Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужнга машина для овчарки теперь уже с гниющим животом. Володарка-IF
Добавлено: 03 май 2010, 22:19
Друг хвостов
Автор темы
С настоящего момента нужна машина до клиники для собаки viewtopic.php?f=2&t=41942 Я б забрала сама, но мы договорились вести овчара с гниющими ушами(( Очень прошу, помогите. 40 минут Вашего времени=цена жизни собаки. Тел.Сергея: 8-906-267-63-51.
сопровождающий будет? можно с нашего района (Выборгский) и конечно это займет не 40 минут, так как я на Есенина (Просвещения) и мне ехать около часа, Володарка это садоводство кировец 2?
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
В общем, если что мы от нее не отказываемся, готовы забрать под кураторство. Я даже на Софийской уже договорилась, ее там ждут. Лен, ты уверена что нам отбой?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2