет живу без приступов астмы. Знакомых я уже отправила лечиться очень много! Помогло! Не буду ручаться за другие заболевания, но аллергии, и астму аллергического генеза, лечат там на ура! И по жизни надо не страдать, а бороться! Тогда точно все получиться!

Вот и не злитесь. Я как минимум уже три способа улучшить ситуацию благодаря советам отсюда нашла в инете. А что и как тут писать я разбирусь уж без Вас. И тем более прошу не делать за нас выводы. За ранее благодарю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:15 
Новичок

По поводу очистителя не скажу но посмотрите в нете пылесос dyson animal pro выдает воздух в несколько раз чище чем забирает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:42 
Участник

пылесос - отличная идея! - -почитала аннотацию, ознакомилась с характеристиками.. не всем по карману. к сожалению(( но идея очень правильная.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]