Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята ждут хозяев.Срочно необходима передержка! Малыши сейчас живут в подъезде с мамкой.
Добавлено: 04 май 2010, 23:24
Новичок
Автор темы
В подъезде кошка воспитывает трех котят. Серо-полосатый мальчик, черненькая и черно-белая кошечки.Очень хочу им помочь. Может кто возьмет на передержку? Мой тел. 921-388-40-59.
Последний раз редактировалось ОЛЬГА-КОНСТАНЦИЯ 05 май 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята ждут хозяев! Малыши сейчас живут в подъезде с мамкой.
Добавлено: 04 май 2010, 23:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Котятами надо СРОЧНО заниматься: обработать от паразитов, сделать КРАСИВЫЕ фото и пиарить! Они большие уже, ещё чуть-чуть - и их фиг пристроишь Да и мамка вполне способна уже снова забеременеть...
Заголовок сообщения: Re: Котята ждут хозяев! Малыши сейчас живут в подъезде с мамкой.
Добавлено: 04 май 2010, 23:36
Новичок
Автор темы
Вот я и прошу помощи здесь! У меня, к сожалению, нет возможности этим заняться. Пробовала пристроить- не получается. Может кто возьмет малышей для пристройства? Завтра возможно черно-белую девочку приедут смотреть.
В названии темы напишите, что срочно необходима передержка и почаще поднимайте темку, еще в разделе форума "предложение помощи" фотографы и пиарщики предлагают свои услуги многие бесплатно! Попросите кого-то из фотографоф через ЛС, чтобы сфоткали получше котят и пиарщиков, чтобы по доскам покидали - писать всем лучше в ЛС. Придумайте хороший пиарный текст и конечно в идеале обработать котят от блох и глистов и сыворотку сделать - насчет этого тоже на форуме проконсультируют Отдавать котят лучше по договору(есть на форуме) и паспортным данным и потом можно пару раз навестить - это конечно же в идеале Удачи вам и котяткам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1