Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Зося. Трехцветная. Около 8 лет. Живет одна в пустой квартире уже около 2 лет. Ее приходят кормить 2-3 раза в неделю. От такой "жизни" и питания у нее аллергия. Организовать лечение в таких условиях нет возможности. Она не стерилизована, но "замуж" не просится. Чистоплотная, ходит только в лоток. Очень ласковая, но несчастная. Мой телефон: 9143566, Галина
Прием в клинике 810 (6 мая) Биопирокс-330 Микродерм-78 Корм-160 Прием и анализы-685 (19 мая) мирамистин-130 анализы и консультация в Филлмора (1 июня)-1100 закрытый туалет-500 Лечение и препараты-5400 Итого:9193
Решила, что будем в Хэппи переселяться. Зося у меня обжилась, другой дом после всего перенесенного искать ей не хочу. Так для кошки лучше. А если помощь нужна будет, надеюсь, что здесь помогут. Спасибо всем, кто помогал и был не равнодушен! СПАСИБО!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 11 мар 2011, 20:25, всего редактировалось 51 раз(а).
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
mussuc писал(а):
Сложно вам её пристроить будет
С таким настроем, безусловно...
Галина, пристроить можно всегда! Было бы желание... Для пиара и хорошего пристройства необходимы фотографии. Как вставить фото: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186 (используйте лучше radikal..) Галина, чем Вы готовы помочь кошке? Понятно, что ей необходим осмотр (анализы) у ветеринара - сможете оплатить? Нужны хорошие (пиарные) фото; необходимо временное пристанище (либо передержка, либо стационар вет.клиники) и, соответственно, его оплата, на время поиска хозяев и, если понадобится, лечения + корм (возможно, будет нужен специальный); ну, и, необходим непосредственно сам пиар. С чем Вы можете помочь?
з.ы.: кошки, в среднем, живут 15-16 лет (бывают и долгожители - до 20-23...). Кошке же, про которую Вы говорите, всего 8 ! Если условно перевести на человеческий возраст, то это будет порядка всего лишь 50 лет... Не бросайте ее, дайте ей шанс!
Спасибо за советы! Ветеринар есть. Сейчас доступ к Зосе затруднен, поскольку ключи от квартиры в одном экземпляре, жду дубликат. Потом покажу доктору, попробую лечить... Но это же не выход! Представьте себе каково бедной Зосе сидеть годами в пустой квартире!!!! Ее кормит женщина, которая сама страдает от аллергии, она заходит и выходит из квартиры в маске. Максимальное общение 5-7 минут по три раза в неделю!!!!! Вы бы так смогли?! Фото сегодняшнее, на мобильный телефон, качество не очень. Постараюсь сделать более качественные в другой визит.... Не уверена, что потяну передержку. Надеюсь, что найдутся добрые люди которые дадут ей дом и уход, а мыкаться по углам.... Лучше ли это?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Кошка красавица! (народ такой типаж любит) Галина, спасибо Вам, что мимо не прошли! Безусловно, Зосю оттуда надо вытаскивать и просить помощи с пиаром и, на данный момент главное, передержкой. То, что есть возможность показать вет.врачу очень хорошо! А стационара в той клинике нет (или у Вас вет.врач на дом придет?)? Передержка, это тот же дом, но временный. И, поверьте, это намного лучше, чем то, где она сейчас. Да и шанс Зосе оклематься и прийти в себя.
Форумчане, помогите с передержкой красавице-затворнице! Кошка совсем одна в квартире! Ни ласки, ни общения, ничего! Питание 3 раза в НЕДЕЛЮ!
Доктора можно привезти. У меня же дома зверь-котофей, у него есть прекрасный доктор. Сразу же с ней связалась. но лечить то три раза в неделю нельзя!!! Вот в чем проблема. Вы бы ее видели! Вся шея расчесана и затылок и спинка. Она раздирается о створку окна. Сколько могла гладила ее бедняжку... Кормилица сказала, что обычно она прячется, но видимо приветы от моего кота на одежде ее не испугали, а наоборот дали сил не испугаться и подойти...
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
galusja7 писал(а):
Доктора можно привезти. У меня же дома зверь-котофей, у него есть прекрасный доктор. Сразу же с ней связалась. но лечить то три раза в неделю нельзя!! Вот в чем проблема. Вы бы ее видели! Вся шея расчесана и затылок и спинка. Она раздирается о створку окна. Сколько могла гладила ее бедняжку... Кормилица сказала, что обычно она прячется, но видимо приветы от моего кота на одежде ее не испугали, а наоборот дали сил не испугаться и подойти...
Может блохи от неё,можно и без вета прокапать капли от блох,фронтлайн наприимер,есть другие хорошие средства,но я точно не знаю,глистов надеюсь у неё нет,она ведь домашняя....... А знакомым и друзьям предлагали7
з.ы.: Галина, измените, пожалуйста, заголовок темы на что-то, типа, "SOS! Кошка-затворница - ни ласки, ни хозяина! Срочно ищет передержку или новый дом!"
не знаю стои ли капать что-либо на холку, если у нее аллергия? лучше все же подождать, что врач скажет.
Блох нет! Проверено Вы бы видели набор кормов, которыми ее потчуют там и сухие развесные и вискасы и пр. пакетики с желе Мой кушает исключительно хиллс (по жизненным показаниям), предложила и Зосе его подавать, но говорят, что дорого. Женщина, которая кормить приезжает пенсионерка и ее можно понять. Тем более корм остается на несколько дней, а это не есть хорошо.... Нужны хозяева!!!!
Напишите результаты осмотра ветеринара , пожалуйста , точно ли это аллергия ? и по-возможности пусть врач возьмет кровь на анализы и отвезти в лабораторию .... может у нее печень больная ? можно было бы сразу корм скорректировать .... очень жаль кошку , обязательно пристраивать на передержку чтоб был контакт с человеком ..... она же одичала уже ....
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошка-затворница - ни ласки, ни хозяина! Срочно ищет передержку или новый дом!
Добавлено: 04 май 2010, 15:43
Участник
Автор темы
Не сказала еще про важное обстоятельство!!!!! Квартира, где выживает Зося продается... Поэтому, что с ней будет через месяц-два неизвестно. Хозяева квартиры живут в другом городе и забрать ее не смогут. Вот такие дела...
Не сказала еще про важное обстоятельство!!! Квартира, где выживает Зося продается... Поэтому, что с ней будет через месяц-два неизвестно. Хозяева квартиры живут в другом городе и забрать ее не смогут. Вот такие дела...
Обзвоните тех, кто предлагает передержки!!! Сообща мы справимся, найдем и деньги, и новых хозяев несчастной девочке. Только не бросайте тему!
Как всегда, одни квартиры получают, другие животных спасают. Ненавижу мерзких наследников, чтоб им квартира раком стала. Жалко кошку очень. Она, конечно, непривитая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0